alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Sering Ngantri Di Pom Bensin Wajib Masuk!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56aae98b902cfe90318b4569/yang-sering-ngantri-di-pom-bensin-wajib-masuk

Yang Sering Ngantri Di Pom Bensin Wajib Masuk!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
kalo emang dia mau beli pertalite apa salah gan kalo tempatnya disitu?
lho apa salahny , dia kan mungkin isi Pertalite. ngapain ikut ngantri di premium. Yah gag adil juga donk uda bayar lebi mahal , masa ikut antrian yang murah.
Seperti layakny Pertamax dan Pertamax Plus yah sudah seharusny di pisahkan dari antrian Premium, kalau disamakan antriannya bisa2 pengguna Pertamax semua bisa pindah ke competitor seperti Shell. (masa yg non subsidi harus ikut berlama2 dengan yang subsidi, yah gag adil lah)
gan maap mau nanya aja nih.. itu yang kanan dia mau isi pertalite kan? sedangkan yang kiri premium? ga salah dong dia?

jadi misalnya dia mau isi pertalite, apa yang harus dia lakukan gan?

kecuali nih, kalo ternyata dia nyerrobot antrian barisan ente, itu baru dia salah gan..

CMIIW emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


yang diBOLD bener juga sih gan.. emoticon-Ngakak

emang lebih baik berkaca dulu sih daripada menyalahkan orang lain..
Diubah oleh gayunglumer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Salahnya dimana?? Kan ga ada larangan buat kesebelah kanan? Tu org mau ngisi pertalite ga premium, liat noh juga ada tanda panahnya.
Yg salah TS karena di pombensin dilarang memfoto emoticon-Ngakak
mungkin isi pertalite gan. kan sebelah kanan pertalite.

disana gak ada larangan foto apa?
Kan ada tulisannya premium dan pertalite, klo dia ngisi pertalite maka menurut saya tidak salah, klo permium salah krn tidak ikut antri.
Quote:


Iya TS sesuai dengan namanya koplak, bkin trit yg ga jelas wkwkw
Semuanya benar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Inget bre. Ini indonesia !!
emoticon-Cool
emoticon-Matabelo kok berani ye ente ambil gambar di spbu?
yang salah kalau yang masih posting dijam segini kaga jumatan
mungkin dia mau isi pertalite x gan..
klo ada videonya lebih seru nih..
emoticon-Wakaka
Mau ngisi pertalite biasanya itu gan, kalo di tempat ane dulu kiri premium kanan pertamax emoticon-Big Grin
kalo ga mau antri parkir sebelah kanan isi pertamax emoticon-Big Grin
itu bukan nyerobot, tapi dia mau isi pertalite jadi ambil sisi kanan
Gw kayanya tau nih pom bensin, baru aj kmrn isi pertalite disana. Udah jelas, yg kiri buat premium, yg kanan buat pertalite, kan ada plang nya noh.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


bener sih ini gan, dia kan maw isi pertalite malah yg salah mnurut ane kenapa pertamina ngak nyediain 1 lagi yg jaga untuk pertalite kenapa harus 1 org pegang 2 tmpt ?
jelas salah orang yg nyerobot tuh maunya duluan aje antri kaga mau emoticon-Marah
Halaman 2 dari 2
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di