alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komik Pendek Ini Akan Membuatmu Menangis
4.88 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e0656162ec202768b456a/komik-pendek-ini-akan-membuatmu-menangis

Komik Pendek Ini Akan Membuatmu Menangis

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 33
Eeww...
Ga netes sih cuma berasa aja
Quote:



mewek mwek aja gan. ga usah pake keluarin air susu emoticon-Ngakak
waktu ane masi bocah jarang dimasakin ibu gan.... secara dirawat pembantu... ibu ane wanita karir soalnya emoticon-Mewek
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
Memang ya gan, kasih ibu itu sepanjang jalan maka nggak heran kalau surga ada di bawah telapak kakinya emoticon-Smilie
mamaaa emoticon-Mewek emoticon-Sorry
duh TS nya iseng banget bikin thread ginian :"
TS jahat amat...

ane ampe prnah buat mak ane ane nangis...ane mrasa bersalah banget gan....emoticon-Sorry
Quote:


past ente orang elite gan emoticon-Ngakak
ibu bener2 pahlawan dlm kehidupan gan
Quote:


masih bersyukur ibu ane yang ngurusin ane dolo. emoticon-rose
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane seorang bapak, tp kyk gtu juga kok gan.. emoticon-Cool
Quote:


Betul gan.. ane usahain palin sedikit sebulan sekali pulang kampung... emoticon-Big Grin
thanks gan mulustrasinya menyadarkan ane
ibuk emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh masinyo
Quote:


Makanya, kasi kabar gan. biar kate kita sudah dewasa, seorang ibu itu tetep khawatir sama anak-anaknya
emoticon-Sorry jadi ke inget emak ga sempet senengin doi, udah ga ada sejak ane kelas 5 SD
Quote:


makan di luar, tapi makanannya telor gand sama nasi jinggo emoticon-Ngakak (S)
lagi serius baca sampe sedih, scroll semakin kebawah semakin sedih eh tiba" ada tulisan nyempil "balalalla bikin heboh sekantor" feel pun jadi ilang emoticon-No Hope
kangen sama suaranya ibu emoticon-Malu (S)
udah berapa puluh tahun ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 31 dari 33


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di