alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
4.28 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54519ea712e257e4468b4574/coc-clan-recruitment-semua-recruitment-silakan-post-disini

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 92
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nyari clan dong. Baru naik th 8. Pm aja kalau minat.
COC Mania Join di my clan ARCHBROTHER emoticon-Cool. Show Your Skill and Good Attiude.
DIutamakan Arsitek dan Drafter, jadi bermain bisa sekalian sharing.

Terima Kasih
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

W.S Evo Clan
Open Recruitmen For Active Clasher

W.S Evo ( Clan Pertama ) Level 8
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

W.S Evo 2 ( Clan Kedua ) Level 8
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)


Persyaratan :
- Bisa membaca dan tidak buta, bisa baca persyaratan join dan war rules
- Setia, no Kutu Loncat
- No Prematur
- Min TH8 untuk W.S Evo ( WS1 )
- Min 4 Builder ( WS1 )
- Min TH7 untuk WS. Evo 2 ( WS2 )
- Umur 17 keatas
- Tidak Egois, utamakan kepentingan bersama
- Jumlah donate usahakan lebih banyak dibanding request
- Join group Whatsapp untuk saling chat & atur strategi War ( WS1 )
- Join group Line untuk saling chat & atur strategi War ( WS2 )
- Saat mau join, bilang "dari kaskus"

War Rules :
- War seminggu 3x ( WS1 )
- War setiap hari ( WS2 )
- Attack sesuai nomor urut ( Kondisional )
- Diharapkan konsultasi saat mau attack, agar serangan dapat maksimal
- Setiap attack/ tambal diharapkan di koordinasikan baik via chat game atau Group Whatsapp
- No Loot ( Kondisional )
- Suspend War 1x bagi member baru join
- Suspend War 1x bagi yang tidak menggunakan semua jatah attacknya / hanya 1x attack ( WS1 )
- Suspend War 2x bagi yang tidak menggunakan semua jatah attacknya / hanya 1x attack ( WS2 )



Bonus Cendol +5

*Bagi member yang aktif, bisa minta 5 cendol kaskus. Langsung minta ke co-lead
gan mau tanya dong
kalo misal kita beli akun coc, cara aman biar gak double login sama seller "licik" gimana caranya?
apa bisa hapus email, dll?
sorry kalo oot atau salah kamar
Halo gan
Mau promosi clan nih
Clan perks udah lvl 9 gan.
nama clannya

Veteran Crew



CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Quote:


Cuma itu aja syaratnya simple kan? emoticon-Ngakak (S). Di clan ini fleksibel gan bisa juga buat build base dg fitur "I'm in" / "I'm out". Kalo mau war silahkan "I'm in" kalo mau build base gunakan fitur "I'm out". tapi kalo paarkir ID kami kick gan. hihi emoticon-Big Grin. Winning Streak kami 18x loh gaan war dengan TH 8, 9, 10 dan 11 maks no premature
Sekain perkenalan clannya gan, di tunggu surat cintanya ya

Diubah oleh .Rav3n.
join my clan, puri agung fams, 10 member pertama free elder emoticon-Smilie ,ayo buruan join, dibutuhkan member yang loyal dan mempunyai ambisi yg besar, ayo kita bangun bersama puri agung fams menjadi salah satu clan elit dunia, member berikutnya 500 donate elder, 1500 donate co leader, ayo buruan gabung, kesempatan terbatas!!

GATOTKACA CLANS

join syarat minimal th8 good defense n troop, war tiap hari, mampu war 2 kali attack.. Clan xp udah lvl9...
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
Welcome and thanks for coming!

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Clan Tag : #PLVYCJQC

Sekarang kita go internasional emoticon-Toast


What is Tachibana ? We're a small group of players want to make competitive clans. Tachibana CK, the first created clan, was made on the 20th Febuary 2015.

Our clan are active around the clock and any requests are filled quickly and accurately. Our members range is age from mature teens to adults, and have zero percent tolerance for drama and immaturity.

We use LINE Apps to clan communication, it's required to join with our clan!

