alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Burung /
♥♥▐▐ Burung Kaca Mata▐▐ ♥♥
4.9 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003609372/9829982996169616-burung-kaca-mata96169616-98299829

♥♥▐▐ Burung Kaca Mata▐▐ ♥♥

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 501
Quote:

Mantap gan . .
Tetap perhatikan pula komposisi pakannya gan
Dan bertahap serta dalam proses perlahan
Mulai diarahkan ke arah purtot agar mudah untuk ke depannya
Dalam artian mulai diatur perbandingan UH dengan purnya
Jangan terlalu banyak uh juga karena akan panas, ob, gejala mata, bulu rontok berlebih dll
Apapun itu selalu turun dalam takaran seimbang . .
Hehe . .

emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan atas tanggapannya
Uda pernah di coba gan tangkringan silang, yang ada makin menjadi jadi gan loncatnya hahaha... ane sempet mikir apa tangkringannya yg bikin nga betah, uda ane coba juga ganti diameter tangkringan berapa kali, ganti bahan tangkringan, tp ternyata nga ngefek hahah, mungkin uda karakternya kali yah...

Diubah oleh xpressrjm
Minta pencerahan nya masta
Pc ane asalnya gacor owor2 lalu over birahi trus skrg jadi ngriwik sm bulu ngembang ?
Kira2 penyebabnya apa ya ?
Mohon solusi pencerahannya masta
Quote:

sama minta tambahan info klu racikan minuman harian pake apa yah ?
Quote:


gak akan berenti gosip kalo lampu belom mati gan emoticon-Ngakak (S)
masteran satu burung akan nular ke burung laen dengan cepat gan emoticon-Big Grin

Quote:


ngeri ya gan emoticon-Takut (S)
jangan sampe anak2 ane sampe kek gitu dah. amit2 emoticon-Busa:
mangkannya ane lebih milih ngasih jangkrik daripada UH. meskipun kudu mecah perutnya dan ngambil daging si jangkrik dulu emoticon-Big Grin

susah banget kalo kudu ngikutin pola alamnya gan emoticon-Big Grin
paling gampang yg mendekati aja emoticon-Big Grin
seperti buah dan ef lainnya emoticon-Big Grin
sebisa mungkin klo anak2 ane kudu mau makan voor emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
emang susah kalo udah karakternya kek gitu emoticon-Big Grin
yg penting waktunya bunyi dianya anteng emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


dipertemukan aja sama pleci laen gan emoticon-Big Grin
abis itu distabilkan birahinya trus cari setingan harian yg pas emoticon-Big Grin

untuk minuman harian ane cuma pake air putih biasa gan. trus dua hari sekali ane kasih air gula ditambah sedikit madu emoticon-Big Grin
Quote:

Hahaha iyah gan
Kadang saya juga sedikit amaze pada energi mereka
Ada saja bahan gosipannya sampai larut malam
Mmg benar, stop pada saat gelap saja
Begitu saya nyalakan sebentar ke toliet yang di luar
Gosip berlanjut . .

Hahaha setuju gan
Secukupnya saja paling saya pun
Lebih pada kroto & jk meskpun tetap per harinya ada saja asupan uh-nya itu
Tp tetap seimbang saja . .

emoticon-Big Grin
Quote:

Setuju gan
Keseringan air gula & madu pun terkadang agak gimana gitu yah
Hehe . .

emoticon-Big Grin
Quote:


pleci muda suka loncat" gan emoticon-Big Grin

apalagi kalo liat temen nya loncat,,ngikut loncat jg emoticon-Ngakak

mandi malam gan,biar gk nakal ngurangin loncat nya,,,
ntar kalo udah mapan,bakal diem kok gan
Quote:


buah malah kagak di makan kalo kebanyakan yg manis manis gan emoticon-Ngakak

lama lama diabetes emoticon-Ngakak
met siang gan emoticon-Big Grin
ngaskus siang2 sambil denger anak2 ane saut2an emang mangstab emoticon-coffee



Quote:


kadang sampe berantem saling patuk emoticon-Ngakak (S)
yg paling sering dipatuk yg paling muda biasanya emoticon-Hammer
ane jam 8 malem udh aja matiin lampu gan emoticon-Big Grin
biar anak2 ane tidurnya pules dan istirahatnya total emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup
klo anak2 ane cuma mau uh yg putih aja gan emoticon-Big Grin
kalo nggak yg putih paling2 dibanting2 ampe mati trus dibuang emoticon-Nohope
jadi lebih banyak ke jangkrik aja emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



jadi manja bin males kalo kebanyakan aer gula atau madu emoticon-Big Grin

dan emang bener, makanan yg laen jadi gak ditengok emoticon-Hammer
Quote:





ane kagak pernah pake UH / UK dan sjenisnya gan,,,
harian anak anak ane voer+air putih emoticon-Ngakak
settingan nyanyi pake pisang sama JK
di bikin kenyang udah koar koar emoticon-Ngakak
main 5 kelas pun masih mampu fight emoticon-Big Grin
kalo UH sifat nya smentara 3x maen udah loncat sana sini,dan efeknya bikin suara makin tipis emoticon-Frown

