alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hoax Yang Paling Terkenal Dalam Dunia Video Game
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac5f12c0cb17744b8b4569/10-hoax-yang-paling-terkenal-dalam-dunia--video-game

10 Hoax Yang Paling Terkenal Dalam Dunia Video Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 26
Quote:


kalo ane nunggu gamenya kena diskon 75% emoticon-Blue Guy Peace
MGS 5 aja baru 3 bulan rilis udah kena diskon 50%
yang penting sabaaaaaaaaaaaaaaaaar
Resident evil 2 pake handgun ma piso doang...bullet abis pake piso doang. Brp puluhx tusuk br mati??

Yg ff7 emang memorable momentnya kematian aerith. Klo idup lg ga seru dong. Lgian jg jarang dipake 😀

Ikut ah walopun dah tamat
#thelastremnant
Ada lagi gan, harvest moon back to nature, di tahun ke 9 atau ke 10 katanya udah ada tractor & irigasi otomatis di kebun.. emoticon-Ngakak (S)
Ane pernah cari cari bigfoot d gta SA tapi gk ketemu malah kaget sama mobil hantu :v #thelastremnant
Wah idupin aerith di ff7... bener tu smpe nyoba cara ngidupinnya... tetep ga bisa..

#thelastremnant


ana ga punya gear buat main game begituan Om emoticon-Meweks mainan ane gobak sodor sama pistol dompes emoticon-Cool
kalo di GTA yang bunuh diri itu beneran gak sih gan ? gua denger sih dulu di kota mana ada gitu orang yang bunuh diri gan emoticon-Cool
#thelastremnant
Diubah oleh iqbal35
ini koment junk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape d... (S)

ngejunk jangan di trid ane gan, udah dibilangin di pegwan juga emoticon-Cape d... (S)
Akuma di resident evil 2 emang sempet ane denger tapi ane ga percaya waktu itu, Mario64 bisa mainin Luigi ane percaya tapi ga niat ngumpulin koin, Zelda64 ane malah belum denger soal hoax itu, terakhir Aerith di FF7 ane denger dri temen ane yg tukang kibul caranya harus kalahin emerald, ruby dan ultima kemudian langsung ke tempat aerith dan ane coba ternyata ga bisa, dikibulin emoticon-Stick Out Tongue #thelastremnant
Diubah oleh Senpumaru
herobrine kan emang beneran gan emoticon-Bingung
Coy elu ga masukin harvest moon btn coy ?
Quote:


Ane udah sampe nembus tahun ke 6 abis punya anak masih aja kaga pindah pindah emoticon-Ngakak
wah,,,ane baru denger sekarang,,
yang ps2 tu aneh pernah tu yang pencet start pas bola masuk garis gawang, skor bisa dibanyakin sesuai mau kita,,mantap dah kalo lagi maen master league, bisa menang trus,,emoticon-Ngakak #thelastremnant
Ane mah gak peduli gan, maen game ya maen aja, gak usah serius2 amat. Lagiam ane gak tertatik sama game yg agan tawarin, ane cuma pengen ngejunk aja di mari.
emoticon-Malu
yaelah gan, ane pernah kali dikibulin berita ginian emoticon-Big Grin
Pas jaman ane SMP. Tepatnya game FF 9. Katanya kalau pas di tempat Ice Cave kita engga pake magic sama sekali pas lawan monster (magicnya Vivi), itu semua karakter nanti pas udah tamat, & kita ngulang gamenya bisa GANTI KOSTUM. Lelah hati ini gan dikibulin berita itu. Mana ane penggemar FF 9 lagi.
jadinya ane semangat nyobain itu trik. Dan apa yg di dapat? Voilaaaa ane tampol sampe goblok yg nyebarin berita bisa ganti kostum itu. Buang2 waktu ane aje

#kagakbutuhhadiah
#anegakpunyaPC/laptop
#duitistriyangmegang
Quote:


bener gan, yg diatas gunung itu ya, hantu cewek korban pembunuhan itu, kalo dideketin lgsg ngilang hantunya
hoax mengenai suikoden VI gak dimasukin gan, lumayan buat heboh loh itu gan emoticon-Malu
Quote:


itu beneran emoticon-Ngakak (S)
easter egg dari rockstar, ngeri juga itu kuntilanaknya emoticon-Takut (S)
harvestmoon back to nature rumornya bisa pindah kota pake kapal yg disebelah dermaga
ada lagi rumor kalo nenek yg sakit di desa bakal mati emoticon-Takut (S)
entahlah, ane main ga pernah tamat haha

#thelastremnant
Halaman 4 dari 26


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di