alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Nggak Pernah Mengganti Nomor Hapemu Selama 5 Tahun? Kamu Berhak Atas Hadiah Ini!
4.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5692f5739a0951ea608b4568/kamu-nggak-pernah-mengganti-nomor-hapemu-selama-5-tahun-kamu-berhak-atas-hadiah-ini

Kamu Nggak Pernah Mengganti Nomor Hapemu Selama 5 Tahun? Kamu Berhak Atas Hadiah Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 28
salah satu nomer ane udah 10 tahun.. meskipun ga dipake masih aktif
kirain hadiah apaan gan, ane uda 8 tahun nih gan ga ganti nmr..
kira2 hadiahnya berlaku kelipatan gak gan? emoticon-Hammer2
Wah, ane udah lebih dari 5 tahun ga ganti nomor hape, Gan. Alhamdulillah bener semua itu post agan.
ane make telkomshit dari dlu gan yg nmorny cuma 11 . emoticon-Cool
punya ane dah 10 tahun gan dari tahun 2005 jaman masih ingusan
wah ane termasup nie pengguna setia tiga dr baru buka sampe sekarang emoticon-Ngakak (S)

Amin gan, semoga operator seluler ane ga sampe ke jual semua, kalo ga mampus ane bray bakal melonjak harga paketan
ane udah pake kartu indosat selama 8 tahun dari tahun 2007 emoticon-Ngakak (S)
nomor ane masi 11 digit gan, lawas sekali
Quote:


Yoi brooo...aneh klo dpikir2.... Strategi pasar x...
ane dari 2004 gan
udah gak ganti dari 2005 sampe sekarang 2016, tapi ane masih blom setia gand wkwkkw emoticon-Ngakak (S)
Meskipun bukan nocan, tp ttp bg ane nocan krn setia menemani diriku sejak 2003. emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah kacau ente gan emoticon-Ngakak yg penting jangan selingkuh deh

eh sama aja yah ga setia ama selingkuh

Quote:



wkaoawkoawkoawkoawk koplak coment ente, cek kulkas dah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mammoth46
seumur hidup cuma pernah sekali ganti nomer..no hp ini udah 14tahun umurnya..makanya masih 10digit emoticon-Big Grin
Diubah oleh ariofebriman
kirain hadiah beneran... kena jebakan juga nich gw...
no hp ane udah dari tahun 2002... dan akan tetap survive, secara hp skrg mah dual sim...
Nomor XL ane yang ini 0878XXXX0300

udah lebih dari 5 tahun gan emoticon-Big Grin
silaturahmian gampang ...
hem ane sudah 9 taun lbh gan..
Halaman 9 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di