alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 78
HIDUP BINUSIAN!!!!!
Quote:

Bilang aja omongan lu itu cuma HOAX. Gak bisa kasih bukti jg ente?
Kayanya gw perlu sebar nih ss dri fb org sisi lain dari ente yg dpt gelar HPD, psikopat, gak punya tmn direal, ternyata lu jg baper mau aja ditipu ama cewek buat diajak ketemuan modus ade kaka wkakaka
Diubah oleh spi.ca
hmmm...
yang mau dituduh akun kloningan sis iscap hadir xD
cuman newbie dibilang klon. Lah yg SR trus gedek lihat kelakuan situ jdinya buat akun itu juga klon ya? duh ngakak
Quote:


Emang binusian brp ?
Quote:

hai gan kloningan emoticon-Salaman
Quote:


hai mb mb 1 id emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
Quote:

hush emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
jangan ribut di sini tar ketahuan sama doi emoticon-Shutup (S)
kalo bikin onarnya dikaskus pm² warga kaskus gimana tuhemoticon-Ngakak (S)
widih masih rame aja nih... emoticon-Betty

diliat dari kemaren ini korban sama pelaku kagak ada bedanya emoticon-Cool kayak pesbukers aja nih pada saling ngejek mengejek.. udah garing juga ngejeknya.. emoticon-Cape deeehh

dah mod closed aja nih thread.. udah kagak berguna lagi.. kebanyakan abege labil kurang pendidikan moral dan etika emoticon-Cool
Quote:


haha oke oke mbnya
Quote:


haha oke oke mbnya
Closed Topic
Diubah oleh poncoajah
Ini cewe nya dimaki maki ya?
Jirrr untung bukan angkatan gua wkwk
Quote:


Hati-hati gan. Tar dimaki-maki sama kloningannya lho emoticon-Ngakak
Quote:

Temen seangkatannya aja ada yang bersyukur ga pernah sekelas sama dia gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


aduh takut gan, wkwk

yaudahlah, alay mah boleh tapi jangan agama yang dipatokin jadi bahan lucu-lucuan..
Quote:


Siapa yang bikin agama jadi bahan lucu-lucuan gan?
emoticon-Ngakak kenapa ini gan ane telat dateng nonton nih trit emoticon-Hammer2
siapa tuh?

tampang gak jelas pun bisa laku yah?emoticon-Ngakak (S)
Halaman 75 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di