alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!
4.75 stars - based on 175 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569722a91854f793278b4567/breaking-news-terjadi-ledakan-bom-di-thamrin

[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 358
Quote:


Nyuapin Yahudi itu fakta sejarah atau cerita rakyat seperti malin kundang? Kok gak ada sumber hadis sohihnya?

ini orang gila

orang orang tampangnya Indonesia tapi buat hancur bangsa ini

yuk dicari pengikutnya

seperti PKI tanpa ampun kita basmi !

TOLAK ISIS dari NKRI
Ada bahaya mala pada nonton deket2
Hidup Indonesia
Gilaak, udah 11 rebu sharee, sadisss
Makin pagi makin banyak ulama nongol koar2 so paling tau paling bener. Cuci muka, seduh kopi sono !!!
Diubah oleh bantaibajingan
Quote:



Yaelah bro. .gw belum pernah lihat Tuhan Bro, kalo cuma lihat tulisan n denger2 sih iya ada. .Rasul ga bs baca tulis bro, yg nulis sahabatnya,berbentuk MANUSIA,yg punya rasa IRI,DENGKI,TENDENSI UNTUK DIRINYA,BISA BOHONG,GAK MAU KALAH,PENGEN DIATAS,DLL. .kita suru percaya ama tulisan yg buat MANUSIA?
Quote:



waduh maaf gan, sepertinya beritanya tidak valid soalnya, belum ada media lain yang nemberitakan hal yang sama, secara lebih detail
duh gatot yah emoticon-Hammer2

seharus nya pake AK47 baru keren

Next Time ( B )
orang indonesia ini keliatan banget dah kurang kerjaan nya masyaallah emoticon-Cape d... (S) apa2 di liatin, berbondong2 ke TKP yasalam. sampe ada yg jualan emoticon-Hammer (S)
polisi kenapa banyak yg ga pakai rompi anti peluru deh.
Quote:


BOLD: Enggak juga, dulu agama suku maya memerintahkan untuk mengorbankan nyawa anak2 untuk dewa mereka: https://en.wikipedia.org/wiki/Sacrif...n_Maya_culture

Ajaran Taoisme menyebabkan kaisar2 China zaman dulu bebas memiliki ribuan budak seks (concubine), dan rakyatnya tidak ada yang berani protes, karena menurut ajaran taoisme, kaisar memiliki yang ekstrim dan agar alam seimbang maka kaisar harus (wajib) memiliki yin (cewek) sebanyak2nya: http://www.beijingmadeeasy.com/beiji...-ancient-china
Diubah oleh bujanglapuk.
Quote:



sabar gan.. sabar
emoticon-Bingung
Quote:


Utamakan keselamatan keluarga bray.. Biar ga jadi korban drama dan pencitraan..
ini juga bilang di sini "jihadmu telah terlaksana" emang temenlu yg meledak masih maek kaskus?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kaga bisa nguote komeng2 para ahli bahasa dimarih mending gue komeng sendiri aja deh itung2 partisipasi buat agan yg udan bikin trit dan TERUPDATE saban waktu, good share buat agan TS.




emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh titiktitik.....
Quote:


terus ente percaya ma bku pelajaran or modul kuliah ente gan?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
SELAMAT SANGIT temen temen...salam untuk para bidadari yg menunggumu..Salam Kangen Band.
Quote:


Kalau cerita cuma katanya-katanya saja sih nggak jelas kebenarannya, mungkin saja kan cuma karangan fans nya saja supaya nama orang tersebut semakin bagus.

Misal, ane pernah denger ada cerita Sukarno pernah ketemu Nyi Roro Kidul, apa ente percaya? Paling cuma cerita karangan fans nya Sukarno saja.

Sudah tabiat manusia suka ngibul.
Diubah oleh bujanglapuk.
Selalu ngecek updet berita soal ini
Quote:


Gkgk.. Dasar emang goblok aja ini orang.. Nyari perkara emoticon-Ngakak
Luangin bikin jd baru.. Gkgk emoticon-Ngakak

So ngerti banget.. Goblok nih orang... Nulis "Amin" aja salaah... Dasar goblok segoblok goblok nya si goblok yg satu ini.. Goblok.. goblok... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 315 dari 358
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di