alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Mie Instan Terlezat di Dunia, 3 Dari Indonesia Lhoh!
4.15 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d2f8055a51632e688b456c/7-mie-instan-terlezat-di-dunia-3-dari-indonesia-lhoh

7 Mie Instan Terlezat di Dunia, 3 Dari Indonesia Lhoh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 59
indomie goreng lah gan udah paling juara

sssssssssssssaaaaaaadddddddddddddiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss

emoticon-Cool
Mi kari spesial & mie keriting emang mantabbbbb..apalagi yg mie keriting rasa ayam panggang tuh. Bikin nagih lahh
wah mie pasti enak dan lezat semua.. apalagi ada 3 yang dari indonesia
rasanya mantap lah ..
gue dulu suka makan mie tapi sekarang udah ngga boleh makan lagi
wah mie pasti enak dan lezat semua.. apalagi ada 3 yang dari indonesia
rasanya mantap lah ..
gue dulu suka makan mie tapi sekarang udah ngga boleh makan lagi
Harusnya nomor 1 itu cabe ijo, selevel sama mie goreng special indomie. Kl yg mie keriting jg kurang enak menurut gue emoticon-Big Grin
Junk food ini banyak penyantapnya emoticon-Ngakak (S)
pengen makan mie dah...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Harga per bungkus lebih mahal, gan
Jadi ga masuk ke warung warung..
harta berharga ane tuh gan,,,, mklum ank kost emoticon-Blue Guy Peace
Bangga jadi orang indonesia
jadi pengwn makan mie...duh kebanyakan mie nihemoticon-Takut
jadi laper gan hbis liat mie... bikin mie dulu gan... emoticon-Ngakak (S)
Wooh nomer 5 favorit ane emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
maju trs indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Makan dulu ahhemoticon-Ngakak
wkwkw...bener dah kalo ane sakit pasti makan mie, soalnya bikin selera emoticon-Ngakak (S)
Dosa besar kalo bikin mie di kantor jam 3 sore, bisa ditimpukin orang sekantor
Nomor 1 itu dapetinnya dimana yah ?
Dari 7, yang 3 adalah dari Indonesia....patut dibanggain nih gan
Halaman 41 dari 59


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di