alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d1c89d44f9f7c138b4573/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-1

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 501

Tanya spion

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
Spion model rizoma tomok ini yang beredar di pasaran/ online bisa ga untuk vespa modern? Apa perlu baut tambahan? Apa bisa spion kaya honda yamaha dipake di vespa?
Quote:


gausah ganti kampas kopling, bubut mangkok kopling, variator, flywheel ... InshaAllah bisa hilang, solusi paling murah, kalo mau mahal sih sokin beli Delta Clutch wkkw

Quote:



jogja daerah mana ?
Quote:

Ada dealer nya resmi tuh di pojok beteng wetan (jokteng wetan) pas banget di lampu merah nya.
Atau bengkel vespa non resmi di depok, cek ig nya aja di the bengkel
Quote:



coba besok ane muter" jogja dlu om...hehehe klo servis ntar sekalian touring dong ? emoticon-Ngacir
Quote:


Dibubut gimana gan? Malah tambah bingung ni hehehehe
Quote:


Dari solo ya, mampir klaten gan... masi nyubi ni butuh pencerahan...
Pengen juga ke the bengkels tp blom ada waktu... salam kenal
Quote:



alhamdulillah ane di pantek aman aman aja gan emoticon-Big Grin, hehehhe
manteknya musti sama orang yg udah pengalaman gan, and bisa kasih garansi...
Diubah oleh DURTz
Quote:

Ane asli jogja terakhir cm kuliah doang, haha... Skg dah ga di jogja lagi om, boleh nih puter jogja pake pespa

Quote:

Pantekan bergaransi bang ikim kah?
Quote:



iya gan emoticon-Malu, gan mau nanya dong niatnya ane mau ganti jok single seat..kira2 masih nyaman ga ya buat boncengan emoticon-Hammer2
Diubah oleh DURTz
Quote:



Quote:


salam kenal jga mas bro.... ane jga nubie unyu"...hehehe

sekarang emang dmn mas yzh ?
Quote:

Hahahaha... Awas ngguling tuh yg belakang gue yakin, posisi jok belakang single seat kan miring bgt sekitar 45 derajat, bokong nya ga kuat nahan kemiringan itu ngguling ntar... Ya dicoba aja deh gan biar puas

Quote:

Nyambut gawe mas di jkt
Gabung sama anak southern move jkt emoticon-Ngacir
Diubah oleh yzh
Gan. Tolong dijawab ya..

• 1. Ganti throttle body kira2 habis berapa gan? emoticon-Berduka (S)

• 2. Kalo kunci biru hilang, beli kunci biru baru lagi di piaggio bisa & kira2 berapa? Trus kunci biru yang lama masih bisa kepake ga? Takutnya masih bisa fungsi & ditemu + dipake orang ga bertanggung jawab.

• 3. Sekalian tanya kalo mau ganti shock depan belakang yang (pasti) empuk pake merk apa aja yaemoticon-Bingung (S) ? (*sensor aja gapapa gan). suwer ane ga betah sama shock bawaan LXemoticon-Cape d... (S) . keras banget, apalagi motor ane pake di kampung yang notabene jalanan ga alus2 banget.
Quote:



wihh...keren semoga berhasil disana mas... emoticon-Traveller emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
Quote:

Haha... Koyo bapak ku wae mas doanya emoticon-Salaman
Haha... Terimakasih mas maru berjuang jg supaya bisa upgrade pespa 946 cash
Quote:


heehhe....
mantap mas bro... vespa idaman tuh... hehhe
Quote:



Ngeri mas maru buat dijalan... Nggesrek sm parkirannya ga bersahabat buat motor begitu
Quote:



iya itu mungkin resikonya om... hahha
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1

Bahas knalpot kuy, hehehe
Malem gan, ane baru dapet vespa seken nih dan headlamp bawaan nya udah pake HID (gatau Merk apa dan watt nya berapa).

pertama bawa sih asik, terang, keren deh kalo malem

Tapi makin kesini ngerasa khawatir aja, karena mika lampunya setelah pemakaian jadi panas banget, dan reflektor udah mulai ada bibit bibit burem akibat kepanasan.

Rencana mau genti ke lampu LED 3/5 sisi
Apakah rekomended, ngga panas, dan tetep terang?
Juga apa aja ya yang harus di genti dan di sesuaikan kalo mau ganti lampu dari HID ke LED?
Posisi batok apa lampu gitu udah di bobok sih kalo kata orang bengkel karna pemasangan HID sebelumnya.

Mohon pencerahannya ya agan agan
Halaman 311 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di