alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5681287b1cbfaa07328b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-15

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 501
gan pengen nanya donk, di defense biar 6-7 jam pake dadu yang mana gan ??
Wkwkwkwkw pada gila semua beneran, tujuan awal nimbuh SS buat card athena / muse.. Lah ini player2 dan para mastab suhu di sini pada bijaksana sekali sampe hajar belasan ribu SS demi guan yu wkwkwk, beneran asli ngakak banget baca postingan beberapa page belakang..

Ane seh cukup ambil 1 guan yu aja.. Modal 1k SS.. Takut guan yu di fix sama dev nya di TH.. Pada nangis yg nimbun banyak guan yu.. Ga tau ya kebijaksanaan si dev aja ini atau tipu muslihat si dev aja..

Guan yu di obral kayak gini pasti ada udang dibalik jerami ini wkwkwkw


Resiko yg paling kejam:
**** Guan yu di fix ga bisa TH diamond lg + char muse rilis next update (SS udah abis ga bisa minang si muse)
Bisa nangis darah ini mah wkwkwkw

Congratz yg nimbun guan yu, sama yg tetep stay guan yu dikit jg congratz..
Salam 200 diamond wkwkw

Quote:

Dadu 6 jam paraoh
Dadu 7 jam sakura
Dadu 9 jam nuclear

Quote:


Ampun suhu wkwkwkkw
Diubah oleh carivirgo
Spoiler for bantu saran dong:


stok s+ ane cuma segitu.
guanyu ad 2.
baozheng masih s biasa.
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15
Punya ane gan.
Diubah oleh bambox
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15

Suksesss,thanks dev
Pagi, gan. Lapor! Semalem pasang 3 guanyu 6jam (imperial) tembus nih emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for pertamax main lgr dpt gini:


Pagi ini nyobak guanyu-titin-nana emoticon-Big Grin semoga gk php 249 lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ngelink email gmana caranya, gan? emoticon-Malu (S) ane gk tau.. Mohon info. Makasih.

Quote:


Pasang jam brp, gan? Pengalaman ane, edward emg ratenya gedhe buat TH, cuma gk pernah tembus 250 tanpa si guanyu emoticon-Big Grin ane mau pasang 9 jam, ada guanyu n nana sebiji, edward tgl 2 biji.
Diubah oleh Kaji48
Spoiler for GUanteng antena guanteng:



Spoiler for GAGAL MANING:



emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh yosh1ez
Quote:


kan kita dah ngikutin kemauan dev gan buat ngabisin inbox + ss. habisin pcp kejar ss dobel, habisin pendant gatcha kejar suic, habisin ss kejar demong. nyisa cube emoticon-Big Grin trus next dev bilang "hehe.. ntar jg demong ente balik ke ane" emoticon-Hammer2
dev dev.. guanyu di fixnya ntar sambil rilis map baru yah. dev "hmmm.. ntar ane pikir2 dl" emoticon-Hammer2

Quote:


mgkin jg yak gan.. sukurin deh dev kl gitu emoticon-Big Grin
btw agan diem2 pengusaha sukses dan ahli marketing gim onlen yah gan emoticon-Big Grin
lapor gan ane lupa ss, hasil th 9 jam pake guan yu - nana - edward dapet 267 win

mau ternak guan yu sayang gold sama sealstone, klo di fix kan jadi bengong

Quote:


ane pake edward tukang sulap gan s+ semua belum di enchance masih s+ polosan
pasang nya jam 4 sore, dibukanya tadi jam 4 pagi

Quote:


ane pake dark zeus gan, mantep aktif terus klo di landmark, pendant bawa daging, dah aman, skill nya juga berguna naikin sewa 30%,
jadi klo ada player nemplok, dia parfum trus kita pake daging baru bayar sewa
selama main kemaren pada nyerah duluan
Diubah oleh wap0x1

ASK Need Help !!

Gan ini saya abis ganti Account line pake ID dormant di HP , trus ane clear Data Login Lagi pake ID yang utama , masuk via FB / EMail kok masih tetep kyk gini y ? uda coba pake Wifi + 3G tetep gk bs

Ada yang Punya solusi ??

Spoiler for HELP!:

=========================================================================================
Edit
SOLVED
Diubah oleh Shimanoo
Quote:


jir brarti akun ane emang slalu apes.
formasi sama , nana gunayu edwar sulap tapi cuma 232win.pke 9 jam.
udah tau diamond ane tinggal 1 biji.
susasu.

eh bdw agan pke edward sulap apa photografer?
Diubah oleh Gustavolta
Quote:


Suhu canaz ini memang mantap lah
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15

Ada dormant nganggur ga hu? emoticon-Malu (S)
Quote:



agan belinya yang paling mahal kayanya y ?udh cek cc nya masih aktif apa ngga?kalo masih aktif n ga ada masalah coba clear cache google olay..trusedit acc agan buat cek no cc cvc dll..kalo masih blm bisa juga tlp cs cc nya..bilang sy mau transaksi lewat google play sejumlah kira2 berapa n kapan.. trus yg plgs penting kalo pake cc ortu kabarin dlu ortunya biar mereka acc wkt ditlp cs cc nya..setau ane kalo diatas 2juta transaksinya bakalan ditelepon cs nya..cmiiw.semoga membantu

edit: maap gan mata ane siwr masih pagi..agan mau blinya cash y..hahaha..coba clear cache nya aja gan..
Diubah oleh fr4nszzz
Quote:



id ane yg kaya gitu sampe sekarang ga bisa dibuka emoticon-Traveller
kalo tau solusinya kasih tau ane emoticon-Shakehand2
Quote:

haha ini baru bisa gan emoticon-Ngakak (S) Caranya Agan Download Line Ver 4.7.1 di (Cari di Google) karena LINE ver sekarang Suka Eror g jelas, Sesudah Download - Instal - Login Line Trus buka getrich nya dolo . ABis itu Ente Update LINE agan via PlayStore

Semoga membantu
Diubah oleh Shimanoo
Quote:


kalau misalnya gak punya char inti kartu lawas seh emang harus ambil 2 guan yu, coba Guan yu 2 biji + edward biasa gan emoticon-Belo
dadu 9 jam aja,
ss sisa 10k 3guanyu cukup lah lumayan sehari 400dm takut ini cuma akal2an dev buat balikin ss hasil bug kemaren & abis event ini di fix kan berabe urusan nya nantiemoticon-DP moga ga kejadian deh. btw tadi nyoba 7jam guanyu guanyu christin tembus 250 win. yg 6 jam kebawah wajib 3 guanyu kali ya emoticon-DP
Diubah oleh yudhajv
Pagi, nubi mau laporan nih hehe emoticon-Smilie

Dadu 9jam guanyu tricia titin 250win
Dadu 7jam guanyu guanyu titin 250win
Dadu 6jam guanyu guanyu henry 230win emoticon-Frown

Tiap lolos ngepas 250. Kayanya 9jam harus pake 2gy, 6/7jam harus pake 3gy deh.

Laporan selesai emoticon-Smilie
Kalau banyak yg pake mbak yu ini, nanti kelamaan malah gk tembus loh XD
Asem kecut
Guan yu henry guan yu dadu sakura barusan buka
Cuma 238
Gagal maning gagal maning -_-
Ntar pasang 2 guan yu sm nana dadu nuklir
Awas lu dev kagak kasih 200 demong emoticon-Ngakak (S)
Halaman 445 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di