alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / Ios] Chain Dungeons
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f56fde642eb6ec658b4569/android---ios-chain-dungeons

[ANDROID / IOS] CHAIN DUNGEONS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


lagi bingung nih, stuck di tier ini, cocktrice ama basilisk udah dapat, armor *4 udah max smua, yang *5 blom kebuka.
tetep aja sakit digebuk boss masih 1500an.
belom lagi trap2nya.

ada saran gan ngapain ya enaknya
edit : sorry dopost, cape deh kaskus post sering ilang

Diubah oleh kykiskie
Quote:


dapetin basilik 12-1 sama cocaktrice 15-1 dulu gan, itu bagus perubahan bintang 5nya, abis itu kalo bisa sih kumpulin semua armor sama weapon spirit stage 12 sampe16, soalnya kalo pake armor yang pas kuat sama elemen musuh, nanti damagenya doi ngurang 50%dan damage kita jadi 2++x

Quote:


Menurut ane kumpulin semua armor dan weapon yang mau dipake dengan elemen beda2 di tier sebelumnya dulu aja sih gan, kayak saran ane di atas, lama emang bikinnya tapi itu paling efektif rasanya haha. gak perlu sampe +, asal jadi aja dulu

kalo masalah bom2 gitu susah sih ya, paling kalo mau senjatanya harus pake bow sama staff dan diinget2 posisi bomnya. lumayan juga sekali kena bom bisa 1/3 hp ilang, kalo ada beberapa orang mending kita bikin group line aja, ane bantu2 kalo lagi iseng dan main multiplayer emang relatif lebih gampang apalagi kalo semua playernya bawa monster yg luck 25, makin enak lagi,nanti kalo dapet ultra rare atau telor bisa saling share antar player yang ikut

itu kemaren ane liat video di youtube ada orang make armor persephone belom berubah sama pake staff undine bisa ngehajar stage 26-5, gak pake cheat, ane kaget liatnya, kirain pake staff gak akan kuat di dungeon tinggi
Diubah oleh Cekidot09
S[Android / Ios] Chain Dungeonsalam kenal master2 CD.. ane pemula nih... mentok di area 21... tolong dong mesti gimana? sepertinya koleksi monsternya kurang sakti nih[Android / Ios] Chain Dungeons
Diubah oleh azzam.argana
Halo gan,

ane jga baru main ini game. Seru bikin nagih ya emoticon-Ngakak

oiya mau tanya itu setiap bos di tiap area bisa drop telor ya?

ane coba cari cerberus ama nue gk dapet nih emoticon-sads
Quote:


bos setiap area bisa drop telor kok gan, kemaren ane cari cerberus juga lama 3harian gt ngehunt baru dropemoticon-Hammer (S)

Quote:


hoo gitu gan. ane coba gk drop2 soalny ampe nyerah emoticon-Ngakak

ayo yuk bikin grup line biar bisa saling bantu.
Quote:


Bikin aja gan Line grup ane ngikut aja hehe.... btw mau share tips buat ngalahin Genbu ☆4, bossnya ada di 3:40


Diubah oleh 01.10.11
Master master salam kenal, ane maen ini jg, ign : crosstar
Kalo ada yg buat linenya ane mo ikt donk, soalnya maen solo molo dari awal, pengeb coba maen multinya.. Wkwkwk,

Ini tim ane
Spoiler for team ane:
Diubah oleh lietlietdoank
Masih hidupkah ini thread ?
Numpang mejeng

[Android / Ios] Chain Dungeons

hai

Salam kenal suhu2x
Ini game buat gw adictic bgt.
Tapi gw stuck bgt neh di room 21. Mungkin disini sudah ada yg lewatin?
share donk.
salam suhu2x di mari

ini game buat gw addicted banget.
tapi gw stuck neh suhu di room 21-1
karena 3 elemen bos 1 mati 2 nya susah.
2 mati darah tinggal dikiti untuk raja berikutnya.
siapa tau sudah ada yang lewat armor dan senjatanya apa serta monsternya apa aja?

Hai

[Android / Ios] Chain Dungeons

:)

[Android / Ios] Chain Dungeons
Tinggal 5-star item-nya lagi, eh christmas gift dungeon-nya dah ketutup... Gagal upgrade dah equip santanya...
Kira-kira ntuh event dungeon benaran tahunan gak ya...? Lepas deh koleksinya kalau benaran tahunan...
Quote:


ikutan om..

ane stuck g bs naek ke lvl 26,, gak tahan ama bos2nya.
btw gunany rainbow titan buat apa ya?!
trus ane sering liat naga2 ajaib dr tmn party yg mpe mentok 6*
drop dr mana ya?
[Android / Ios] Chain Dungeons
Nothing
Diubah oleh knema.
salam kenal masta2 Chain Dungeon,,
saya masih nubi minta saran donk monster apa aja yang bagus di build yang dari dropan
ini monster2 gue.. udah bagus ato belom?
mohon bimbingannya.. Thx

[Android / Ios] Chain Dungeons

IGN : Hinazuki
ID : 100333944
Diubah oleh herusomu
lah kok sepi yak ini game, padahal seru dan bagus, meski gw agak males lanjut gara2 banyak pilihan senjata,jadi bingung dan juga lagi fokus sama brave frontier, wakakaka
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di