alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d1c89d44f9f7c138b4573/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-1

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 501
selamat malam suhu move

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1

buat yg mau gabung monggo di japri cp tiap chapter terdekat yg tertera di pejwan...
Quote:


Diubah drajat2 kemiringan sudut2 dll mbah hehehe cek aja di google mbah, di thread lama juga ada yang share
Quote:


Wah ada kopdar ya minggu ini..
Ayo anak2 Move pada kumpull yaa.
Quote:


Brapa nih om..??
Quote:


kamu mau tau aja sih kidutt.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Gan, ane bisa usul dikit? Barengan kopdar rame2, apa mungkin bisa bikin acara bikin SIM C bareng2 (SIM komunitas gitu), supaya biayanya bisa lebih murah & lebih cepet prosesnya gitu emoticon-Smilie

Apalagi kan yang pake vespa 250 cc, ada peraturan baru tuh (SIM C1), ane skalian pengen bikin juga (taon ini, rencana angkut vespa 250 cc punya temen).

Sekedar usul saja, Gan. Tq..
gan busi vespa matic sama matic laen sama ga yaa?newbie nih om hehe tyemoticon-Smilie
Quote:



*masih pake knalpot standart an emoticon-Mewek


Quote:



siap om

Quote:



Foto bagian depan ada ga om?
Dua kali tanya blom ada yang jawab. Yaudah emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh abielzz
Quote:



bantu jawab...

nomer 1 itu part adanya hanya di dealer...jd cb langsung konsul sm dealer terdekat aja...klo ga salah itu part termasuk slow moving...jd biasanya harus indent...

nomer 2 bisa beli lg gan di dealer...untuk harganya bs langsung tanya kan ke dealer...trus untuk kunci lama yg hilang...stau ane ga bisa di pake lagi deh...

nomer 3 untuk rekomend banyak gan... cm balik lagi sesuaikan sm kebutuhan sm kemampuan...(bitubo, ohlins, pinasco, yss, dll)

klo msh blm puas sm jawaban ane...agan mulai cb maen ke bengkel2 yg di rekomend di pejwan...cb konsul sm bengkel2 tsb
Quote:


Quote:


bantu jawab nomer 2 dulu, kunci biru klo gak salah inget 175rb di beres, kunci lama gak bisa kepake lagi
gan mau tanya, bengkel yang terima cuci velg dalam dimana ya di jakarta barat?
ini vespa ane kena karat dalemnya ampe bocor alus.
Gan ada yang tau tmpt jual mata kucing blakang buat vespa sprint? Punya ane di congkel maling jahanam emoticon-Marah

Nitnya cari yg murah aja pentinng mirip

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
Quote:

Siiipppp ganss... Matur tengkyu emoticon-shakehand
puas jawabannya gan gausah atut emoticon-Big Grin


Quote:


Ok suwun ganss ane bawa minggu depan ke beres semarang emoticon-I Love Indonesia

Quote:


kuy ah. pake knalpot apa itu gan? ada rubah2 mesin dan cvt gak? gw pake akra di sprint, lmyn ada tarikan dan aga boros sedikit. sama nambah nyendat2 si kl dari berhenti trus mau buka gas. rencana emg mau servis bersihin cvt dan ganti oli. tapi skalian ganti roller dan per biar match sama knalpotnya. mgkn ada masukan gan?
lama ga nongol emoticon-Big Grin
ijin nyimak dulu yak agan2 emoticon-linux2 emoticon-coffee
Hallo Scoots!

perkenalkan kami komunitas scooter baru dari bandung, berdiri tanggal 25-12-2015

tanggal 10 januari kemaren, kita baru bikin acara SUNDAY BREAKFAST bareng komunitas vespa lainnya di bandung..
sebagai bentuk perkenalan dan ajang silaturahmi...

ini video singkat acara kemaren


salam kenal buat semua sesepuh disini..
semoga bisa meramaikan khasanah perscooteran dan pervespaan di bandung dan indonesia..

RIDE MORE TALK LESS!

ps: semoga ga salah tempat yah admin emoticon-Smilie
Selamat pagi suhu suhu, yang punya vespa sprint trus pake bar end mirror nutup lobang spionnya pake apa yah?

ada yang pake baut ga? kalo ada bautnya ukuran berapa yah ane bingung nih nutupinnya gimana.
selamat siang para suhu
ane udah hampir setahun nih pake primavera, akhir akhir ini setiap habis dipake jalan, divespa ane beberapa menit kemudian terdengar suara meletak, seperti suara kaleng dilempar batu. kira kira itu suara apa yah dan bagaimana cara mengatasinya ..
Halaman 312 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di