alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1
3.51 stars - based on 155 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563efef1c0cb17eb648b456a/manchester-united-on-season-2015-2016--one-united-kaskus--one-united-one-mabes---part-1

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 482
Quote:


ini nebaknya gak bakal ada ??? wkwkwk gmn jadi pemenang huahahaha....

mantra anti oot: roonyet 2 goal tadi malem euy keren beud emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


opo menek iki emoticon-Ngakak
ikutan nebak ah tgl 30 januari 2017

anti oot
emang semalem runi nyekor ya ?
gak bisa nonton semalem karna paginya udah musti ke kantor wkwkwkw
btw selama ane jarang online tolong di urus yah tekor di blog dan line
terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Nyekor gan tadi malem...bagus malah 1 assist sama 1 gol dua2nya sama2 bagus... ( 1 lagi penalti)

Sayang banget defencenya ampas kmrn kalo ga ud dapet 3 point itu.....mudah2an ada tambahan pemain bertahan deh masuk bulan ini...

Rooney moga2 perfomanya bisa dipertahankan kayak gini ntar lawan pool...

Quote:



Ikut ngeramein ah

Jadinya waktu si om #TS Ultah Tahun ini

.....Jurus Antu Oot....

Pak de Van Gaal Kapan di pecat ?
Quote:

Kaos tidak akan jadi cuk emoticon-Marah

Udah ikhlasin aja cuk daripada makan ati emoticon-Marah

Sabodo teuing lah soal kaos emoticon-Marah

Kalaupun nantinya jadi bakalan ane bakar habis itu kaos laknat cuk emoticon-Marah

---

Wiken ini lawan bango laknat jadi harus menang cuk emoticon-Marah
Quote:



Bro kalo mau ngobrolin masalah kaos mending jangan disini..ngga enak dibaca sama yang lain...

Btw ini klonengan siapa lagi sih..niat amat bikin id banyak2...

Bango juga lagi ada masalah di beknya tuh...cedera...mudah2an bisa dimanfaatin..
Quote:


weleh ini orang kasar amat yah yang sopanan dikit cuk bahasanya gini aja bray bahasanya :

woy ts kalo kamu punya k0nt*l lbh baik kasih kejelasan kapan kaos yg kita pesen jadi
silakan post di mabes bakalan kita tanggapin dengan dengan hati yg dingin kepala adem emoticon-Cool

kalo gak punya k0nt*l silakan aja jadi sr ya TS emoticon-Cool

itu di atas ane ngapain ngadain tebak tanggal kaos jadi udah taw juga gak bakal jadi kayak gak ada kerjaan aja emoticon-Cool

biar gak oot : lvg murka tampan sekali salam tampol bray emoticon-Cool
Diubah oleh ganti.ts.uk
Quote:


Quote:


udeh ye gan gak usah di panasin lagi
ane tau kok rasanya jadi ente
ane jg salah satu pemesan
jadi sukur gak jadi ya sudah

anti oot
wuih mantap dong kalo runi semalem ngasis sama nyekor
mudah mudahan aja gak ilang lagi ketajaman sebagai seorang striker

udah ah gta aja gan ane mau lanjut gaweeeeeee emoticon-Ngacir2
Quote:

Kok cuma ane aja yang ente tegor cuk? emoticon-Marah

Di atas ane banyak juga yang bahas kaos emoticon-Marah

Ente tidak mengerti perasaan kitak-kitak yang pesen kaos cuk emoticon-Marah

Ts bilangnya tanggal 11 januari udah jadi tapi diundur terus cuk emoticon-Marah

Tabung gas belum pernah kalah lawan bango laknat cuk emoticon-Marah
Quote:

Ente tidak pesen kaos tidak bisa mengerti perasaan kitak-kitak yang pesen cuk emoticon-Marah

Jangan ganggu ts cuk emoticon-Marah

Dia lagi di manchester cuk buat jenguk tukang sablon yang masih sakit emoticon-Marah

