alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About Strap Jam Tangan
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c929f118cb173f3a8b46cb/all-about-strap-jam-tangan

All About Strap Jam Tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 131
Quote:


Skx007 nylon nato strap gan, praktis dan bisa ganti2 pattern kl bosan...
Quote:

bahan leather/kulit biar menambah elegan emoticon-Big Grin
Quote:


Harganya mumer juga ya gan? Boleh dipertimbangkan
Quote:


Masalahnya kalo pake kulit gak tahan air. Masa udah jam diving tapi jadi takut air. Hihi
Quote:

Kalo di daratan pake leather strap dan kalo mau diajak nyemplung diganti lg pake zulu/nato strap gan.. harganya msh terjangkau kok emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Yoi nato/zulu gan...bisa kulit atau nylon... ane lbh suka nylon krn murah dan hobby ane emang nyebur...beli di seller kaskus, barangnya ajib dan murah
nato batik buat jam vintage......emoticon-Big Grin

All About Strap Jam Tangan
Ada yg tau info seller atau bisa beli dimana milanese bracelet kayak dibawah ini? (bukan mesh bracelet biasa ya)
All About Strap Jam Tangan

thanks emoticon-Big Grin
Misi gan,, ane mau cari buckle gesper ,22-26,, barangkali ada yang tau
Quote:


keyen om... beli dimana?
Quote:


TQ gan..., sy beli di toko lokal gan...profilnya lebih tebal dr strap nato sejenis...

All About Strap Jam Tangan
Quote:


ISTIMEWA... ada motif apa aja bro?
Quote:


motif yg sy temui cm itu sj..., stok nya pun ya tinggal 1 itu sj..., tp ga tau kl skrng...blm mampir lg soalnya...emoticon-Hammer (S)
misi gan mau nanya ane punya jam nautica nct 17 strap kulit warna coklat, kemaren waktu coba dibersihin pake minyak kayu putih kok warnanya berubah ya gan jadi coklat agak gelap padahal aslinya coklat muda
iseng bikin strap gara2 lihat agan2 di forum homage strapnya keren2 abis
rencana mau ikut2 latah jualan emoticon-Blue Guy Peace
salah satu buatan ane :

All About Strap Jam Tangan

mohon kritik dan sarannya agan2 emoticon-Blue Guy Peace

lengkapnya di instagram @demarcostrap
Diubah oleh killstarpopper
ada yg tau yg jual online dimana? dah keliling cari2 ga ada. atau ada yg mau bantu bikinin? emoticon-Smilie
All About Strap Jam Tangan
misi para suhu dan sesepuh. ane newbie, baru pertama kali beli jam tangan dan baru sampe tadi pagi emoticon-Blue Guy Peace

dapet tali strap nato gitu sama leathernya.
cuman pas ane pake yang nato nya itu kok panjang banget ya, karna pergelangan tangan ane kecil gan

kalo kepanjangan gitu gmana ya?
apa dipotong aja? emoticon-Hammer (S)
saya liat si pada dilipet2, apa emang bener dilipet gitu?
Quote:


jangan dipotong bro emoticon-Ngakak (S)
udah bener dilipet
ni ada ilustrasinya
All About Strap Jam Tangan
custom strap dr oom malebox/strapholic

leather, thickness kira2 3 mm, liat n gampang ngikutin kontur lengan, n distressed look gt
enak dipakenya.. mantep lah

All About Strap Jam Tangan
Spoiler for rally strap:


ada satu lg tp blom difotoin
Quote:


ring ane yang diatas itu cuman ada 1 gan ga ada 2 emoticon-Malu (S)

anyway thanks buat jawabannya sangat membantuu emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 91 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di