alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 507

Miracast

Ask.
Zenfone 2 ini ada fitur wireless display / miracast gak gan?
Thx
Diubah oleh Fathanbeje
Quote:


trus kalo udah d cek gmn gan? tau solusi perbaikannya ga?
Quote:


2.20.40.165

Quote:


setting > power management > power saver> pilih yg normal..mgk pernah ke sett di power saving..

Quote:



bisa lewat setting> more > play to > pilih device yg mau di konek
bisa jg pake app miracast nya di PS.. kalo lewat pc/laptop bisa pake PClink yg sudah bawaan asus lewat wifi atau cable usb nya..
Diubah oleh meixinet
Quote:

Hampir semua android skrg udah ada fitur wireless display nya gan

Quote:

Kalo di cek di diagnostic tetep gk bisa,
Coba factory reset dulu, kalo tetep gk bisa brarti hardware nya yg masalah
Quote:



banyak gan di t*kp*d atau BL..
ketik di kotak pencarian.. lalu urutkan berdasarkan jml penjualan.. itu lapak yg paling bagus kalau banyak yg terjual
Klo mw beli case belakang zenfone 2 ze551ml dmn y?
Apa hrs di asusnya gt?
Klo beli di tokopedia or bukalapak kayana kw smua y
Quote:


keknya di asus store jual kan
Gan permisi, ane ada trouble baru lagi emoticon-Frown
Jadi ane ga tau awal dan penyebabnya apa.
Yang jelas pas ane coba buka Music bawaan Zen 2 ane..

Tau2 kaya gini gan :
Spoiler for fc:

Dan ane udh coba flash utak atik sesuai anjuran googling, tp hasilnya nihil emoticon-Berduka (S).
Dan oke skr ane udh coba dgn clear cache, dan kebuka emoticon-Big Grin
tapi ketika ane pilih tampilan Folder..
Spoiler for fc2:

Jadi analisa ane, Penyababnya adalah dipilihan Folder tsb gan, yg jadi pertanyaan itu adalah...Kenapa?Ada apa? dengan pilihan folder tsb? Padahal sebelumnya fine2 aj, ane selalu dengerin music via folder soalnya gan emoticon-Malu
Jadi mohon bantuannya ganagan, ane ga ngerti harus muter kemana lagi, ane udh baca pejwan, dan ngikutin langkah2nya tp ttp ga bisa..atw ane yg keliwat mohon diingatkan,
thx
Quote:

Ane jual cover illusion original kalo misal agan minat emoticon-Big Grin

Quote:


Barusan ane coba normal di tempat ane,, kemungkinan ada sesuatu di folder musik agan, yg menyebabkan app musik nya eror,,
Spoiler for normal:
Quote:


nah itu dy, wait sesuatu?
gimana klo ane kosongin dulu musiknya?
Quote:



Iya bisa dicoba kosongin dulu folder musik nya trus buka lewat aplikasi lagi emoticon-Big Grin

Kalo misal gk eror brarti ada file musiknya yg eror emoticon-Big Grin
Quote:

betul gan, ada sesuatu emoticon-Nohope
Jadi pas ane cabut external ane, ane nemuin di pilihan album, kaya semacem folder kosong gitu, trs ane buka, ada file gitu, rename filenya ane, cuma =/, trs ane coba puter, lgsg fc emoticon-Mad (S), akhirnya ane clear cache, ane buka pilihan album lagi, lgsg ane delete tuh album yg bermasalah emoticon-Bata (S).
Dan alhamdulillah masalah solved emoticon-Selamat

makasih gan emoticon-Big Grin

oiya gan, btw, kan music ane kebanyakan di external memory, pas ane cabut external ane, kenapa memory yg dari eksternal masih nempel yah? udah gitu bisa di play lagi emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh 9en
Quote:


akhirnya hari ini ga bisa dicharge, charge lama pun posisi batere tetep di 5% lalu cabut dan coba charge lg tapi berkurang ke 4%
klo dinyalain lgsg mati sendiri lagi..sepertinya mmg harus dibawa ke service center nya
Quote:



katagori sidah saya kosongkan semua gan tapi tetap tidak bisa dihapus.
Gan nnya sekarang Zf2 yg 32gb 4gb ram brp yah?
Dollar lagi naik, harga zf2 naiknya signifikan ga ya?
Maap nubie bener
gan ada yg main Dragon Blaze? dulu ane pernah install smooth banget mainnya, skrg install lg di .165 kok lag banget ya pas battle? ada yg ngalamin jg ga?
Quote:


metrodata gan, cuman tetep ke datascript juga garansiinnya..
Asus saya mulai beli lancar jaya, 3 bulan berselang muncul berbagai eror. Mulai dari touchscreen ga respon, dll... bulak balik service dah... itu pun harus nunggu seminggu, bahkan bisa lebih.... baru kali ini beli hp sering penyakitan T_T atau saya ga hoki ya... bagaimana dengan agan2 dimari, apakah awet, ga ada masalah apa2 dg si zeni nya ?
ada yang bisa kasih rekomendasi beli adptopr fast charging buat zeny ??? kebetulan waktu itu beli second dan masih awam ...
malah dapet charger nya merk HP ...boleh dong gan yang punya rekomendasi beli nya dmn .. klo gak boleh taro link di mari boleh PM ane .. thx suhu"
Quote:


waduuh kenapa tuh gan errornya ?
ane kebetulan baru make sebulanan, dan alhamdulillah sampe detik ini blm ada kendala apa2 lancar semua..
dulu make zf 5 hampir setaun juga ga ada kndala..
kebetulan 22nya baik zf5 ataupun zf 2 ane garansinya erajaya (tam) semua..
jd ngeri, moga2 awet2 aja dh pny ane, soalnya baru bulan pertama make..
zf 2 agan garansi nya apa ?
Halaman 417 dari 507
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di