alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 78
Mukanya mana gan? Kok foto pantat nya doang yg di share
Quote:


Ngelemparin kesalahan sendiri maksudnya? Kenapa quote post ane? Gak jelas ini fans gerarld
Quote:

Astaga sumpah ini orang begonya bener bener banget banget bego --"
Kayak lagi ngomong sama aki aki yang udah udzur, lansia. Dibilang pikun bisa, dibilang idiot bisa. Malu-maluin diri sendiri aja, kasihan. Masuk RSJ aja maz, gak usah periksa ke psikiater.
Quote:

Dasar korban tusbolan gerarld yang dikatain idiot, wts, goblok, bispak wkwkwkwkwwkwkwk 😂😂😂. Pantas lah u ama gerarld. Udah fix cocok
Widiih emoticon-Matabelo
Quote:

Msh ngerasa terancam karena blm bisa nemuin identitas real si agan TS, saya, atau kaskuser lain yang menurut ente dirasa mengancam nama baik ente di sosmed ya jadi bisanya ngata-ngatain mulu? Makanya kalau mau bertindak itu mikir dulu pakai otak. Katanya punya almat jas kuning? orang berpendidikan? punya karier tinggi? Udah nih cuma bisa ngatain dan berdelusi aja? emoticon-Wowcantik
kog pas genting gini si ryu ngilang duh capedeh
Quote:


Kalau ngerasa terancam mah gak bakal ane nge quote post ente korban gerarld. Justru ane merasa semangat karena pengen ngejar postingan. Dasar cewek gak jelas wkkwwkkwwkwk. Nama baik di sosmed mah penting buat pecundang kayak ente. Kalau orang penting di real life gak ngaruh ama sosmed2. Apalagi sampe ada pihak kampus yang do orang gara2 sosmed wkwkwkwk lucu bgt.
Diubah oleh serraphim0n
Quote:

semalam doi baru muncul pake ngancem, tp ancemannya gak mempan jd balik lg pake akun lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emang ente tau saya cewek? bukannya ente gak yakin saya cewek dan minta bukti sama doi siapa saya emoticon-kisssing
Quote:

Udah kehabisan kata2 😂😂😂
Quote:


kalo si gerald semakin kalian ladenin, dia bakal beringas. mendingan yang ngerasa bener ngalah udah. toh dia gak nyentuh nyawa, duit, sama keluarga lu kan? orang dewasa itu bisa ngontrol ego. antara korban dan tersangka yang terlibat di trit ini sama aja, belum ada yang dewasa.

kalo salah satu dari kalian masih ngerasa gak puas dan tetep gak mau ngalah, langsung tempuh jalur hukum. kumpulin bukti/saksi dan ajuin tuntutan perdatanya, kalo bisa ada bukti kuat langsung tuntut pidana sekalian. orang dewasa menempuh jalur hukum sebagai otoritas penghakiman. antara korban dan tersangka yang terlibat di trit ini sama aja, belum ada yang dewasa.

opsi kedewasaan yang utama adalah memaafkan. kalo gak bisa memaafkan, opsi kedewasaan selanjutnya ada 2: ngalah atau jalur hukum. case closed, request gembok ni trit ababil koplak. bukannya kuliah malah caci-maki satu sama lain.
Diubah oleh tyrodinthor
Quote:

MAU BANGET OMONGAN ENTE DINOTIS? MASIH MAU BILANG SAYA MELINTIR DARI KATA-KATA? MAU BILANG LG BISANYA CUMA MENGHINDAR? Bhahaha.
gak penting banget buat ditanggapi. Kalau ditanggapi juga kasian sama ente, ntar orang2 yg lihat semakin cekakan gara2 lihat kebegoan akting ente.
emoticon-Ngakak
Quote:


AH gak jelas. ENTE BEGO BGT SIH UDAH NUDUH ORANG SALAH, GAK TAHU MALU PULA. Pantas dikatain gerarld idiot bispak.
Diubah oleh serraphim0n
Quote:


Seru ini. Sekali2 ada thread ginian gpp lah buat pelampiasan ababil2. Mungkin di real life pengangguran jadi di forum sebagai ajang pelampiasan.
Quote:


lagi ngomong sambil kaca ya ger?
klo ane telaah di page 18, fix "krisis identitas" tuh cowok emoticon-Cape d... emoticon-Bingung

cabs ah ke next thread emoticon-Traveller emoticon-Cape d...
Quote:


Nama ane bukan ger
Quote:

udah nih cuma bisa emosi dan ngatain gini aja?
saya kira ente baru muncul skrg mungkin gara2 kemarin ente lg sibuk ngasah otak biar tajam atau masangin otaknya yg kegesrek, tp masih aja OTAKNYA gak pernah dipake emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh isscappuccino
Quote:


iya tau makanya orangnya panggil kesini aja biar cepet selesai nih kasus lama kelamaan males juga bacanya walaupun biasa ngakak kalo baca nih thread emoticon-Big Grin
tapi ya entahlah ada niat baik gak dr si pelaku
td malem ya sya juga udah lihat sist ancemannya juga rada aneh
sama katanya mau cepet kelarkan kog malah dibikin lama ama dia emoticon-Bingung
Diubah oleh yesaya111
Halaman 71 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di