alexa-tracking

GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b680454c07afa7c8b4568/grup-wa-entrepreneur-kaskus-newbie--sepuh-gabung
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah ane add semua bro, jangan lupa rate thread ini ya emoticon-Rate 5 Star
ikutt ya gann
Nama: Rifki
Nomer WA:085731969199
Domisili:yogyakarta
Bisnis: suplier obat, multivitamin untuk hewan (ternak, anjing kucing, unggas)
owner www.unggaskita.com
Motivasi: melompat setinggi mungkin untuk memcapai tujuan kesuksesan, jika kau berhenti maka itulah yang disebut pecundang
Quote:


Thanks gan emoticon-Big Grin
Btw udh ane rate nih thread, group wanya banyak ilmunya nih emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Nama: BAHTIAR AHMAD SYUKUR
Nomer WA: 08562828825
Domisili: WONOGIRI
Bisnis: KULINER CEKER BAKAR DAN BEBAKARAN
Motivasi: sukses diusia 22 tahun
Nama: Bagus
Nomer WA: 087787233959
Domisili: Jakarta
Bisnis: Baru mw merintis
Motivasi: Jgn biarkan kegalauan mengagalkan masa depanmu (wkwk di ambil dr hidup ane)

Boleh yang mw kopdar atau nongkrong2 di waktu malam bisa hubungin ane buat temen ngobrol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sukses datang dengan jalan yang amat sakit
Nama: AGUS A SARAGIH
Nomer WA: 085369473599
Domisili: JAKARTA
Bisnis: ISTANA BALON / RUMAH BALON (Permainan anak2)
Motivasi:BEBAS FINANSIAL USIA 45thn
Nama: TRI SUHARTO
Nomer WA: 085974925958
Domisili: BANDUNG
Bisnis: BARBERSHOP
Motivasi: SUKSES SEDINI MUNGKIN
Nama : Ahmad Wahyudi
No. Hp : 082185694373
Bisnis : Kedai Nasi Goreng dan rumah makan
Motivasi : pengen nambah relasi utk sharing
alamat : depok
Nama : Ahmad Wahyudi
No. Hp : 082185694373
Bisnis : Kedai Nasi Goreng dan rumah makan
Motivasi : pengen nambah relasi utk sharing
alamat : depok
masukin ane y gan dlm grup
Nama: Abil
No. WA: 089630539998
Domisili: Bekasi
Bisnis: Baru niat gan emoticon-Malu (S)
Motivasi: Mau buka lapangan pekerjaan, yang bisa mensejahterakan partner kerja (karyawan).
Quote:


Quote:

thanks agan emoticon-Toast

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah ane add semua, jangan lupa rate 5 thread ini yaemoticon-Rate 5 Star
Nama: ihsan
Nomer WA: 089628184990
Domisili:ciledug
Bisnis:ritel pakaian pria
Motivasi:cari relasi buat kerjasama
Nama : Ahmad Sidiq
No WA : 085798725978
Domisili : Jogja-Cirebon-Surabaya
Bisnis : Bisnis Training
Motivasi : Orang Tua dan Keluarga

Invite saya gan.....
Nama : Ferry
No WA : 08129247272
Domisili : Jakarta
Bisnis : Jual Retail-Grosir-partai baju anak dan acc nya
Motivasi : mendapat kesuksesan dlm dunia bersama2 dalam segala bidang

gabung

Nama: shandy
Nomer WA: 085643082000
Domisili: jakarta - jogja
Bisnis: karyawan sebuah bank syariah bumn, Hostel , (Catering-Soon) dan Palugada
Motivasi: mimpi setinggi tingginya sepahit pahitnya kenyataannya sudah lebih tinggi dari lainnya
invite ane ya gan

Nama: Kevin Ramali
Nomer WA: 087776667128
Domisili: Tangerang
Bisnis: Clothing Line
Motivasi: Sukses di usia muda
Nama: Yuda
Nomer WA: 085711238822
Domisili: Cilegon
Bisnis: Pulsa Kecil Kecilan
Motivasi: Menjadi berkah dan Ibadah emoticon-Smilie


Rezeki datang dari mana saja, yang penting niat dan laksanakan emoticon-Big Grin
emoticon-Salaman
Quote:


TS ternyata lo tendensius bgt..pengejar rente..napa musti ngemis-ngemis rate segala lo..

yg tulus dong dlm berkomunikasi...jd sebel jg nih gw..liat lo dari kemarin ini ngemis-ngemis rating
klo mmg trit lo bagus..tentu dgn sendirinya kementator akan kasi lo rate..dgn cara gini lo pengen gampangan ya nyari rate???

kaskus sejati kagak kayak gini...cozzz emoticon-Hammer (S)

:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah ane add semua gan, jangan lupa rate 5 thread ini ya emoticon-Rate 5 Star

Nama : Fajri Nelpa
No WA : 0821 1856 5069
Domisili : Bandung / Jatinangor
Bisnis : Online Shop
Motivasi : Financial freedom sebelum umur 30 tahun.

pengen nambah relasi gan. hehee.. invite ya emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)