alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 523
Quote:

Paket apaan Gan?
Bagi caranya dong Gan emoticon-Malu (S)
Mo nanya gans.
Posisi skarang ane paketan bronet 2gb 24 jam, sisa 500 mb. Misalkan saya beli karet 3gb skarang mumpung promo rawit, kuotanya bakal ketumpuk ato yg bronet angus?
Quote:


Cek PM
Quote:


PM in cara nya dong gan..

pulsa 25k ane kirim dah kalo work emoticon-Big Grin
Quote:


caranya gmn gan true unlimited? PM dong emoticon-Big Grin
Quote:


gan itu pake windows 10 versi yg mana ?? boleh bisikin biar unlimibaikit emoticon-Embarrassment
Quote:


mau donk caranya emoticon-Request
Gan kenapa ya axis di tempat ane suka time out? Kadang per berapa menit time out, terus entar bisa lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bata (S)
Quote:


bisikin caranya juga dong gan, lagi seret isi dompet nih
pm please agan
Gan kartu ane kok bisa keblokir permanen ya?
axis area Dramaga Bogor error.nih koneksinya. ga stabil.

padahal sinyal full, tapi pindah pindah dari H+ ke 3g. emoticon-No Hope
Quote:


Jgnkan H+ gan ane aj uda bela2in pake 2g biar berkurang rto/bengongnya. Tetep aj kdg msh bengong dia. Hadeuh.

Ni kan dah ada 2 taun dr 2014 jaringan ancur putus2 gini sejak gabung ma xl. Ane baca dulu telkomsel pernah dituntut ylki gorontalo thn 2008 krn jaringan ancur di sana. Lha ini uda 2 tahun hampir seluruh indonesia lg, agan cek aj fp axis isinya org komplen mulu soal jaringan ancur ma pulsa kepotong.
Tapi ane baca uda ad yg mo ajukan gugatan hukum ke xlaxis terkait jaringan dan pencurian pulsa. Ane sendiri 2x kena potong.
Quote:


wah parah juga ya emoticon-Big Grin pantesan ane ngetwit ke CS nya ga direspon, overload keluhan kayaknya emoticon-No Hope

kayaknya ane abis kuota yg ini ga bakalan beli lg nih bronet. emoticon-Frown
Kalau ada dua paketan internet kok yang kepake yang masa aktifnya lebih lama ya gan, kirain yang kepake yang masa aktifnya lebih dikit. Alamat kagak kepake nih
Quote:

bukan gitu gan,setau ane yg duluan kepake adalah paket yg dibeli duluan
Quote:


Quote:


Saya juga kena gitu gan, yang masa pakainya lama yang kepakai duluan.

ambil hikmahnya aja gan.
Ah masa iya
Ane pake 2 paket,
duluan beli bronet 2 bulan, trus beli promo bronet 9900 1 giga 24 jam 1 bln

Yg kepake duluan yg promo 1 bln itu, paket bronet 2 bulan aman kuotanya

ajis oh ajis besok rawit ya emoticon-Takut (S)
sinyal xl-axis klo jauh dari tower pemancar sinyal sulit padahal masih di area kota..

nyoba di bawa kepedesaan lebih parah tower cuma satu sinyalnya yg penuh cuma yg deket² tower pemancar..
Halaman 336 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di