alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
4.52 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544873f931e2e69b2a8b4577/official-fifa-15---feel-the-game

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME

Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 299
Quote:


udah ganti databasenya belom?
Quote:


udah gan,kl klik launcher ngak ada perubahan,kl klik fifa15.exe malah origin not instaled.. haduuhh
gan kan yg AIO 4.5.1 dah kluar tuh?
langsung timpa yg lama aja atau fresh install fifanya?
--edited--

req hapus
Diubah oleh fadhelsp
permisi gan mau nanya, ane mau instal patch,itu moddingway nya harus di donlot semua apa cuma awal sama akhir aja? lupa lagi euy soalnya kemarin keselang main game tetangga dulu emoticon-Stick Out Tongue

edit : ane gak bisa masuk game euy kenapa ya error gitu origin not instaled. padahal udah jalanin origin terus buka launcher nya. krack nya 3dm
Diubah oleh tri.94
yg main fifa 16 pindah yaa
Permisi agan2 sekalian emoticon-Malu (S)
Ane mau nanya, fifa 15 krack yang buat main berdua udh keluar belum ya?emoticon-Bingung (S)
Makasih
ada yang punya file master 15? tolong uploadin dong gan link originalnya dah mati emoticon-Big Grin
gan ada yg main fifa15 donlot di skidrow? tiap ane launch pasti ada suara aneh dari gpu/cpu ane jg kurang yakin. padahal ane main witcher3/fallout4/mgs V lancar jaya tanpa masalah *gtx 970. kecuali yg fallout4 dia jg pirated hehe

kira2 ada yg punya problem sama seperti ane? thanks gan
gan, ane kan abis install ulang fifa 15, yang jadi masalah kok gak mau save data ya abis main ?
jadi mesti ngulang terus tiap mau main
mohon pencerahan.. emoticon-Mewek
suhu, saya pake windows 8.1 64 bit dan pake 1 joystick usb abal-abal

cara setting joystick tunggal gmn ya?

saya pake x360ce_x64 kok kedetectnya 2 joystick dan tidak berfungsi settingan tombolnya.

mohon bantuannya

thanks..
Quote:


kalo gue sih utak-atik di bagian buttondataSetupnya
bisa diliat didalam folder installan atau save gitu lupa emoticon-Embarrassment
Diubah oleh teberifky
gan..
kl untuk laptop Lenovo Thinkpad X220 core i5 2,3 Ghz Ram 4gb VGA Display HD Graphic 3000 Internal kira2 bisa running well ga ya gan kl install Fifa 15?
Ada yg pnh coba?
Ada yg punya kerak versi cpy, katanya yg cpy suport semua jenis procesor.

cara membeli dan transfer pemain

gan ane kan main career mode yg manager mode,pas ane mau beli pemain kok ga ada menu untuk beli pemainnya yah ? di tab transfer trus di menu pemain yg diingkan cuman ada option ask to scout sama inquiri,ga ada option approach to buy atau loan ? kenapa ya ?
spek ane dibawah ente gan core i3, cuma vga geforce 820m, set low masih playable si menurut ane.
Quote:


Quote:


Kalo jendela transfernya belum dibuka, ya ga mungkin bisa beli pemain toh mas2. emoticon-Hammer (S)
Think smart
PENGUMUMAN !!!

Setelah sukses menyelenggarakan Gathering pertama pada tahun 2015, FIFA INDONESIA dengan bangga akan menyelenggarakan Gathering ke 2, yg akan diselenggarakan pada :

Tempat : Bandung (lokasi tepatnya akan diumumkan menyusul)
Waktu : 25 s/d 27 Maret 2016 (jumat tanggal merah)

Tujuan dari diadakannya Gathering ini adalah untuk saling berkenalan sesama member Fifa Indonesia dan menjalin silaturahmi agar terciptanya rasa kekeluargaan dan relasi yang diharapkan dapat menghasilkan sesuatu yang positif

Diperbolehkan untuk mengajak anak & istri (bagi yg punya)

Akan diadakan turnament Fifa, dan games lainnya..

Untuk biaya kebersamaan, setiap orang akan dikenakan biaya 300rb/orang. jika membawa Istri+anak, atau pasangan (pacar), atau sodara/temen, akan ada biaya tambahan.

Biaya tsb utk :
1. Piala utk juara 1, 2 & 3
2. Kaos Fifa Indonesia 2016
3. Sewa Villa
4. Perlengkapan acara
5. dll

Untuk info lebih lanjut, hubungi :
1. Wido 082130300872
2. Yeppi 081546424091 (whatsapp only)
3. Seto 08971175968

Link : Pendaftaran

Spoiler for Gathering Pertama:


Quote:
Diubah oleh hitamputy
gan numpanh nanya nih, fifa 15 udah ada yang work di windows 10 kah? kalo ada pake krack apa yak.
Quote:


bisa pake fifa_15_krack_only_v3.rar lupa dapet dari mana.

sekalian minta tolong ada yang bisa share file kit_383_2_0.rx3 dari modway 4.5.1 hasil download ane corrup buat file itu. trims sebelumnya
Halaman 287 dari 299


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di