alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Mencengangkan Tentang “Planet Nine” yang Baru Saja Ditemukan Ilmuwan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4bdfaa2c06ec3728b4568/fakta-mencengangkan-tentang-planet-nine-yang-baru-saja-ditemukan-ilmuwan

Fakta Mencengangkan Tentang “Planet Nine” yang Baru Saja Ditemukan Ilmuwan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 28
Belum pasti nih.
kenapa harus nine ya namanya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
cussss lah prepare ke sana emoticon-Traveller
next holiday ke sanaemoticon-Ngacir
keren nih...
planet baru, nine...
ane gak ngerti dah..
cuma hebat aja penelitinnya.. emoticon-2 Jempol
kalo ke sana ajak2 ane gan
Quote:


Kgk tau jg gan, cba nanya ke yg nemuin
Kl ane yg nemuin ane ksh namec.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ya gan, pengganti pluto
Smoga aja bsa msk ke dftar planet skrg..

Btw bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
satu tahunnya disana lama bingit ya
ane kira bakal ada fakta bahwa planet nine bisa ditinggali umat manusia... emoticon-Hammer2
berarti umur manusia bs lebih lama?
Neng nyepur pirang dino mass ?
jangan sampe ktahuan remaja alay ntar buat selfie lagi tuh
plus jangan sampe ktahuna si matt damon juga
ntar dia ksana minta dijemput balik lagih
emoticon-Big Grin
2 film dia mulu yg dijemput dah
interstellar dan martian
emoticon-Ngakak (S)
point ke 9 emoticon-Matabelo
planetnya dewa tuh
nambah satu lagi pasti panas tuh planet
jauh amat planetnya, ngelilingin matahari satu kali aja perlu 10rebu tahun.. itu tahunnya apa pake tahun cahaya ato tahun di bumi?? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Kalau misal Planet Nine ini emang nyata semoga namanya nanti diganti jadi kayak Mars, Jupiter dll.
Sedikit ilmu yang ane peroleh di dalam tafsir al-qur'an disebutkan bahwa :
1. Bumi hanyalah kerikil dari besarnya gunung Hud, birunya warna langit dan air laut karena bayangan dari gunung Hud.
Sudah ketemu belum tuh sama ilmuan gunung Hud yang sebegitu besarnya?
2. Bulan berada dilangit kesatu, untuk bisa melewati langit kesatu lebih dahulu harus melewati bahlul hayat (kehidupan laut).
Apa Apollo pernah melewati air laut ketika mereka mengaku sudah menginjak bulan?
3. Tidak ada satu benda pun yang bisa melewati lapisan sebelum langit kesatu, semua benda akan hancur berkeping-keping.

Lebih percaya kepada ilmuan dengan teleskopnya atau al-qur'an?
bisa jadi planet untuk ditempati gak nih, mengingat bumi mulai tua emoticon-Takut
Halaman 19 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di