alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
4.67 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 457
Quote:


15-25mb pergame.
udh level 20 kok blum sadar Pemakaian inetnya gan emoticon-Hammer
Boleh juga gabung dong
Ign: retere
Level : 14
Hero berbau assassins yak
Boleh di add kalau mau ngajak gabung
I'd line: yanatere
gan ada guild ga gan buat gabung?
utk ane dan 4 org teman ane.
kmrn pas autumn season kita gabung guild ga jelas. level nya cuma sampe 25.
sekalian add acc ane emoticon-Big Grin
ign: nikolaszposma
level 20.
btw levelnya kok mentok di level 20 ya gan?
Quote:

Gabung guild Lex Aeterna aja gan.

Id leader: envete
Id line: envete
Quote:

Klik heronya trus klik skill nya yg deret 4 itu yg paling kiri gan.

Quote:


Skye emang rada susah gan. Ane sempt menekuni skye, tp lama2 frustasi juga soalnya skillnya itu loh, kurang mematikan kl nrut ane dan pngendalian skillnya susah. Tp kl bisa pakenya skye itu lincah bget macem penari balerina aja ente gan di medan tempuremoticon-Ngakak

Quote:


100% bisa pake bluestack, ane dah coba. Cuman ya agak krang enak sih. Kl skill bisa di atur pke keybord, cuman pas ngkliknya pke mose itu yg agk sush kl tiba2 di sergap ganz
Quote:


Oke gan udah gw invite , tar chat aja ya biar sama" sharing oke gan
Ikutan gabung ah yang mau maba boleh di add
Guild sama team isinya teman2 kantor
Cuman sekarang dah pada jarang ol, ada guild yang mau nampung?


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
invite guild donk gan
ign : Trainzell
seringnya jungle ama roam,lane klo kepepet
Quote:


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Skye is love Skye is life

Adagio

Agan2 disini kayaknya jarang yang pake adagio ya?
Ane minta tips nya dong gan maenin adagio, soalnya rencananya ane mau beli ni hero. Cinta pada pandangan pertama hehehe

IGN : oboyaldo
Level : 11
Diubah oleh oboyaldo
Quote:


Role meta adagio kalo ga salah roam gan. Rajin nonton vipl, lumayan sering pros pake adagio. emoticon-Smilie
Diubah oleh kampusbarbarrr
Caranya join guild gmna sih gan? Baru level 4 nih ane . hehee
Di add jg boleh . ign : onanymous
Quote:


Ane juga galau gan mau beli BlackFeather, dibanding adagio bagus mana ya gan? Kalo posisi sih ane fleksibel
Quote:


blackfeather lagi meta kayaknya, adagio di patch ini lagi biasa aja. adagio lebih ke support, bf lebih ke carry

Quote:



waduh sori
id ane : magixniko
salah buat ane.
itu guild nya emg boleh gabung kan gan?
Quote:

Meta sama carry tu apa ya gan? Maklum newbie emoticon-Malu
Quote:


Coba googling gan emoticon-Smilie btw, kalo mau beli hero, cari yg paling nyaman aja gan. Tunggu free to play trus cobain, kalo cocok, beli deh. Gampang kan. Hehe.
Quote:


Kalo untuk coba2 udah ane cobain gan di practice, dan ane naksir 2 itu adagio sama blackfeather cuma bingung aja milihnya emoticon-Bingung
Udh punya ringo krul taka.

1.
Duit sekarang udh punya 8000.
Kalo mau enak belajar main support mending beli Catherine ardan apa glaive ya?

2.
Main rank ga pernah bisa menang kalo lawan 2 support + 1 carry.
Paling umum ketemu ardan, catherine + skaarf/ringo.
Kalo pake ringo ada saran buat mecah support nya?
Quote:


belajar cath dulu, terus beberapa hari berikutnya kalo suka role roam beli ardan. ringo biasanya wp, support beli fountain dulu, kalo dirasa kurang beli atlas pauldron buat ngelambatin tembakan ringo
Halaman 59 dari 457


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di