alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 56
gan punten ikutan dong maen gta onlen
masi bingung kaga ngerti gw.
add Id ane bro ketua2
mari mabar..
halo gan ane mau tanya nih..
misal ane beli ps plus reg asia ane cuma bisa main gta online asia doang ya ga seluruh dunia ?
Quote:


bisa seluruh dunia gan

cari temen main gta online lagi nih, soalnya temen2 main udah pada jarang main emoticon-Hammer

add aja : juraganlaroche
Quote:


Oke gan ntr ane add

Oya bisa ga character transfer dari PC ke PS4
izin gabung donk gan..saya msh lv cupu nih 47 menuju naek heheheheh
idd PSN : z3nd3rling
Nama saya : Andry Liauw
siapa tahu ada yg mau heist bareng atau cr duit bareng..mabar barengnya juga boleh gannn

sama add sepupu saya juga donk gan agan di sini :
PSN iddnya sepupu saya : Vjlim

Spoiler for ScreenShots qr line:
Diubah oleh Z3nd3rink
Mabar gta bro
Psn: baymax1992
Quote:


wahh semlm agan yg OL,sorry yaa gan semlm cabut tiba2 emoticon-Frown maafin ane yaa gan
soalnya banyak sebab gan ,pertama saya domisili saya di papua jdnya perbedaan wktnya 2jam lbh cpt emoticon-Frown
kal jkt jam 12 saya jam 2 subuh emoticon-Frown
mknya kal OL malem saya jarang mau gabung grup soalnya ngobrolnya susah..saya hanya bisa dgrin agan pake Earphone di kuping mau bic nyautin agak susah krn ps4 nya saya taruh dii kamar jd ada istri ma baby msh kecil jdnya riskan kebangun emoticon-Frown
ijin gabung gan

psn id : simatauw
Quote:


bang deni emoticon-Matabelo
gan, tny nih...
habis update januari kemarin kok misi "A titan of a job" ga bisa ya??
stuck di loading trus gan...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ayo gan main bareng,
ane udah lama beli tapi jarang banget dimainin nih gtaV onlinenya
PSN ID ane --> dengan15
btw nanti gw add ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ayo gan mabar
ane juga ga jarang banget main gtaV online
psn id ane --> dengan15

oiya mending sih kita bikin grup wa/bbm aja biar gampang kalo pengen main
kontak gw --> 0812 8487 4335
yang butuh crew buat heist atau mission add aja : adrianpraa
gan ko gta v ane di ps4 agak patah2 dan banyak jagies ya saat di lingkungan padat ( kota ).ya semacam drop fps .malahan lebih smooth yang di ps3 ane.ane udah update v 1.16 .tolong pencerahanya gan.ga enak bgt nih.


Quote:


Ini mah bukan mewbie, tp yg ajarin ane ama tmen2 main gta v hehe emoticon-Ngacir
Quote:


Hehehe anak volt jg nehhh emoticon-Ultah

buat yg kesulitan cari mabar, bisa join crew "mask of anonymous".. sampai saat ini crew masih cukup aktif dan beranggotakan 40 org ++,, ada grup line juga tapi tentunya untuk di add ke grup line harus ada referensi dr teman yg sudah masuk. thanks
Diubah oleh luvaholic
Quote:


ikutan join dong gan, masih nubie euy
Quote:


Request dan info aja id soc clubnya apa biar bs di approve
Quote:


ane cari semalem ga nemu crew "Mask of Anonymous" gan?
apa ada yang salah?
Quote:


Add friend dulu aja id psn saya luvaholic85, tar tgl invite dr game
Halaman 24 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di