alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S4 - Part 1
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d2433d89b093b738b456a/official-lounge-samsung-galaxy-s4---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S4

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 178
Quote:


Sempak bener. Ternyata ini emang penyakitnya lolicrot. Ane baca page belakang pada gini semua.
Kalau downgrade ke kitkat lagi bisa gak ya..

quick connect

gan ane pake s4 i9500 os kitkat 5.0.1
nah batre nya jd drain bgt gara2 s.finder ama quick connect... gmn cara disable 2 fitur trsebur ?
Quote:


syaratnya harus root om maen di build prop.. tapi kyknya s finder ga terlalu drain battery..

Quote:


emg waktu di KK dapet SOT brp.

ane di loli 5.01 dapet 3 jam 30 mnt an..
Diubah oleh Netherdrakez
Quote:


ane dilolipop juga segituan 4jaman gan padal g dibuat main yg berat maxx liat film aja
Quote:


udah semua gaan.. tapi vesi cara flash radio filenya yang mana? ada lagi ga?

stok rom firmware juga udah

emoticon-Berduka (S)
Quote:


wajar itu mah.. octacore rata" segitu dgn kapasitas 3000 kebawh.. ga ampe 5 jm sot..

selaen s4 ane juga bandingin meiju m2 note sma a7000se sodara sma tmen ane..

overall masih lebih baik s4 karena dengan berbagai fitur dan sensor bawaan s4 yg seabrik", performance batrenya ga beda jauh sma 2 hp tersebut yg fiturnya ga sebanyak s4.. paling selisih 30mnt..
Diubah oleh Netherdrakez
Quote:



oh jd emang udah umumnya ya gan chipset exynos 5 octa dan octa yg lain boros emoticon-Malu syukurlah ane pikir cuma hh ane gan.
Quote:


Manggil ane gan? emoticon-Bingung

Problemnya gmn emang?

Quote:


Setting -- Aplication Manager
Tinggal disable doang. Atau pake greenify
Gan cara benerin a4 yang yellow tint gimana ya? Hp kondisi root ,gak enak bgt lihat layar yang kekuningan gini emoticon-Frown

Maaf kalo pertanyaan ane udh pernah di bhas pndtang baru nih ane hehehehe

charger

misi agan agan.. ane mau nanya nih.. harga charger resmi samsung ada di kisaran berapaan ya?
Quote:



wah ane juga baru ganti konektor.. sekarang malah merembet ke wifi ama blututnya ga bisa di idupin.. sampe ane hard reset ttp ga bisa nyala wifinya duh.. pusing pala ane.. emoticon-Cape d...
Gan kalo ganti konektor s4 kena berapa?S4 ane i-9500be ngecas kadang bisa kadang enggak..klo ga bisa dicas, ane matiin trus biarin sejam 2jam habis tu bisa dicas..kalo dicas trus sambil dimainin gitu kaga mau penuh gan,yang ada malah kurang..kira2 ane harus ganti conector + baterai ya gan?
Gan samsung s4 ane tiba tiba layar nya mati, tapi hp nya masih aktif layarnya doang, minta solusinya gan
misi agan" yang udh upgrade ke lollipop.. firmware yang lollipop yang mana yaa yang bikin batre boros plus hp cepet panas..??
apa firmware lollipop official samsung yang seri I9500XXUHOK5_I9500OLBHOH1_XSE yang bikin hp jdi boros batre plus panas???
ane ada niat mw up s4 ane yg masih kikat ke lollipop official area indonesia yang versi I9500XXUHOK5_I9500OLBHOH1_XSE

mohon info dan pencerahannya agan" smua..
(ask) misi gan.. ane mau tanya group offical lounge s4 di facebook apa ya gan.. ane ngulek2 gk ketemu.. , terus yg kedua.. ane mau nanya gan.. kan kmren ane barusan up ke loli.. nah yg ane bingung gan led nya notofication pas silent kok malah gk nyala ya.. bisane cuman general smaa geter doang.. solusine gmna ya gan.. thanks b4
Quote:


Ane pernah beli di SCC samsung sekitar 250 - 300 rb (head sama kabelnya).
Udah lama sih jadi udah lupa pastinya berapa.
Yang mahal itu head nya. Kalau cuma kabelnya sih 50rb an.
Harganya berubah ubah tergantung kurs dollar.
Quote:


Putuskan sendiri gan. Ni battery live hh ane di HOK5. Soal panas klo main game baru berasa. Masih lebih adem drpd di ocx6 L seri awal. Semua sensor ane idupin. Kcuali voice command. Klo dimatiin bisa 4 jam [Official Lounge] Samsung Galaxy S4 - Part 1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S4 - Part 1
Diubah oleh zack_rains
Quote:



klo grup fb ... coba search aja galaxy s4 (grup).. ntar cari aja yg indonesia..
Aduh stres ane gan S4 ane terulang lagi cuman keluar logo doang kelap kelip di charge pun juga kelap kelip. kemarin sempet gitu tapi bisa. gue coba hard reset (tombol home+vol up+power) tetep ga bisa. kenapa s4 ane? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) helepp agan2 ini hp kesayangan udeh 3 tahun...
mahal amat gan... T_T
agan ada rekomendasi seller kaskus atau apa gitu yang jualan charger ori lebih murah dari 250 ngga?
Diubah oleh mamahmintapulsa
Halaman 117 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di