alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Logo Provinsi di Indonesia Dibuat Jadi Bendera Sederhana
4.5 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569dac21902cfe4e6c8b456f/jika-logo-provinsi-di-indonesia-dibuat-jadi-bendera-sederhana

Jika Logo Provinsi di Indonesia Dibuat Jadi Bendera Sederhana

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 34
wah DIY keren juga ternyata emoticon-Cool
NTT paling keren emoticon-Angkat Beer
gak jelek2 amet sih...
jogja kerennn sumpahh gann emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Makin sederhana jd makin mudah diingat untuk bendera Jateng cuma pake gambar candi borobudur. Keren gan tp yah tetap yg utama hrs pake bendera merah putih emoticon-Belo emoticon-I Love Indonesia (S)
widih,keren keren desainnya,tp paling keren yang ada komodonya
keren2 y gan, baru sadar kenapa ga kepikiran coba dibuat benderanya. jadi di tiap provinsi ada 2 bendera, 1 bendera provinsinya & 1 lagi bendera merah putih Indonesia.
Lah keren juga gan
emoticon-Matabelo

alhamdulillah
emoticon-Recommended Seller
Quote:


bener gan
org sumbar yg tinggal di padang emoticon-Big Grin
Waaah sumatera barat emg khas dgn merawa nya yg mirip bendera jerman
Bendera merawa masyarakat minang ini udh ada sejak jaman kerajaan dlu loh emoticon-Big Grin

Btw, bendera org minang ini mirip dgn bendera salah satu negara bagian di malaysia yaitu negeri sembilan, yg mayoritas disana juga merupakan suku minang emoticon-Big Grin

emoticon-Cool
Bagus.. Mungkin bisa diusulin buat PON.. Biar nambah semangat coyy
Diubah oleh rudi9
Keren dan kreatif Thread nya. kirim ke Istana gan buat kado 17 agustus .emoticon-Ngakak (S)
ilmu banget nih untuk pemahaman negara kita sendiri,, niceeee kaka....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
maklum bagus. dulunya kan negara kita bentuk kerajaan. emoticon-Matabelo
aduh tetep aja merah putih in my soul emoticon-Cool
wewww mantap gan emoticon-Rate 5 Star
Bisa aja lu Tong. Keren juga loh emoticon-Ngakak
iseng tapi keren. wow
Kalsel gan emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh izoelarlonsy
weeeh leh uga gan emoticon-Cool
Halaman 31 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di