Ts kitak-kitak ini memang ts idaman semua mabes cuk emoticon-Marah

Tabung gas harus kembali waras pas ngelawan bango laknat cuk emoticon-Marah
Quote:



Soalnya u pake klonengan gan... emoticon-Ngakak
Makanya pake sperm biar gak ditegor emoticon-Big Grin

~~~~~~~~~~~~
Long live
Lord Young

Runi
Cahaya
Old
Traffold

Tanpa Runi dan Young MU cuma butiran debu emoticon-afro

No oneliner, no oot emoticon-Cool
Quote:



Wah enak ni di mabes, Banyak hadiah

Pada gak pny terimakasih apa y? abbas92 udah bantuin urus kaos ditengah kesibukannya, masih aj pd cerewet.. Kerjaan abbas92 bkn cuman ngaskus ama bikin kaos bray,dia sempeting urus kaos yg ribet ini ditengah sebegitupadat pekerjaany, Harusnya kalian tu pada besyukur TS mana yg kayak TS UK. Ada kasus satpam tuti doi pasang badan, dia yg paling trdepan menghadapi caci maki, dia gak peduli omongan miring kalo dia trlibat, dia selalu membuktikannya, Nah ngurus kaos segitu banyaknya diurus sendiri, Dia adalah contoh TS yg bekerja keras dan bertanggung jawab!! Tenang aja kaos pasti jadi, kapan jadinya ya sesempetnya dia nguruslah, Udah baek mau bantuin ngurus.

Karena pulsa 100k sayang untuk dilewatkan, ane ikut nebak ah tanggal 18 januari kaos dah jadi bray, Tinggal kirim. Foto resi sdh dikirim kmsing2 pemesan, tinggal sampai atau nggaknya urusannya si kurir bray.. Semoga kurirnya g kabur..

Anti OOT

Lawan liperpool moga marti dah waras lagi, gocek2 lg tuh skrtel..
Buat pertandingan semalem.. #allhailkapiten Rooney

Quote:


Coba di pm lah cuk emoticon-Marah

Punya kontak nya TS kan? apa ente ga punya pulsa cuk? emoticon-Ngakak

emoticon-Jangan ribut disini

Oia buat gan ganti.ts.uk

Spoiler for :




Anti oot

Bang kribo jual aj lah musim ini


emoticon-Ngacir2
Quote:


wah salah satu anteknya TS KUONTUOL ini emoticon-Cool

ngom ngurus kaos di tengah kesibukan perasaan kmrn ada yg mau ambil alih buat ngurus kaosnya kok gak di kasih bray emoticon-Cool

soal pasang badan satpam uk yg tuti doi pasang badan dalam hal apa bray ? nany yg jelas neh ah elah emoticon-Cool
caci maki ?? ss bukti donk bray emoticon-Cool
yang ane taw malah sembarangan nuduh nyuruh orang laen scan ktp ah elah emoticon-Cool

soal kaos jadi sesempatnya dia ngurus ya bray ??? berarti 2 taon lagi juga gpp ya bray ??? emoticon-Cool

and sibuk pekerjaan ya bray setaw ane mungkin TS bukan sibuk pekerjaan, tapi sibuk lagi kuliah di manchester bray ah elah emoticon-Cool

kalo emank punya niat bener and gak macem2 kmrn ada yg mau oper ambil alih soal pengurusan kaos dan kondisi ts lagi sibuk pasti lgsg di oper bukan di tunda2 gitu bray emoticon-Cool

ngomong aja ama tembok kamu bray besok2 ya emoticon-Cool

anti oot: lordyoungky calon next balin jedor emoticon-Cool

salam ganti ts uk bray demi mwenciptakan uk yg aman bebas dr komplotan penipu emoticon-Cool
Quote:

Orang yang tegor ane juga pake klonengan cuk emoticon-Marah

Bango laknat waspadalah karena runi sudah mulai bangkit cuk emoticon-Marah

Quote:


Ente saling kirim pm sama ts cuma buat tanya soal klonengan cuk? emoticon-Marah

Kenapa tidak sekalian tanya soal kaos cuk? emoticon-Marah

Kribo tjahaja mu cuk emoticon-Marah
