alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CURANGnya Operator Esia (Bakrie Telkom) Merubah tarif, naik lebih dari 10x lipat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569325839a0951cc738b4568/curangnya-operator-esia-bakrie-telkom-merubah-tarif-naik-lebih-dari-10x-lipat

CURANGnya Operator Esia (Bakrie Telkom) Merubah tarif, naik lebih dari 10x lipat

BUAT AGAN-AGAN YANG LAGI BACA MOHON DI UP YA emoticon-Smilie Supaya diekpos dan Menyebar, BIAR KAPOK si Esia nya, Untuk Keadilan Konsumen Indonesia

saya mau menyampaikan kekecewaan terhadap Operator Esia (Bakrie Telkom) Merubah tarif tanpa pemberitahuan ke Pelanggan nya
Hal ini sudah terjadi sekitar -/+ 2 bulan belakangan ini

dan dalam waktu selama itu TIDAK ADA TRHEAD atau BERITA KELUHAAN PELANGGANnya yang bertahan lama

untuk sebuah perusaahan yang mempunyai ratusan ribu/ juta (perkiraan terus menurun) pelanggan apakah itu etis
atau karena sedang masa krisis (usahanya merugi) apakah harus dibebankan kepada semua pelanggannya dengan seenaknya menaikkan tarif yang tinggi

untuk biaya telephone ke operator mana pun, bahkan sesama esia -/+ Rp. 1200/ menit
silahkan bagi pelanggan esia lainnya yang mau menambahkan

saya bukan pakar hukum atau telekomunikasi
hanya seorang pelanggan setia (pakai esia dari 2006) yang merasa dicurangi dan tidak dihargai lagi
apakah hal seperti ini melanggar hukum dagang
karena pasti banyak sekali yang merasa dirugikan
kalau memamg melanggar, adakah YLKI bisa mendengar dan memberikan keadilan bagi para pelanggan esia yang sangat-sangat banyak merasa dirugikan

adakah kejanggalan-kejanggalan lainnya lagi

mari silahkan dishare disini

Thread agan lainnya yang merasa dirugikan juga
ESIA - BAKRIE MALING PULSAAAA
http://www.kaskus.co.id/post/567a17f...2ec24f2e8b456a

Utang BTEL Menumpuk, Gaji Karyawan Esia Tidak Dibayar Tiga Bulan
http://www.kaskus.co.id/post/54f83c1...7410813a8b456e

tel esia ke tel rumah mahal
http://www.kaskus.co.id/post/56651a7...06bde7098b456d

Keluhan terhadap Esia di media lain (hilangkan tanda bintang)
1. http://media*konsumen.com/2015/12/12/keluhan/pulsa-esia-cepat-habis


Quote:
Diubah oleh riandra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
makannya make ind*sat emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh counter.strike.
parah dah gan

untungnya ane ga make gan
Makanya pake si ungu.
Bukanya e sue itu CDMA ya
ESIAL
Diubah oleh riandra
et dah parah, untung ane ga pke esia
parah banget gan udah gan mending pindah aja gan make indosat,jangan make esia lagi...
Ane sekeluarga pake esia gan,, bener2 ketipu abis nih sama si bakrie..

Bakalan ane pensiunin ESIA-L ane beserta keluarga..
parah banget itu emoticon-Cape d... (S)

ane dari dulu pake Tel*om*el emoticon-Cool
ane kira esia uda tenggelem sama lumpur lapindo CURANGnya Operator Esia (Bakrie Telkom) Merubah tarif, naik lebih dari 10x lipat
masih ada tuh si bakrie yh emoticon-Big Grin

dikrain dah jadi mummy emoticon-Big Grin
Namanya juga perusahaan lagi di ujung tanduk gan
Maju kaga...makin mundur ye iye emoticon-Big Grin
Quote:


e sue CURANGnya Operator Esia (Bakrie Telkom) Merubah tarif, naik lebih dari 10x lipat CURANGnya Operator Esia (Bakrie Telkom) Merubah tarif, naik lebih dari 10x lipat


boleh juga ni singkatannya CURANGnya Operator Esia (Bakrie Telkom) Merubah tarif, naik lebih dari 10x lipat CURANGnya Operator Esia (Bakrie Telkom) Merubah tarif, naik lebih dari 10x lipat
Ane pake Telkomsel gan, kalo buat internet cepet
ane kira uda kagak ada lagi esia ternyata masih emoticon-Stick Out Tongue
emang masih ada nih operator gan? ane kira dah hilang? flexi aja dah hancur.. hmm.. ternyata masih ada yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emang esia masih ada gan emoticon-Amazed
Kok bisa curang gitu ya? emoticon-Bingung (S)
provider legend ni emoticon-Takut (S)
Ane udh stop lama gunain esia gan, jd ga tau perkembangan terbarunya.

Klo udh kyk gtu mending pindah ke provider lain. emoticon-army
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di