alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Indie Indonesia Corner - Part 2
4.87 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007045421/indie-indonesia-corner---part-2

Indie Indonesia Corner - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 505
Quote:


Bedchamber - 2014 - Perennial
Code:
https://userscloud.com/6m3jww4mgkcg
Quote:


Om kpyk...
Elephant nya ada mirror nya gak ya...?
di tempat ane kebaca malicious emoticon-Frown

makasi.
Quote:


Eleeeephaaaaaant Kiiinnnd - PROOOOMEEENADEEEES (2015)
Code:
http://adf.ly/8738161/gajahbaik2
pass : KSKCKLT
Diubah oleh kusukacoklat
Quote:

makasi gan
emoticon-I Love Kaskus

maleman ane bagi ijo ijo ya

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh afromonkey
gan req protocol afro - the youth sama rock n roll mafia - prodigal
Quote:



Thx berat Om!
request Kelompok Penerbang Roket yg teriakan boca dong gan, sm kl ada mau discog Kief, Rollfast, Crayolla. Thx Before
Quote:


Kelompok Penerbang Roket (Discog)
Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/55d53665d44f9fce1c8b456f/6885/-

CTOU
request sajama cut album hobgoblin gan
misi gan..ada yg punya albumnya FrigiFrigi - Mejikuhibiniu dan berkenan berbagi?

bonus emoticon-Cendol (S) buat yg punya..suwun
Diubah oleh mr.bay
misi gan..ada yg punya discography the trees and the wild dan berkenan berbagi?
tengkyuuu sebelumnya
Ari Reda - Menyanyikan Puisi dong suhu.
Stars & Rabbit - Constellation

Buat agan-agan ane mau ngingetin lagi, tetap beli rilisan fisik dan merch band2 lokal selalu!
Anggaplah link2 yg ditebar para suhu sekalian cuma buat pemanasan atau sekedar preview aja buat kita hehe. Karena satu rilisan yang ente beli pasti sangat berarti buat seniman yang bikin. Megang rilisan fisik asli sambil menikmati artwork sesungguhnya sangat seru gan. Thanks!
Diubah oleh atomul
Quote:


UP UP!
Btw kaset Top Gear ada yg share tuh dihalaman sebelumnya gan emoticon-Smilie

Ada yang punya GERRAM - Genderang Bencana gak gan?
bagi donk emoticon-Blue Guy Peace
dicography mocca dong gan hehehe emoticon-Big Grin
Quote:

Mocca Discography
Code:
https://drive.google.com/folderview?id=0B5_SRRVCYrndfkZyQkxoZGxoUTdDTWRZcEk2aHpDQlNvamNhVDY5MUVZbzVpSDFnY01DZzA&usp=sharing
gan, minta discography seringai dong emoticon-Malu (S)
Quote:

terimakasih banyak gan emoticon-Big Grin
permisi suhu2 sekalian, rikues dischographynya l'alphaalpha, darapuspita, sama angsa & serigala dong emoticon-Embarrassment

thanks before emoticon-shakehand
Gannn minta diskografi nya Senar Senja, Karnatra, sama Nasadira dong

Matur suwun
Halaman 398 dari 505
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di