hari demi hari mabes kebakaran + gempa bumi + angin topan + hujan badai kena semprot peranakan klonengan yang #asssssudahlah emoticon-Big Grin

btw buat bang binder, terawangan ane selanjutnya nih, 21-22 FEBRUARI 2016... ngasal aja sih sebenernya emoticon-Big Grin

udah boleh mulai wacana pergantian ts belom nih? emoticon-Shutup emoticon-Embarrassment

anti oot

Manajer Borussia Dortmund, Thomas Tuchel akhirnya buka suara terkait pemulangan pemain pinjaman mereka dari Manchester United, Adnan Januzaj. "Dia (Januzaj) tidak menunjukan keinginan dan sikap yang baik untuk berkembang di usianya yang masih muda, dan itu sangat disayangkan" ungkap Tuchel kepada SportBild. Mantan Bos Mainz itu juga menyebut bahwa Januzaj tidak sepenuhnya fokus saat bermain untuk Dortmund.

"Saya merasa bahwa dia tidak sepenuhnya bersama kami. Ada beberapa bagian dari dirinya masih tertinggal di Manchester. Itulah yang menyebabkan dia sering membandingkan apa yang ada disini dengan yang ada di United"

the next lord rolls royce kah?
pemain2 tengil jaman sir fergie mah habis kena "hair dryer treatment", atau dijual sekalian macem roy, rvn atau becks *cmiiw*

salam nampol bingits
spesial buat para klonengan yg tak lelah
dan susah payah menjemput hak
yang di rampas kekuasaan pongah
emoticon-Kiss emoticon-Cool
Diubah oleh Xiexing
Quote:

Ente jangan singgung scan ktp cuk emoticon-Marah

Nanti kitak-kitak disuruh scan ktp juga cuk emoticon-Marah

Orang kelurahan juga penipu cuk ktp ane yang baru belom jadi cuk emoticon-Marah

Ktp ane masih laminating cuk emoticon-Marah

Pokoknya minggu ini harus kalahin bango laknat cuk emoticon-Marah
Quote:


Ini wong.kaos.utd10 sm ganti.ts.uk 1 orang yang sama ya? emoticon-2 Jempol

Nubie jelasin ya mas ganteng emoticon-Malu

Itu ganti.ts.uk pertama mengatasnamakan TS alias abbas92, nubie ga taw entah

itu ganti.ts.uk sakit hati atau bercanda yang jelas nubie gataw

Kenapa nubie tny klonengan? karena ni mabes kan bukan milik segelintir orang,

ya nubie taw di Uk ini ada grup whatsapp/line kn dan itu klon ganti ts taw2

posting mengatasnamakan ts. Kasian kan yang ga join grup pgn liat berita di

mabes ngeliat caci maki? makanya skali perlu nubie luruskan mas ganteng emoticon-Malu

Perihal kaos nubie emang gakk tny mas ganteng karena nubie sendiri gakk pesen ntuh kaos.

Buat rekan - rekan yang pada pesen kaos sm TS semoga cpet selesai ya masalah nya emoticon-Angel


mantra biar ga oot

Jual kribo beli bek kelas wahid


emoticon-Cool
Diubah oleh wong.baik.utd10
Quote:

Jangan samakan ane dengan klonengan laknat itu cuk emoticon-Marah

Makanya bilang dari awal cuk supaya kitak-kitak tidak salah paham cuk emoticon-Marah

Jadinya kan enak kalok ente udah jelasin cuk emoticon-Marah

Beli martin indi aja cuk yang mantan anak buahnya tabung gas di timnas penjajah emoticon-Marah
Postingan ane kok ilang cuk emoticon-Marah

Jangan-jangan ada jin tukang tilep di mabes ini cuk emoticon-Marah

Bek magang selalu jadi titik lemah cuk emoticon-Marah

Si kecil juga lagi error semalem cuk emoticon-Marah
Halaman 164 dari 482
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di