alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
4.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655139cd89b0964428b4569/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-4

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 502
Quote:


isolution itu daerah surabaya mana gan, ip 5 ane jg kena kayaknya sdh wktnya ganti batrei 50% kadang langsung mati
Quote:


Barang dr us, british, jp, korea. Mayoritas us
Utk garansi hanya garansi toko, info lebih lanjut bisa call ke custmerservice yg tertera pada instagram yah emoticon-shakehand

Quote:


Bisa dong jelas, yg penting jgn sering dikill lewat appswitcher dan harus ada paket internt atau wifi pastinya emoticon-Malu (S)
Quote:


gan bisa di PM in yang lagi di omongin r*n*nstore ini apa dan di mana ya ?
kok jadi pengen liat juga buat perbandingan harga emoticon-Malu (S)
Diubah oleh travis

Lagu apple music ga bs play offline setelah renew member.

Malam gan... Gan butuh pencerahan nihh... Ane langganan apple music gan, mmg kbetulan bln lalu ane ga perpanjang otomatis.. Trz hrni ky nya expired kn.. Trz ane renew, nah tiba2 sbagian lagu ane hilang, artian hilang ane ga bs play secara offline. Pdhl semua lagu ane download smua.. Ad yg tau gam mslh ini knp?? Ane pengguna i6s Os. Trakhir. Mohon bantuan nya yah gan....
Diubah oleh nathan88.sen

Lagu apple music ga bs play offline setelah renew member.

Malam gan... Gan butuh pencerahan nihh... Ane langganan apple music gan, mmg kbetulan bln lalu ane ga perpanjang otomatis.. Trz hrni ky nya expired kn.. Trz ane renew, nah tiba2 sbagian lagu ane hilang, artian hilang ane ga bs play secara offline, gambar nya ane lampirin gan. Pdhl semua lagu ane download smua.. Ad yg tau gan mslh ini knp?? Ane pengguna i6s Os. Trakhir. Mohon bantuan nya yah gan..
Quote:

kalau IP 4 bakal ngelag gan coz dia masih single core...storage 8 GB udah cukup kalau buat sosmed, bahkan ketambahan ama apps office nya apple aja masih muat gan ...minimal ambil 4S 8GB aja...udah dualcore dan support OS umurnya masih bisa diharapkan...

Helppp

Maaf suhu2 Ip6 authorized warranty TAM saya kok videonya lebih gelap ya daripda Foto.. Di Ip5s temen saya tidak demikian dan kadang ip saya beberapa kali ini tejadi kaya ngelag gitu saat membuka aplikasi.. Mohon bantuannya suhu makasih.
Diubah oleh baguszzi
malam gan, mau nanya untuk iPhone 5S kan ada yang GSM dan GLOBAL, nah punya ane yang GSM (6,1) dengan model A1453 kira-kira support LTE provider Telk*msel ga yah? mau coba jajal LTE emoticon-Malu (S)
maaf kalo pertanyaan ane awam bgt gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

coba dikecilin fps-nya gan, makin tinggi fps makin butuh banyak cahaya soalnya

SETTINGS>PHOTO & CAMERA>RECORD VIDEO

Quote:

coba dobel cek di situs ini gan biar tahu iPhone agan bisa jalan di frekuensi yang mana aja

http://www.apple.com/iphone/LTE/
Quote:


Thanks gan,
ane dapet pencerahan..
Ternyata punya ane model A1428 yg gak support LTE di indo. emoticon-Hammer (S)

Cendol meluncur, check kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:



Harusnya bs gan. Ane pake eks-el di 5s A1453 lanjay emoticon-Cool
Quote:


Di plasa marina gan lantai 2 deket bridge yg kearah parkiran
Second liner
Quote:


720P 30Fps ( Rada terang Tp tdk seterang foto )
1080 30Fps ( Redup Jauh dr Hasil foto )
1080 60Fps ( Lebih Redup drpd 1080P 30Fps )
Bro ipon 5 kakak ane pas upgrade ios ( ota ) ke 9.2.1 malah tombol power nya kadang bisa kadang error. Kira2 cara terbaiknya gimana yah? Update ios nya dari 9.2 ke 9.2.1 via ota . Thanks before
Diubah oleh dieciseisfleur

iPhone hang

Gan mau nanya nih, ane punya iPhone 5 32GB. masalahnya setiap ane mau instal/update aplikasi dari AppStor, hp ane malah nge-hang beberapa detik kemudian lancar lagi, trus pernah juga malah restart hpnya. itu masalahnya kenapa ya??? Padahal iOS 9.2.1 gan emoticon-Berduka (S)
permisi gan ane rencananya mau pindah ke iphone nih emoticon-Embarrassment kira2 harga iphone sekarang berapa ya gan? ane udah liat2 pejwan gada listnya buka mbah gugel juga beda2 jd bingung emoticon-Hammer (S) trus ane nemu orang2 jual iphone 4,5,6 kisaran 2-6jt itu asli ga gan?


sori banyak tanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kmaren pas ane beli ipon, iseng nanya harga ipon 5s yg 16Gb skitar 4,5jt an, (kmungkinan ipon rekondisi) ipon 5 udah pasti harga di bawah itu gan.
Dan mau tanya lagi nih gan hehehe maklum pemakai baru ipin hehe.. Kadang kalau terima telfon kadang bisa terima dan reject kadang cuma bisa Terima doang... Solusinya gimana ya
Quote:


Bener kt si agan, klpun mw pake PB, jangan PB yg abal2, ipon 4s ane pmbelian dr th 2012 blum prnah ganti baterai, kmbung pun gak deh keaknya, msih sehat, skrg ane warisin k adek ane iponya, msih oke tuh, cm agak boros aja krna di ios 9, wajar mnrut ane.
Diubah oleh larvacyber
Quote:


Dan 1 lg sehabis update ke ios 9.2.1
Reduce motion gaberlaku alias serba Cepat BGT ! Dan saat mau ngelock dan abis mencet powerbutton
Terjadi kaya mati nyala mati
(Problem Solved)
Diubah oleh baguszzi
Halaman 237 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di