alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 78
Quote:


Ane juga awalnya SR. Tapi emang ya greget juga liat komenan dia yang sesumbar kalo udah lebih hebat dan sukses dari sarjana pendidikan tapi omongannya kayak orang ga pernah sekolah wkwkwk emoticon-Ngakak
jgn sampe aja kejadian kriminal,keliatan muke nye PSYCO
org psyco itu bahaya banget gan serius dah
Wow keren dikatain korban tusbol tapi gak ngemirror sama sendiri, situnya juga tukang tusbolin cewek-cewek jejak postingannya senang mampir ke thread yg begituan. Fakta baru selain HPD, Psikopat, Bipolar, sekarang PK
jadi takut emoticon-Takut
Quote:


Ciee newbie tiba2 antah berantah ngefans ama gw wkwkwkw. Mau ngebela tapi gak lihat postingan gw wkwkw. Atau pura2 goblok? Atau goblok beneran?
Quote:


ahahahhaha

gaswad kalo beneran gada emoticon-Big Grin
tapi yapantes aja, orang dia gak ada gentle nya sama sekali. lagian bisa juga dia sebenernya hode emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Nah yang ngancem lapor polisi siapa? Yang ngancem do siapa? Giliran ditantangin ngelak penting amat. Fix banci, omongannya gak ada harganya. Omongan kayak tokai ngambang cuma kecium baunya. Dah potong baik aja kalau laki mah.
Quote:


nah itu yang mo ane tanyakan. mungkin doi punya pengikat kali. maksuudnya pengikat "si joni" biar gag mainin cewek. wkakakaka
Quote:

Gw nyimak postingan lu dari awal lu bilang kasus si gerald pantesnya dibikin film kaya di film yg temanya pembunuhan, hacker kok wkwk dan asli lu itu bego bgt, goblognya keliatan wkakak

masih rame aja emoticon-Wkwkwk
kalian gk haus apa ngomongin Saya ?
nih mending kalian dengerin lagu ini dlu ya emoticon-Peluk

Quote:

Kan ente jg ngancem si siscappucino ktanya mau turun tangan lapor pihak yg bertanggung jawab gr² nama baik lu di sini dtuduh si gerald. Gw tunggu laporan ente ngelaporin si siscappuccino gr² kasus fitnah, pencemaran nama baik emoticon-Stick Out Tongue wkakak
gw miris liat kelakuan org yg bilang sarjana pendidikan itu rendahan. Omongan ente Hoax bgt, keliatan gak pernah disekolahin dan terdidik dri keluarga yg berantakan.
Quote:

Oi mana nih katanya mau laporin orang yg macem2 sama situ? cuma anceman bullshit doang ya.
lagian katanya udah nyewa cloud server buat track ip address lah situ masih aja nanya-nanya ke orang lain buat tau si agan TS dan saya siapa emoticon-Shutup (S)
kronologinya bagaimana sampe jadi korban sis? masih blur nih dr kemaren emoticon-Bingung
Quote:

Yosh, ditunggu gan ryu atau gan sarraph laporan ke polisinya atas kasus Pencemaran nama baik, dan Fitnah emoticon-Wowcantik
Siapa ya
Penting bgt gitu?

Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
Quote:


yg dari awal memulai permasalahan ini siapa ya?
sad life ya kalian sampe bikin 3 akun dengan IP adress yang sama emoticon-Cool
sok atuh kl mau ngelaporin Saya ya gpp emoticon-Smilie
kl Anda benar2 berani silahkan emoticon-Smilie
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
pecundang rl jadi freak di dumay
Quote:

"Sok atuh kalau" ngahah jadi inget ini kata-kata siapa, sekarang malah dicatut. Hobby banget ya ngopast kalimat orang buat situ ucapkan lagi ke orang lain?
3 akun IP sama tuh siapa aja? yakin nih? Berdelusi lagi ya emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


ckckckck..
sad life lah Anda..
Quote:


COBA QUOTE KATA2 GW YANG LAPOR PIHAK YANG BERWAJIB! Ente goblok? idiot? Kalau ngebacot mikir dulu
Halaman 73 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di