alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d1c89d44f9f7c138b4573/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-1

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 501
Quote:



Vespa s nya habis tiduran yah gan? Di beres ada deh? Atau di non beres recomended
Quote:



Poto dong swirl gmn maksudnya?
Quote:

Sama gan ane pengguna primavera ni sering cuci motor sendiri maupun diwash khusus vespa,,, ngomong" kalo sering dicuci ganggu kelistrikan vespanya gak yaah ????? Bantu jawaab dong.... Makasiiih
Quote:


Ane dari awal pegang primavera sampe sekarang, slalu nyuci di wash khusus vespa, Gan. Secara sekalian sosialisasi sama agan2 laen yang pake vespa juga si.. emoticon-Smilie Dan normal2 saja tuh vespa ane (termasuk kelistrikannya). FYR, ane nyucinya di Scooter Care (Jl Cereme) & Casa da Vespa (Jl Abdul Madjid)./
Quote:


Makasih gan inpo nya👍 maklum ane masih newbie gan belum paham banyak nih hehe😅
Diubah oleh saplay
Quote:


bengkel nya enak ga bro?

Quote:


di jual gan
minggu malam emoticon-linux2 emoticon-coffee
Quote:


sama2 gan.. emoticon-Smilie

konsumsi Bbm sprint/primavera

Om, mau tnya dong, sy msh galau antara sprint/primavera.
Boleh mnta info soal konsumsi bbm perbandingannya dong, kok denger2 beda lmyn jauh antara keduanya.

Trims
Quote:


Ane td udah coba poto, tapi ga dapet gan pake kamera hp. Swirlnya masih minor, tapi tetep ganggu karna tau .

Anw td ane sempetin cuci motor dan si primavera ngadat ga mau distater, ane coba starter bunyinya "tok-tok-tok" dr bawah. Ame cek lampu semua nyala. Ane coba bongkar ternyata ada air di kabel aki. Cukup dikeringin dan bisa nyala lagi
Quote:


Helvetica.....Nama yang familiar di forum Vespa Modern Internasional emoticon-Big Grin

Pengen dong Spakbor Primavera gua digituin juga.......emoticon-Matabelo

Salam dari lampung...

Ada teman-dari lampung gak nie d group ini?? Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
permisi gan, perkenalkan saya ex-owner vespa dari bekasi. vespa ane dulu sprint oren plat B 3083 KSU gan, barangkali ada yg pernah ketemu dulu

pengen berbagi cerita aja nih gan, selasa lalu ane nabrak orang pas berangkat sekolah dan hasilnya kayak gini
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1

bagian depan ringsek gan, bagian kiri penyok ke dalam, bahkan stirnya berat lantaran ikut geser dikit gan

akhirnya ane putuskan buat balikin aja ke leasing gan vespa ane emoticon-Sorry dan sekarang masih pertimbangin nih gan mau beli motor apa. kemungkinan vespa lagi gan, nahh rekomendasinya apa ya gan?
kalo vespa s125 gimana gan reviewnya bagi yg udah punya duluan?

thanksss
Quote:

Sprint udah bagus engine mountingnya... Ambil sprint lg aja. Atau vespa s 125 tapi siapin paket boreup soalnya lemot tuh vespa....
Btw udh di masukin? Kanibalin dulu dong.... Sebelum masuk leasing
Diubah oleh Fellar031
Quote:



Maksudnya lemot gimana tuh om? Ane pake S125. Trus kalo bore up paketannya apa aja om?
Quote:


Bawaan asli dealer s125 memang lemot. Namun cukup responsif dengan pergantian beberapa part ringan. Dikarenakan type s125 bisa menggunakan part jepangan. Cukup dirubah roller vario/skywave. Variator dibubut biar jalan pulley nya jd lbh tinggi. Per besar diganti 1.500 pake punya jepangan aja. Mw lbh responsif lagi, alur rollernya di kerok. Biar jalan tollernya gak nyangkut.
Quote:


Ooooo, i see i see.

Wahhh, itu banyak juga ya yg harus diganti. Apa karena ane ga ngerti ya jd keliatan banyak?! emoticon-Hammer
misi masta2 maap sebelomnya, mo nanya ada yg tau bengkel di sekitaran surabaya yg recommended ?? skalian kalo ada yg tau kalo mau beli aksesoris disekitaran surabaya dmn yah ?? abis cek page one ga ada yg surabaya sih

makasi inpo nya..... emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh xmakimarox
ninggalin jejak dulu ah... emoticon-Ngakak (S)
foto zip ane menyusul... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



thanks gan masukannya.
yah sayangnya udah gan, ane cuma ambil yg bisa jadi kenang-kenangan aja heheh. soal vespa s 125 gak ngincer ngebutnya juga gan, soalnya udah rasain akibatnya kaya gimana heheh

yang jadi pertanyaan, s 125 itu bakal brebet lagi gak gan kaya vespa ane duluu gann
Halaman 317 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di