alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 78
Bengeut bray siga bool munding hahaha
Gagal paham ane gan emoticon-Bingung
Kalo udah sakit, ditonjokin sampe lembut juga bakal gitu lagi gan emoticon-Ngakak.
Kasih info aja buat sista-sista biar kalo dikasih kata2 "magic" sama tuh orang gak kaget..
Hati-hati aja buat agan dan sista. Di trit ini gerad dan kloningannya (baca: seraph) masih bergentayangan. Eh maksudnya gerad yang sembunyi di akun seraph yang masih gentayangan wkwkwk emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak (S) mukanyeee..... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Lah Lu sendiri ngaku dikatain goblok perek bispak idiot dll. Gak jelas deh pertanyaannya.
Quote:

maca cih? rasanya saya gak pernah bilang gitu deh.
di quote yang pertama atau yang lainnya juga.
dis
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
emang knp sampe bisa ngatain gitu?
Quote:

tu cowo psikopat gan, ke org yg gak dikenal langsung ngatain pake omongan ksr, ke cowo atau cewe
Quote:

Gerald gerald lu yg ga jelas
Quote:


kenapa bisa psikopat gan?
Quote:

sakit hati putus sama mantannya emoticon-Ngakak (S)
Genapin 1530 post emoticon-Traveller
vusyet...
masih ada nih thrit..

emoticon-Ngakak
emoticon-Tai: makan emoticon-Tai: nih namanya
Quote:

lol, kalau gak suka pelacur jadi bahan hinaan kenapa ente ikut-ikutan ngatai kaskuser disini PELACUR, BISPAK, BEKAS DIPAKE TUSBOLAN?
oh iya lupa, ente kan suka make para wts dan suka ninggalin jejak di trit yg begituan *ups.
Abis niy lanjutannya? Apa endingnya?
apa ini ya gan emoticon-cystg
cek dlu kasusnya emoticon-Bingung
ane kira gerald pemain bola
masih mencari2 awal permulaan kasusnya nh,
seru nampaknya emoticon-cystg
Halaman 77 dari 78


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di