alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
4.61 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56945a97529a45275d8b4569/qoute-qoute-antimainstream-dari-sherlock-holmes-yakin-pernah-denger-d

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 25
Ane belom pernah denger gan. emoticon-Hammer (S)
yg penting skg dah pernah baca gan
emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice info gan..emoticon-Toast
EVERYBODY SHUTUP emoticon-Shutup

emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

"to a great mind, nothing is little"

emoticon-Cool
keren emoticon-2 Jempol
ane baru tau klo nama depan dr Watson itu John. di novel sama film Sherlock panggil si dokter pake nama blkg trus sih hahaha
mantep gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane dulu pernah dikasih tau temen tentang ini serial tapi belum tertarik
tapi karena penasaran jadinya nyari dah

ya, awal nonton langsung tertarik dan keterusan sampai episode terakhir

Sherlock emang keren dah cara pikir dan bicara
dan yang bikin keren lagi serial ini masih masuk akal
SATU SATUNYA SERIAL YANG BUAT GW NUNGGUIN SELAMA 2 TAHUN emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

MUCH MUCH BETTER THAN ANOTHER SERIAL OF SHERLOCK "ELEMENTARY" emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ahmad.jp
Quote dari tv series hannibal lebi menacing sih
ane novel nya dulu gan,,nanti baru nonton filmnya emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star dulu
ane selama ini baca novelnya ga pernah inget kutipan dari itu novel, tapi sumpah ini cerita menarik banget, susah ketebak soalnya ada unsur" ipa juga
"vatican cameos"
Quote:


Itu RIP Budi anduk emang tu bang budi anduk dah mokat gan??? emoticon-Bingung (S)
ane ga nonton serialnya gan..
emoticon-Big Grin
pelemnya doang
Pagus-pagus kutipannya emoticon-Angkat Beer
"You see but you dont observe, John"
itu quote dari bukunya jg dan ternyata di serialnya jg nongol
Belum nonton filmnya emoticon-Frown
sip mantap gan quotenya.....
Sherlock. :Shut up
Anderson :But I wasn't say anyt...
Sherlock :you were thinking. It's annoying
Halaman 6 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di