alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Playground /
Langkah Mudah Belanja Aman dan Nyaman di KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569cbc47c3cb17a1208b4569/langkah-mudah-belanja-aman-dan-nyaman-di-kaskus

Langkah Mudah Belanja Aman dan Nyaman di KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 24
semoga belanja di kaskus makin aman gan emoticon-Big Grin
hancurkan para penipu di kaskus emoticon-Mad
gampang di kaskus mah liat id,,taun dan kualitas kuantitas postnya..
yg paling penting cod
aman dah
good advice ahahah
ane gak bisa daftar veriffed seller kenapa yah gan...
berguna banget ni
wajib dibaca buat calon buyer ini emoticon-Ultah
Tapi kenapa yg belanja di ane malah lebih banyak yg mau nya make COD ye gan...
Jarang banget yg mau make brangkas gan... emoticon-Bingung (S)
alhamdulilah makin aman bertransaksi gan..jos gandos emoticon-Malu (S)
semoga dengan adanya fasilitas baru di Kaskus, belanja lebih aman...

p.s
semoga kasus fjb yg pernah terjadi segera terselesaikan emoticon-Blue Guy Peace
banyak yang bermasalah sama brankas ya...emoticon-Hammer (S)
auto banned dong yg nipu
Akhirnya, sama seperti tokopret hihi ... good job kaskus
Semoga tragedi Black Panda tidak terulang lagi emoticon-2 Jempol
Ane dah dagang tahunan, testi dah segudang, tapi belum verifikasi, abis ribet sih, yg One klik aja min
betul-betul betul
emoticon-Shakehand2
Syukurlah Dunia Pulsa sudah jadi Verified Seller emoticon-Blue Guy Peace
mantap kaskus
semoga dgn ini bs belanja dgn nyaman dan aman hehe
pergi jauh2 penipu emoticon-Smilie
Kayaknya muncul trit ini karena banyak kaskuser yg menipu
Halaman 14 dari 24


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di