alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!
4.75 stars - based on 175 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569722a91854f793278b4567/breaking-news-terjadi-ledakan-bom-di-thamrin

[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 358
Quote:


Buuset ini orang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



niat amat cari perhatian gan,sampe luangin bikin id emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gw lom liat videonya cuma gambar doang, terorrisnya anak PB kali wkkwkw (dikira bisa idup lagi kalo mati)
btw teroris di indonesia nasibnya kasian amat malah dijadiin lelucon emoticon-Big Grin banyak memenya pula
Quote:


Siksaan di neraka lebih tega lagi gan.
Quote:



owh. jadi kalo udah punya segalanya suka2 Dia ya bang. Jadi sekarang saya sadar, Dia jahat. . .
absen.

keren banget sampai bisa dapat skema pergerakan pelaku sedetil ini. keren buat yang ambil gambar kronologis (original posted by aliennn) .emoticon-Blue Guy Peace salute !

semoga hari ini kembali aman dan damai emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



sepertinya iya gan
Quote:



Tapi kok dulu Rasul pernah nyuapin makan orang yahudi yg nyebar fitnah ke Dia jg ya om? bukankah yg wajib kita tiru sifat2 yg baik itu,biar duniaa tentram?
Quote:


Kali ini dramanya bener bener ga enak gan... Ane pengen cepet pemilu lagi aja..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Udah bener2 muak
Quote:



Kita benahi diri dan keluarga kita ja dulu gan. Biar dimulai dari kita, anak, dan cucu kita yg merubah negara ini. Orang tua atau malah kita sndiri udah terkontaminasi!
emoticon-Hammer2
Quote:


Gaya bahasa lo kaya BANCI bro !!!
Ngamen di sarinah sana.
Quote:


Jika yg ente maksud adalah Islam (jihad). Nauzubillah. Kalau ente berpikir apa yg dilakukan pembunuh itu benar, ente sedang menikmati kebenaran yg ente ciptain sendiri. Agamaku bukan agama yg ngajarin untuk membunuh, seberapa jauhpun ane mendalaminya. Nauzubillah Min Zaliq. Semoga hati ente2 yg telah mengeras itu dilunakkan oleh Allah...
sudahlah gan
jangan saling adu debat dulu
biarkan tragedi ini diselidiki dulu oleh pihak yang berwajib

lebih baik kita kirim doa buat para korban dan samasama menenangkan hati para keluarga yg ditinggalkan

nggak usah saling goblok goblokan
karena sesungguhnya yang goblok ya pelaku tragedi teror ini

damai yah semua nya emoticon-Angel
Quote:


semua agama pasti mengajarkan kebaikan gan. Cuma ORANG ORANG BODOH YANG MELAKUKAN KEJAHATAN MENGATAS NAMAKAN AGAMA !!
Emang ada perintah tuhan untuk membunuh orang yang kita tidak tau kesalahan dia apa aja di bumi ?
emoticon-Turut Berduka
Quote:


hahahahaha

maaf, gw bego akan hal politik, se engga nya komen agan jadi bikin gak ngantuk hahahaha
lanjut lagi nih ane mau baca komeng2 kaskuser, mantep2
Yang ane kagum itu pada nontonin teroris sambil makan sate, mental baja orang2 indo ini emoticon-Big Grin
malah pada ladenin si pembunuhkafir emoticon-Wkwkwk
kurang perhatian tuh orang,skip aja.ga guna.jangan kebawa emosi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh cvotmerril
Halaman 314 dari 358
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di