TACHIBANA Rules :

*Respect with other members
*Default Donation : Arch, Wiz, Drag, Minions
*Participate WAR minimum 1x in 1 Month
*NO HOPPERS or BEGGERS
*Speak English

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)


Queen Charge Strategy by Hackie


JOIN DI CLAN AKU GAN DEATH VALLEYemoticon-Blue Guy Peace
WAR TIAP HARI NONTOP,KOMPAK ,RAJIN DONAT DAN HUMORIS,.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)

HairoftheHog lvl5 clan 40 ++ win looking for members !!

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

- International clan , Syarat utama :
ENGLISH SPEAKING ONLY, 18 +, FAIRPLAY ( Ga terima modders ), 3 star strategy only, NO GOWIPE !!!, ( war search selasa,kamis,sabtu 03.00 dinihari, tolong dipertimbangkan )

HairoftheHog - #LQPRCRQG

100% FAIRPLAY Clan with record W/L 43-5 currently ( skali lagi ngga terima modders ! )
Isinya max TH 8 , low-mid-hi TH 9, TH 10, dan dua TH 11
18+, 3 star strategies, kalo lagi upgrade hero dimerahin aja profilny, standar
Pake app BAND.us buat koordinasi attack --> http://band.us/home

Beberapa contoh attack :

https://m.youtube.com/channel/UC2rTDFljC6XSdTvHyUPDS_A

REQUIREMENTS

-TH 8 : BK lvl 5
-TH 8.5: AQ Lvl 5 + BK lvl 10 --> with no xbows
-TH 9 : AQ + BK lvl 15-15
-TH 10 : AQ + BK lvl 30-30
-TH 11 : AQ + BK lvl 35-35

Kita juga punya second clan kalo kriteria ente ngga memenuhi syarat :

- tempat untuk belajar 3 star attack strategy ( goho, govaho, etc2 ) yg pasti ga ada yang namanya gowipe 👎👎
- menerima mulai dari TH 7 keatas ( TH 6 nyaris max juga bisa )
- menerima hero lvl rendah yang dibawah standar townhallnya
- bisa war walaupun satu hero lagi di-upgrade

check it out :

Kingz Of Clash - #P8VUCCY0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
Diubah oleh MISTERCRABB
id coc sama kek id kaskus, masih copo tapi emoticon-Cape deeehh
Quote:


Pengen JOIN nih gan, ane juga mau jadi Donatur soalnya emoticon-Malu (S) btw pas ane cek clannya diclosed emoticon-Cape d... (S)
Yaudah ane invite nih pinnya ya gan buat bukain clannya huehehe emoticon-Big Grin
ANE LAGI NYARI CLAN YANG RAME DAN NGEBUTUHIN DONATUR TROOPS! ANE SIAP JADI DONATURNYA GAN. ANE SEKARANG POSISI TH 8.5 / TH 9 PERTENGAHAN (TROOPS BELUM MAX BANGET) YOO PM
Welcome and thanks for coming!

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Clan Tag : #PLVYCJQC

Sekarang kita go internasional emoticon-Toast


What is Tachibana ? We're a small group of players want to make competitive clans. Tachibana CK, the first created clan, was made on the 20th Febuary 2015.

Our clan are active around the clock and any requests are filled quickly and accurately. Our members range is age from mature teens to adults, and have zero percent tolerance for drama and immaturity.

We use LINE Apps to clan communication, it's required to join with our clan!

TACHIBANA Rules :

*Respect with other members
*Default Donation : Arch, Wiz, Drag, Minions
*Participate WAR minimum 1x in 1 Month
*NO HOPPERS or BEGGERS
*Speak English

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)


Queen Charge Strategy by Hackie


FULL!

FULL!
Diubah oleh MISTERCRABB
Quote:


join ke clan ane aj gan...minimal ente bisa jadi donatur di 4 clan ane
minat inbox ane
Diubah oleh inoezz
Numpang promo gan emoticon-Malu (S)

Lebensmude
semua orang boleh masuk, penting jangan kutu aja, rajin war, rajin chat, jangan pelit.
mengumpulkan keluarga yang bisa dipercaya disini emoticon-Malu (S)

Terima kasih
Halaman 63 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di