Quote:



yoi gan emoticon-Ngakak

ane biasanya abis nyanyi di gantangan baru ane kasih air gula,buat balikin stamina nya aja,stelah itu voer+air putih lg emoticon-Ngakak
Quote:


mangstab kalo gitu gan emoticon-Genit:
ef memang bagus tapi tetep jangan ketergantungan. apalagi keluarga ulet emoticon-Big Grin

kakak sepupu ane ada tuh yg kek gitu emoticon-Big Grin
voornya bahkan pake pakan ayam emoticon-Big Grin
minum cuma air putih emoticon-Big Grin
gapake uh/uk sama jk, cuma pisang yg kematengan dikit emoticon-Big Grin
tapi beberapa kali koncer di lapangan emoticon-Ngakak

pengen sih punya rawatan kek gitu, gampang soalnya emoticon-Big Grin
tapi masih belajar dulu pelan2 biar metabolisme anak2 ane gak berntakan emoticon-Big Grin
sementara baru tahap ngilangin uk emoticon-Malu (S)
Quote:

Hahaha pastinya gan
Membuat tambah betah di rumah
Ini pun tadi jika tidak harus kontrol akan stay di rumah saja

Oiyah itu dia
Memang saling patuk, selebihnya saling menyisir bulu
Dan si bungsu mmg benar biasanya kena bully
Kena bagian ga enaknya tapi ya itu dia lucu gan . .

Oiyah sama, mmg yang terbaik yang putihnya
Hanya saja jika mmg dalam satu plastik belinya tidak ada
Kerapkali terpaksa saya potong manual agar mereka langsung hap
Dalam sekali hap hehe . .

emoticon-Big Grin
Quote:

Oiyah itu dia gan
Legenda pur ayam
Hahaha saya pun ada satu yang dijadikan seperti itu . .
Tapi benar satu kalimat yang saya bold
Bertahap agar tidak berantakan metabolisme yang sudah ada
Setuju lahir batin itu . .

emoticon-Big Grin
Quote:




masih ada aja yg pake voer ayam emoticon-Ngakak
anti sama ulet ane gan,,,,
settingan begitu soal ny ane jarg drumah,kerja pagi pulang malem emoticon-Big Grin

ane dapet PC settingan UH,ini masih proses non UH/UK udah 6 bulan...
bulan kemarin coba iseng" gantang,eh dapet no.4 emoticon-Ngakak

abis gantang diem seribu bahasa tanpa ngecall emoticon-Frown
stamina nya masih loyo,,,ganti ef UH ke JK soal ny emoticon-Smilie


kalo pengen rawatan sperti ane,,,,
coba birahi nya di NOL kan gan / turunin,,,
baru terapin,,,
1-2 bulan agak drop,kalo udah terbiasa,,,,, agan ngrawatnya enak,

Quote:

Hahaha iyah gan
Masih ada saja yang main pur ayam
Terkadang setting plus juga . .

Istilahnya di reset ulang mungkin yah
Agar mudah untuk ke depannya . .

emoticon-Big Grin
Quote:


kek lupa seglanya klo lagi liat asuhan lagi bernyanyi riang ya gan emoticon-Ngakak (S)
gak bisa pergi jauh dalam jangka waktu lama klo gak ada yg handling mereka di rumah gan emoticon-Big Grin

tapi dengan intimidasi kek gitu kelak si bungsu bakal punya mental yg bahkan bisa lebih baik dari kakak2nya emoticon-Big Grin
semacam penggemblengan di camp militer emoticon-army:

kalo ane gak ane kasih uh klo gaada yg putih gan emoticon-Big Grin
dan keknya mau ane tekan sampe tanpa uh emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan. kesian kalo dipaksa adaptasi dlm waktu singkat emoticon-Malu (S)
jadinya ya ane push pelan2 biar ketemu settingannya emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
cuma voor ayam sama pisang tapi bukparnya klo lagi ngalas ngeroll beuh dah emoticon-Belo
entah masih ada atau dijual sama abang ane emoticon-Big Grin

direset berarti ya gan...
ane coba pelan2 aja dulu sambil jalan
ane ganti uhnya dengan jk secara perlahan sampe tanpa uh sama sekali
abis itu ngurangin jknya sampe ke taraf semula lagi


wish me luck gan emoticon-Malu (S)
dan semoga berhasil sama anak2 ane emoticon-Malu


baru dapet pasblue sama ilmu baru hari ini emoticon-Belo
thx for sharing sepuh2 pc kaskus emoticon-shakehand
Diubah oleh rollstones
Halaman 408 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di