alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527229d6c3cb17f211000006/sharing-home-theatre-users-masuk-sini---part-1

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 269 dari 429
Quote:



::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1 ne salah satu speakernya gan ...


::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1. ini recivernya blom di beli jd gambar ambil di web gan. emoticon-Malu,
Diubah oleh zuL5150
Quote:

bikin rca nya di ujung satunya aja klo gitu gan, yg nyolok ke receivernya
klo ente ubah yg di belakang speakernya jd rca jg butuh biaya gede emoticon-Big Grin
Quote:



ane jg sebenernya mikirnya gt gan cmn kawatirnya ntar kaga bs emoticon-Cape d...

pengaruh ke suara ga ya antara rca dan kabel jepit begini? emoticon-Bingung
Quote:

bisa, gpp kok gan emoticon-Big Grin
asal jepitan & kabelnya kuat
Quote:



ok maksh bnyk gan, cek kulkas ad yg seger gan. emoticon-Cendol (S)
http://blog.dolby.com/2015/02/upgrade-home-theater-system-dolby-atmos/?adbsc=social_20151223_581481&adbid=10153679515406508&adbpl=fb&adbpr=356359871507
Dolby Atmos enabled AVRs or preprocessors include the Dolby surround upmixer, which takes traditional channel-based audio and upmixes it to take full advantage of your Dolby Atmos system, playing out overhead as well as around you. In fact, many users have raved about how much better older content sounds when played through all the speakers available in a Dolby Atmos system. And if you prefer to listen to your older content just the way you’re used to hearing it, you can turn off the upmixer.
Diubah oleh nobit4
Quote:


loh brarti atmos tekniknya mirip ama dolby digital surround ex jaman dulu dong om?
yg 5 channel independent sedangkan channel sisanya hasil upmix?
Malam Gan.
Ada yg pernah cobain subwoofer B&W ASW608? Gmn reviewnya Gan?
Compare dengan velo impact 10 mana yg lbh mantap?

Thanks
Quote:

Itu di bahas karena source nya yg masih 5.1 atau 7.1 jadi yg terjadi upmix.
Karena source atmos 5.1.4 atau 7.1.4 masih sangat terbatas sampai hari ini sejak di kenalkan dr thn 2012.

tanya dong suhu

Misi nih para suhu
mau minta masukan,
Pengen manjain kuping kaleng nih
Mau beli receiver yg second, pilihannya ada
Yamaha htr 6130
Denon 1508


Kira2 mana yg lebih bagus ya ?
Penggunaanya balance 50 movie, 50 music

O iya speaker ane masih pake rakitan punya abang,

Thanks para suhu
gann.. ane punya amplifier Denon AVC 3530 ane kan dinyatakan gugur, alias ga bisa diservis lagi sama pihak Denon karena terlalu tua.... ditawarkan untuk trade in.. kira2 mnurut agan2 yg bagus yg apa ya?? budget cm 4 jutaan..nih.. yg penting bisa HDMI sama kabel optic aja cukup lah.. toh ane pasangnya juga ga pakai volume terlalu besar juga.. yg penting bertenaga aja dehh..

mohon diberikan pilihan2nya yaa gann.. merk harus DENON, utk program trade in nya...
makasih sebelumnya
Quote:


Pakai AVR denon X1100 gan
Rasanya udh cukup emoticon-Smilie
Quote:


ane lagi mempertimbangkan Denon AVR X510BT nih.. channel 5.1 aja udah cukup sih sbenernya.. bahkan di kamar ane sebenernya cuma pake 2.1 aja.. krn kamar ga support..
yg gw bingung, kalo trade in di IMS showroom, itu harga X510BT nya 7.5 juta.. blom dipotong sm harga ampli rusak ane.. dan bs di diskon hingga 15 persen katanya...

Tapi ane liat di tokopedia.. hrgnya cuma 4.5 juta.. yahhh sama ongkir tambah 100 ribu lah.. 4.6 juta.. masih murahan beli tanpa trade in di tokopedia yaaa kalo bgitu? hahaha
Quote:


klo itungannya keluar 4,5 jt lagi bisa ambil pioneer atau yamaha
Quote:

Setuju....mnding ambil yamaho..lbh manteb

misi gan ane punya panasonic XH330 mau kenalan HDMI ama samsulUA50F5500 biar suara SmartTV bisa keluar via HT tp ko belum mau rujuk ya btw output hdmi panasonic ARC dan samsul HDMI CEC padahal di setting samsung Anynet udah dikenalin plus udah bisa diremote pake remote samsung TAPI ko tetep DIEM btw tv ane input via tv kabel dan Ext Antena UHF. ane juga udah baca plek dari sini samsung anynet how to dan persis sukses tapi kok tetp DIEM ya

berikut penampakan panasonic ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
yang samsul ua50f5500 ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

bijimana master help
Diubah oleh heylinux
Quote:


coba perhatiin deh,di Panasonic itu HDMI OUT,di samsung HDMI IN,jadi ya harusnya emang gak bakalan mau nyambung,lagian kalo cuma perlu suara saja,pake optical dong,itu di Samsung opticalnya OUT,di panasonic optical IN. moga moga jalan pake optical
Quote:


lah kenapa ga bakalan mau? emoticon-Peace
kan bisa pake ARC nya
yang jadi pertanyaan, tipi nya udah support ARC belom?
Quote:


klo optical ane setujuh tp katane cuma bisa stereo doank makane ane coba pake hdmi

klo samsul gk support ARC kenapa ya dikenali di Anynet+(smartTV) dan HT panasonic bisa diremote juga pake remote samsul
Quote:


lah hubungan nya diremote doang sama arc apa?
gak ada hubungan nya itu emoticon-Ngakak
tv LG ane juga bisa diremote pake remote onkyo, tapi tv LG ane gak bisa ARC
nah loh emoticon-Ngakak
Halaman 269 dari 429


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di