alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!
4.75 stars - based on 175 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569722a91854f793278b4567/breaking-news-terjadi-ledakan-bom-di-thamrin

[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 358
Quote:

“Akan keluar pasukan dari Khurasan yang mengenakan sabuk hitam dan pakaian berwarna putih. Mereka adalah pasukan barisan terdepan yang dipimpin oleh orang yang bernama Syu’aib bin Shaleh atau Shaleh bin Syu’aib. Ia dari kabilah Bani Tamim. Mereka akan mengalahkan pasukan Sufyani, lalu pergi ke Baitul Maqdis dan mempersiapkan segalanya di sana, untuk menyambut kedatangan Imam Mahdi
dopost
Diubah oleh akhulfreak
Quote:


wah agan di tekapeh waktu kejadian gan ? serem amat emoticon-Takut (S)
Diubah oleh bebiblu123
untuk pelaku yang belum mati siksa perlahan !
matiin seluruh keluarga dia didepan doi, baru bunuh pelakunya emoticon-Marah
#Kamitidaktakut :P
Tujuannya apa teroris ini???
Kenapa pos polisi tengah jalan? Yg sepi
Kenapa gak gedung hijau ajah? Ramean dikit.
Kan lebih greget
Turut berduka untuk para korban dan RIP buat otak para teroris
Thinks smart bro
Quote:


setuju kadang2 berita seenak udel ngawur, itu beneran polisi klo salah tembak takut juga gara2 berita hoax
Quote:


Setiap sedang perang, entah perang apapun itu, beberapa muslim memang suka sekali mengait2kannya dengan perang akhir zaman. Lihat contohnya perang Israel-Palestina, Israel dianggap sebagai pasukan dajal di akhir zaman, padahal banyak warga muslim hidup nyaman di Isael. Kemudian saat perang Suriah, Rusia dianggap sebagai bangsa Rum yang diramalkan akan bersekutu dengan muslim. Mereka menggunakan taktik isu-isu agama untuk mendapatkan dukungan dan memenangi perang.
Quote:



jihad itu apa sih bang? kasi tau donk. .
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



Quote:


Quote:


Singkatane ISIS ki Opo..???
Quote:


Ini maksud lo maksud panji hitam ???
[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!
yg pakai baju kuning biji nya gede gan! sakti brani moto dari jarak deket gitu
Quote:




wah ente pasti temannya si teloris bajingan itu, polisi mana polisi, tangkap nih orang emoticon-Mad (S)
Quote:


"Kita berdoa"
Siapa yg lo maksud kita bro ???
Quote:


Wkwkkwkkwkw
emoticon-Ngakak
Keakehan cocot kui gan
Quote:


Ini orang ngapa lagi
Quote:



ihhh. .Allah ternyata jahat ya bang. .dy suka lihat bunuh2an gt, aq aja yg manusia ga tega lihat darah2 gt,kok Allah tega ya. .??
Quote:


Ini orang ngapa lagi
Halaman 313 dari 358
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di