alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW..setelah tangan robot..sekarang Tawan mau buat Proyek Pakan Ternak
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a8a23e642eb6246f8b4569/wowsetelah-tangan-robotsekarang-tawan-mau-buat-proyek-pakan-ternak

WOW..setelah tangan robot..sekarang Tawan mau buat Proyek Pakan Ternak

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Gan bukan syirik sama tawan, tapi ane kebetulan di bidang pendidikan, dan yang ane tau, Virus tidak bisa dilihat pakai Mikroskop seperti itu, maaf yee.. ntar ane kena bully karena ngga mendukung.
cari sensasi lgi. males ama yg bginian
paling ntar kena hujan lagi
cari sensasi lgi. males ama yg bginian
paling ntar kena hujan lagi
Wah ketipu bang Tawan.. beli mikroskop begitu 2 juta. ane jual jg bang tawan. ni
http://fjb.kaskus.co.id/product/5625...ikroskop-bekas

500 ribu aja bang tawan. kali aja butuh lagi.

Dan kebetulan ane juga kerja di distrubutor alat Lab. kalau butuh alat call me. atau bisa main ke demo center kantor saya. jadi bisa liat-liat alat lab yang kantor saya punya.


salut dengan kemauan belajarnya gan emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Nah makanya gan, ane jg gagal paham, banyak omongsn dia yg ngawur, kyknya kebanyakan ngelamun ni orang, dr beli alat eeg di ebay aja ane dah ga percaya trs skrg beli mikroskop buat bisa neliti bakteri dan virus yg ada di pakan ternak, hellow virus apa yang bisa keliatan pake mikroskop buat praktikum anak smp itu? G usah jauh2 virus deh bakteri aja dah ga bakal keliatan, makin berkoar makin keliatan begonya si tawan ini, no offense buat pendukungnya tp ya inilah faktanya gan.
Quote:


Mungkin mikroskopnya dikendalikan oleh pikiran
Quote:


gak jadi komen aja deh kalo gitu, ntar ane ditusbol emoticon-Betty
Quote:


jadi mikroskop proton kali ya,,mikroskop elektron udah terlalu mainstream,,emoticon-Ngakak
Ntar ayamny bs jd robot abis mkn pakan trnaknya, emoticon-Big Grin
Mnrt ane pak tawan lbh baik bikin tv aj deh, biar kyk pak kusrin.
emoticon-Big Grin
pakan ternak diliat pake mikroskop emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Kl dikirm ke bali kira2 hbs brp gan?
hmmm.... kok ane masih ragu ya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:



ga bs pk mikroskop optik ya. Ap pk mikroskop elektron bisa nya?
ngeliat virus komputer kayaknya emoticon-Ngakak . mudahan sukses
ane bigung, kok pakan ternak diteliti pake mikroskop?

yg orang kimia pasti lebih tau metode yg pas....
Quote:


Tawang punya canggih, bisa lihat virus, lu punya bisa ga? emoticon-Ngakak (S)
atau mungkin mikroskop tawang sudah dimodikasinya dengan teknologi EEG, jadi bisa lihat virus. emoticon-Big Grin
Tawang mau meracik pakan ternak yang super yang belum ada dipasaran. kudu teliti virusnya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh hendrang67
nih orang entah mau cari sensasi atau apa emoticon-No Hope
kemaren bikin robot, sekarang mau neliti virus emoticon-No Hope
kalo bener mah gpp. lah ini, malah bikin malu
booongnya gak karuan emoticon-No Hope
Diubah oleh Arsenewenger.
Semoga bukan hoax lagiemoticon-Bata (S)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di