KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 78
Quote:



hehehe just kidding emoticon-Blue Guy Peace. Of course, I dont want to make a fatal mistake to ruin his lessons of life. I promise and absolutely i won't be like him girlemoticon-Angel
tobatlah kau nak sebelum terjadi apa2 pada pantat anda emoticon-Betty emoticon-Najis
Quote:


Good then. Good luck with your final task emoticon-Angel

minta di tampolin ni orang emoticon-Smilie
Quote:



Thanks a lot! emoticon-Malu. Enjoy your life and stay high on life emoticon-Cool
buset rame banget haha.

Ya ampun ini udah pada gede gede tapi egonya ga bisa di kontrol ya, kalau sudah sampai begini dua duanya sudah salah hahaha.

btw itu cowok mukanya kok gitu banget hahaha. emoticon-Shutupemoticon-Shutup

Saling memaafkan aja, kapan mau dewasa kalau masalah kayak gini sampai di bawa kemana mana, malu sama usiaemoticon-Tai
Quote:

udah maaf-maafan di sosmed gan emoticon-Shakehand2
habis itu doi ngomong lg di belakang katanya buat apa minta maaf, dan masih mitnah orang2 yg pernah bermasalah sama dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jika Anda memiliki waktu luang, bersediakah Anda bertemu dengan Saya untuk berdiskusi agar masalah ini benar2 selesai ?
Quote:

cuma minta saya aja? kenapa gak sama yang lain juga tuh ~
Quote:


bukan hanya diri Anda saja, Saya akan menemui mereka 1 per 1 dan meminta maaf langsung di depan mereka..
jadi Saya mohon dengan sangat untuk Anda agar bersedia menemui Saya agar masalah ini cepat selesai.

Quote:

hm, "untuk Anda agar bersedia menemui saya". Katanya ngapain ketemu sama cewek najis, bispak dan cewe macem ini nemu di kota2 besar jg ada 🐨~~~~~~~~
Quote:


Tolong jawab yg serius
Anag idiot, vvibv emoticon-DP
Gagal Faham ane emoticon-Hammer2
Quote:

itu maksudnya saya nyebarin fitnah apa di sini? Ada gak quote saya yg jelek-jelekin ente tanpa bukti? Iya yang ada ente ngatain kaskuser di sini pake akun orang.
Lah udah jelas quote pertama minta "solusi" bagaimana supaya kepribadian ente kembali ke jalan lurus dan benar, kok ngepm dan masih aja nuduh seakan-akan saya si pembuat TS penyebar fitnah atau mantanmu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
hahhahaha.. udah lama ane ngaskus. makin lama makin rame aja posting yang begini.
di kira ini forum kampus kali ya
Quote:


Anda itu Myrna kan?
Quote:

move on dulu ya oms ~
tak kasih ini deh biar tambah baper dan gagal move on emoticon-Wowcantik
percuma Saya ngomong kepada Anda tapi Anda tidak menanggapi nya secara serius..
Quote:

kalau myrna knp? kalau bukan myrna knp? Masalah pribadi dengan masa lalu jangan dilampiaskan ke orang lain yang gak ada sangkutannya emoticon-Malu (S)
Halaman 67 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di