alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Thread Role Carry] I will CARRY you to w̶i̶n̶ ̶t̶h̶e ̶g̶a̶m̶e̶ hell !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0a13662088117108b4567/thread-role-carry-i-will-carry-you-to-win-the-game-hell

[Thread Role Carry] I will CARRY you to w̶i̶n̶ ̶t̶h̶e ̶g̶a̶m̶e̶ hell !

I willCARRY you TO w̶i̶n̶ ̶t̶h̶e̶ ̶g̶a̶m̶e̶ HELL !

Quote:





[Thread Role Carry] I will CARRY you to w̶i̶n̶ ̶t̶h̶e ̶g̶a̶m̶e̶ hell !





Dalam dota 2, ada berbagai macam role. Untuk official (resmi) role yang diciptakan oleh valve sendiri terdiri dari carry, disabler, lane support, initiator, jungler, support, durable, nuker, pusher, escape. Namun untuk unofficial (tidak resmi) ada carry, semi-carry, support, ganker, roamer, offlaner, dan bahkan sistem role 1-5 (berdasarkan prioritas gold dan exp).
Namun dalam thread ini kita akan mengkhususkan untuk berdiskusi tentang role carry, baik resmi, tidak resmi, kw1, kw2, dan sebagainya.
Tapi apakah itu "CARRY" ?

Berdasarkan translate bahasa inggris ke indonesia..
CARRY = --------- (kata kerja) membawa, mengangkat, mencapai, meloloskan, memenangkan, mengandung
----------------------- (kata benda) pengangkutan

Nah hubungan dengan role dota apa ?
Mari kita lihat, berdasarkan terjemahan di atas, role ini berarti adalah role yang..
"membawa timnya menuju kemenangan"

Mengapa harus hero2 role ini yg membawa tim menuju kemenangan?
Apakah hero2 role lain bisa melakukan tugas ini?
Bagaimana caranya hero2 role ini bermain?
Sesulit apa memainkan role ini?

Pertanyaan2 tersebut dapat kita jawab dan diskusikan dalam thread ini..
Dan untuk semuanya sekali lagi...


[Thread Role Carry] I will CARRY you to w̶i̶n̶ ̶t̶h̶e ̶g̶a̶m̶e̶ hell !
Diubah oleh Zehags
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
How To Play Carry


1. Definition and Classification of Carry
Spoiler for description:


2. Your team and your hero
Spoiler for description:
Diubah oleh Zehags
3. Farming
Spoiler for description:


4. Skill Build
Spoiler for description:


5. Item Build
Spoiler for description:


6. Timing and Decision
Spoiler for description:
Diubah oleh Zehags
Bagi kaskuser yg punya tips dan trick jitu, silahkan post.
Yang terlengkap dan terbaik akan ane taro page one.
Thx.


TIPS dan TRICK from kaskuser


Spoiler for tips dan trick:
Diubah oleh Zehags
[Thread Role Carry] I will CARRY you to w̶i̶n̶ ̶t̶h̶e ̶g̶a̶m̶e̶ hell !

-- Reserved for update --
ok... 5 man carry incoming...
emoticon-Hammer
wihh keluar juga threadnya moga2 yg nyoba maen dota bisa di baca ini threadnya biar ga missleading masalah carry apalagi 5 man carryemoticon-Ngakak (S)
nitip jejak dlu emoticon-Big Grin
Wakakaka
Ayo yang suka maen keri kumpul dimarih emoticon-Paw emoticon-Paw
wah ini nih thread yg bisa memotivasi para players carry supaya gak asal pick dan maen seenak jidat emoticon-Cendol (S)
ane mah cocok2an sama team emoticon-Big Grin
nungguin updatenya ndan, nice thread. emoticon-Cendol (S)
yang penting map awareness sih kalo gw bilang buat carry emoticon-Smilie
wasekk ada juga nih threadnya nice di tunggu updatenya gan
We Need Ward emoticon-Hammer2
Role support bisa main carry.... Akan tetapi Role carry blum tentu bisa main support...

Sebaiknya blajar support dulu baru pegang carry....

Tolong ditambahkan juragan
Pick 5 Hard-Carry biar greget emoticon-Cool
Farm ampe mampus kalo hard carry mah emoticon-Hammer2
kpn update lgi gan?
updated...
emoticon-Big Grin
- kalau support gak mau beli ward/kurir/dust/sentry, jangan ngeflame, beli sendiri, toh harganya murah

- kalau lo n support rebutan last hit, lo kasih tau dulu kalau lo butuh gold, kalau dia gak mau dengar ya udah lo tinggal rebut semua last hit, sekalian latian cara last hit yg baik, jangan ngeflame

- jangan pernah first pick carry, kecuali yg bisa early fight kek gyro atau shadow fiend, first pick anti mage = GG

- kalau lo kalah jangan blame tim, inget yg bertanggung jawab untuk bawa tim menuju kemenangan adalah CARRY, jadi salahkan diri lo sendiri kalau udah pick carry masih kalah emoticon-shakehand belajarlah dari pengalaman emoticon-Blue Guy Peace

ada yg mau tambah emoticon-Ngakak (S) ?
ane suka pake PA sama naix gan emoticon-Big Grin
PA kalau udah jadi ngeri gan, kalau naix sukanya ngumpet di hero temen, terus duaarr musuhnya kaget emoticon-Big Grin
hmmm btw page one ane gembok emoticon-Big Grin
gak kebagian pejwan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di