alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
>Progressive Metal & Rock<
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001093300/gtprogressive-metal-amp-rocklt

[GENRE] >Progressive Metal & Rock<

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 159
Animals as leader tuh gan, asoy banget deh

Nimbrung

Demen nih forum beginian...
Ane demen band2 proggressip, dan dengerin album2 yg tahun 2014-2015 kemaren, menurut ane asyik dan keren musiknya... sapa tau ada yg demen juga hehehe:
1. Flying Colors - second nature
2. Transatlantic - kaleidoskop
3. Moon Safari - himlabacken vol 1
4. Magic Pie - king of the day
5. Caligulas horse - bloom
6. Yes - 2015 (lupa)
7. Neil morse band - the grand experiment
8. Spock beard - the oblivion particle
9. Cryptex - the madeleine effect
10. Dream theater - the gift of music

Ane lagi demen moon safari dari swedia, epic juga musiknya.... Sapa tau ada yg suka. Peace emoticon-Shakehand2
Quote:


wah.. keren2 list-nya.. tp belom ade Riverside - Love, Fear and the Time Machine sama Subsignal - Beacons of Somewhere Sometime yak gan... emoticon-Malu (S) mayan juga tuh album than 2015 lalu...

Moon Safari ya? ane mo cek juga ahhh, keknya menarik tuh...
Diubah oleh JoeWilson
leh uga moon safari... musiknya pas bgt buat dipake jalan jauh nih, berharmoni gimane gitu emoticon-Hammer (S) ... "Too Young To Say Goodbye" emoticon-Kiss (S)

album mereka juga yg Blomljud (2008) keren juga, mau check2 lg ahh

ga tau masuk prog apa kagak
tapi lihat di wikipedia katanya sih psikedelik, prog rock gitu

Iya gan moon safari, magic pie menurutku patut dibilang sebuah angin segar penyuka progresive.. Wah boleh juga listnya gan ntar ane coba cari2 dah... Salam musik
Quote:


Ini agak terinspirasi sama jethro tull, ada flutenya... Kalo di lagu ini menurut ane progressnya pas di flute. Ga tau kalo sealbum hehe... Keren lagunya
Quote:



Bloomljud album epic gan!!!
Quote:


iyeh gan.. album Blomljud sama Lover's End yg paling bikin ane mewek ganzzz emoticon-Blue Guy Peace

nuansa musiknya itu loh.. bikin mood semangat emoticon-Smilie emoticon-Forum Music A Kid Called Panic emoticon-Forum Music
Diubah oleh JoeWilson
izin ninggalin jejak suhu suhu prog semua di sini hehehe. mau tanya grup prog luar yang pernah manggung di Indonesia apa aja ya?
Quote:

Seinget ane kalo yg gede, DT ama Yes, yg lain belum tau.. Hihi.. Btw Yes tiketnya mahal banget kala itu.
Quote:


Haha sama nih pengalamannya, cuma belum ada rekaman video live yg bagus
Quote:


itu bukan flute tapi sejenis dubstepan gitu
pernah lihat video konsernya
si rekti mainin alat kek udah diprogram dipencet keluar suara kek flute emang
karaoke-annya inul ternyata ada lagunya epitaph emoticon-Ngakak

Diubah oleh Jokiez
Quote:


jajajajahaha... samaan bro emoticon-Shakehand2

iyeh, w cari2 jg di yusuf belon ade yg exclusive gitu yak live nya.. rata2 vid amatiram gt..

emoticon-Ngakak
Quote:


live y cari d torenglah kak emoticon-Recommended Seller


dengerin indonesia maharddhika rick wakeman manteb bgt emoticon-Recommended Seller
Quote:

Wah lom liat gan, keren juga tuh.. Hihi
Quote:


Udah dapet albumnya, keren beberapa lagunya gan.. (Sama covernya) 😁😁
Quote:


Iya gan, yg official baru ada mp3 livenya, mungkin kurang promosi agak lenyap bandnya di dunia progressive rock.
Quote:


di youtube ada kok
search aja the sigit at @america
cuman sayang rekti pas pilek
jadi banyak yg suaranya g nyampe
Halaman 154 dari 159


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di