alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 501
vocer lazada baru tadi siang cny180 sekarang dah ga bisa di pake aja wkwkw

vocer lazada yang nominal kalo ada bisikin dong emoticon-Malu (S)
Quote:


pernah beli bro ?
itu kaos polosnya base pake apa ? gildan ?
co 6 kaos cuma bayar 300rbanemoticon-Ngakak (S)
kira kira nyampe brapa lama ya?
mantau thread ini terus, jadi bikin lupa kalo dompet udah mulai tipis emoticon-Frown
Quote:


kalo ane yg dapet ta beliin leptop emoticon-Big Grin
gan mau tanya dong itu kalo di ol shop suka ada cicilan 0% itu mesti pake CC ya? tertarik pengen angkut barang tapi ga punya CC emoticon-Mewek
Quote:



iya gan udh pasti kalo cicilan pake cc

cmiiw
Ada yang udah pernah jajan di utees.me?

Aman gan? Barang pasti dikirim?
Quote:


Telat banget ente gan, kayaknya semua disini dah pada beli di utees.me , diskon 70% mah sikat aja emoticon-Ngakak (S). Hari ini terakhir loh.

Ane belum pernah beli sebelumnya tapi webnya termasuk terkenal.
Quote:

ane udah order dr tgl 28 januari 2016 gan. makanya mau minta review tmn2 disini. ,emoticon-Malu (S)
Quote:


Oh, Tunggu minum depan lah, soalnya produknya kan emang ngga ready stock. Kalok ngga dateng nanti kita tinggal panik bareng emoticon-Ngakak (S).

Quote:

ane udah pesen+trf dari tgl 28 malem blm di approve,
mau ngasi tau temen jadi males lelet gini
emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
gan...klo belanja hape di blibli, ngirimnya pke packing kayu kah?

Quote:



Ane pesen kamis malam, jumat pagi udah diproses. Ane bayar pake cc sih

Mungkin ada step yg kelewat gan, udah klik konfirmasi pembayaran?
Ternyata voucher 7% dan 5% elevenia khuss hanya untuk 1 item produk. Tadi mau beli barang yg sama 3 item ternyata yg ke diskom cuman 1 item..kagak jadi beli..ke bukalapak barang yang sama harga lebuh mahal sedikit tapi karena beli 3 item jatuhnya pake BLMAGIC malahn ebih murah jauh dari elevenia.. Ane belum pernah jadi selesai atau sama sekali belanja nih di elevenia..selalu nyoba ujung2nya malah masih mahal..
Quote:

Ane dah pesen 5 kaos..2x transaksi..sayangnya nggak ada estimasi pengiriman dan trackingnya ya Gan

Quote:

Kayaknya ada OL Shop yg kerjasama dgn adira atau lainnya deh bisa nyicil tanpa CC..

Quote:


Belum pernah sich dalam packingan kayu termasuk waktu beli laptop..mungkin karena posisi di jakarta yg nganter barang kurir bliblinya langsung..

Diubah oleh antozz
Halaman 208 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di