alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Beberapa Sifat yang Dimiliki oleh Orang Bergolongan darah B
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569d5044d89b09762a8b4a04/fakta-beberapa-sifat-yang-dimiliki-oleh-orang-bergolongan-darah-b

[UPDATE V1.5]

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 67
lah kok sama semua ya kayak sipat ane emoticon-Ngakak
bnyk kesamaannya gan, ane jg B emoticon-Malu (S)
ga goldar, ga horoskop, masih ada aje yg percaya emoticon-No Hope
Banyak yg bener gan emoticon-Ngakak (S)
bahas gol darah AB dong gan
hahaaaa....lucu gua baca sifat si B....banyaj bnarnya juga bre,kbetulan gua B...
l
Benar semua di ane tp salah semua di nyokap ma kakak ane...
Hampir 80% benar ane golongan b,yak bener bgt emang sense of music nya bisa dibilang ke enthusiast music,meskipun ane gabisa maenin satu alat musik pun tapi suka ngulik ngulik genre musik sampe ke akar akar nya,kalo masala asmara sih kalo ane ya gitu susssaahh mup onnn gatau yg b lainya pejwan gantttt...
emoticon-Toast emoticon-Ngakak bener semua gan menurut ane dan ada yg kurang sih, ane gol B gan
Tapi sifat golongan darah tak bisa jadi ukuran.negara yang percaya ma golongan darah itu negara jepang dan korea.
Menurutku kepercayaan sifat goldar ini semacam anekdot.kaya kepercayaan orang batak kasar dan orang padang pelit.
Ane goldar B juga gan, tapi yg TS bilang gk semuanya bener kok. Semisal masalah pendiam, ane malah gk bisa diem gan. And suka bawel and SKSD sama org baru, and biasanya org baru ntuh langsung respect ma ane juga. Tapi klo dah lama knal ma ane, and tau sikap ane yg asalmngejeplak seperti org bilang, pasti banyak yg bete sama ane. Tapi ane mah orngnya juga cuek, jadi selama yg ane omongin bener pasti ane gk ambil pusing klo ada org yg bete ma omongan ane. #curcol dikit yee...
bos, kok ini ngena banget ya ...
kalo darah O apa gan?
Tetep yang terbaik : UNIQUE AB

Fakta Beberapa Sifat yang Dimiliki oleh Orang Bergolongan darah B
Quote:



menurut ane sih dibagi 2 tipe lg bro, introvert dan extrovert, org yg introvert lebih suka diem dikamar, dan nyuap kalo aama yg dikenal aja, beda sama ekstroVert yg gak betah dikmar or dirumah seharian, harus ketemu org, nongkrong or jalan jalan, biasanya ekstrovert itu kelebihannya punya tingkat percaya diri yg kuat, berbanding terbalik sama introvert gan..
gue B emoticon-Ngakak (S)

cuek tapi care iya, kalau ngomong pake otak makanya suka nyatikitin dan bersikap bodo amat.
semuanya yang disitu benersih kecuali yang susah bangun, emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh anjab12
kayanya ngena banget nih ke ane gan emoticon-Wakaka
ga tau harus komentar apa
umur gw menginjak kepala 2x baru tau golongan darahnya B emoticon-Hammer2

dan begitu baca ini thread, tambah bingung lagi. karena setengahnya ga bener dan setengahnya bener,
ini gw yg salah golongan darah apa gmn yak emoticon-Ngakak
Anjiiiir banyak benernya wkkwwkwkw
Ane gol dar B juga & semuanya kayaknya benar
Mantaff Ts
Halaman 26 dari 67


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di