alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Buku Komik Yang Pernah Kita Gandrungi
4.52 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649f3e55a516397638b4569/deretan-buku-komik-yang-pernah-kita-gandrungi

Deretan Buku Komik Yang Pernah Kita Gandrungi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 27
dari dulu ane kurang suka sama komik jepang/manga
walaupun ane penggemar anime

tapi ane tetep pengikut setia Karya Alm. Tatang Suhenra

emoticon-Cool
Quote:


Ane ga donlot gan, ane beli vcd orinya udah lama pas tahun 2005

Klo agan mau ntn d youtube banyak kok, udah di dubbing pula
Asal agan banyak quota ato pake wifi aja hehe emoticon-Big Grin
doraemon, sinchan, kobo-chan, kariage kun
itu bacaan ane dulu emoticon-Ngakak (S)
Apa daya aku yg anak 2000-an suka nyari manga 90-an di toko buku bekas emoticon-Smilie
harlem beat , rave,kyo , kotaroo gaaan 😂😂
No 1. Tetap conan di hati ane. Walaupun sekarang ane juga baca manga onlinenya tapi ttep begitu tankoubonnya keluar, ane beli juga. Buat menghargai hasil karya aoyama sensei donk pastinya emoticon-Stick Out Tongue

Stlh tu slam dunk & shoot tuh favorit ane. Tp ane ga koleksi komiknya. Cm ada beberapa no aja yg ane punya emoticon-Ngakak (S)
Golden boy sama GTO gan, hohoho
hampir semua nya udah pernah ane baca gan
tp ga ane koleksi...
haha
Ane seneng nonton kartunnya gan daripada baca komiknya.

Ane cuma kasih emoticon-Rate 5 Star
dragon ball baik di jepang maupun di indo masih gak terkalahkan ya
sebagai penggemar komik entah kenapa aku gak suka
aku lebih suka slam dunk sama kungfu komang
lucunya kungfu komang sampai sekarang menurutku masih belom terkalahkan emoticon-Ngakak
pernah semua gan ane baca, kecuali candy candy.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Doraemon dabest
aduh ga suka baca komik aneemoticon-Ngakak
Dulu waktu kecil pernah dikasih komik Crazy Guy. Komik bela diri yg lumayan rame.
fma gak masuk ya???
Yang bener2 dikoleksi sampe kelar: Slam Dunk, Samurai Deeper Kyo emoticon-Genit (sayang entah kemana koleksinya emoticon-Mewek)

Kalo Conan, One Piece, Naruto saking panjangnya ga kuat ngebelinya #mehooooong emoticon-Frown
kampret tuh kungfu komang, ngakak mulu ane baca nya emoticon-Ngakak
btw gan ente punya taman bacaan?
itu gambar pembukanya surga banget buat penggemar komik
hentai mana gan
kalo jaman ane kecil... komiknya donald bebek cs

trus meningkat jd kungfu boy...kayaknya udh habis ane baca semua

jaman segitu ane pergi ke persewaan buku/majalah tarif sewanya perhari 1/10 harga buku
Halaman 7 dari 27


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di