alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 1
4.36 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54757d300e8b460c36000004/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-1

[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part 6)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 503
permisi gan maaf numpang tanya,
ane ad budget sekitar 3.5 juta lebih dikit,lagi nyari tv led 32 inci yg sudah fullHD klo bs,klo nggak bs yg HD ready juga nggak apa2,yang penting kualitas dan ketajaman warnanya sudah teruji dan bagus serta aftersalesnya juga
terima kasih banyak sebelumnya buat yg udah bantu jawab

Puyeng muter2 dr pagi nyari uf770t kgk nemu2.. Akhirnya ngambil j6300 40 inchi dpt hrga 5,8 di EC..
Anehh..pdhal target pengen ngambil LG alternative nya sony emoticon-Big Grin
Quote:



40 Ato 32 gan, Paling murah j6300 Di bdg yg 40 7.2,hoki Tuh gan klo bener 😂
Quote:


Yg 40 gan.. Ia bneran ane gan emoticon-Big Grin
Cm ada 4 unit ktnya sh, udah ada yg ngambil 2 trmasuk ane brti sisa 2 biji lg emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


Tuh yg diatas sis/gan, Tinggal Di sesuaikan dgn kebutuhan 😀

Quote:


Woooh ECity? Lokasi lokasi? 😤
Diubah oleh gantenggendeng
Quote:


EC ujung menteng gan,,Jaktim..
Suhu newbie mau nanya klo tv untuk gaming ps4 apa ya maunya sih 32 atau 40 inch.kira2 merek apa ya yg optimal biar mantap gambarnya thanks sebelumnya suhu
Mau minta rekomen tv 40 inc dong..
Untuk main ps4 nih, kalau bisa sih yg uda 4K..
Ad yg pny saran ga?
Quote:


Quote:


IMHO utk main PS4 mending ambil merk Sony. Pasti satu produsen kompatibilitasnya lebih terjamin.
Model bisa mulai dari yg seri KDL-R500C. Menurut gw gambarnya Sony (PQ) termasuk yg terbaik di range harga yg sama.

Alternatif lain bisa juga Samsung / LG, tapi dari survey gw di akhir tahun tadi biasanya lebih mahal sedikit.
tolong dibantu,
tv 40 atau 43 inch yg sdh support netflix merk apaan ya ?
Quote:


Bantu jawab share ane.
Klo maw high end ambil. Samsung seri 7
Ane pnh pake f6400 naek ke f7500 beda banget hasilna, skrg mo ambil sll seri 7 ngincer ju7500
Klo sony opsi laen x8000c.klo x8300 itu mantep.
Balik lagi ke budget n fungsi.
gan ane rekomendasi dong tadi ane coba survei pilihan ane jatuh ke sony 40" R550C harga 5,5 dan sama samsung 40" j5100 harga 5,4. mohon agan ngasih saran untuk ane jadikan pertimbangan. ato agan kasih recom type lain buject ane 6jt ? mohon pencerahan gan
Quote:

gw cek di lazada koq hrg nya 9jt yah? Lg nyari nih buat maen ps4 hehe


Btw ad yg tau samsung ini
Samsung 40HU7000 ULTRA HD (4K) SMART ??

Gw cek heg nya lmyn murah nih
Diubah oleh boyon
Quote:

Menurut ane sony unggul di spek refresh rate 100hz (walo katanya fake) & biasanya kedalaman warna hitamnya jg lebih baik

Kalo senang dengan layar yg cerah sptnya samsung lebih cocok, krn biasanya samsung setingan layarnya oversaturated & viewing angle nya sedikit lebih baik.

Tapi yg jelas yg sony udah smart tv, jd fiturnya lebih banyak.
Budget 15jt yg paling value apa yah? Ngga perlu sampai yg UHD, soalnya source nya juga masih jarang yg 4K file nya. Curved juga oke sih kayanya.
Masih jaman nonton 3D ngga sih sekarang. Bingung soalnya kaya makin banyak gimmick nya sekarang.
Xiaomi Mi TV3 ada yang udah pernah coba kah?
Quote:

samsung UA32FH4003
lg 32LF520A
sharp LC32LE260i_B
toshiba 32P2400VJ

Quote:

lg 43lf540t bagus klo orientasi ente ke gaming gan, layar pun lebih besar 43"

Quote:

samsung ua32j4100 (hd ready) 3.3 juta, atau nambah 500k (3.8 juta) dpt yg full hd yg ua32j5100

Quote:

wew kok bisa murah bgt gan, disini yg 40 sekitar 6.7, yg 32 nya 4.950 emoticon-Amazed

Quote:

wah ditempat ane berarti msh lebih murah ya, beda gope emoticon-Big Grin

Quote:

sisa cuci gudang desember kmrn kali ya emoticon-Big Grin

Quote:

mungkin bnyk yg prefer ke sony ya klo untuk ps, tp klo saya blm bs kasih rekomendasi gan, soalnya budgetnya blm ente sebutin, hehe emoticon-Big Grin

Quote:

lg uf770t : 6.859.000
samsung ju6000 : 6.950.000
samsung ju6600 (curved) : 9.159.000

Quote:

samsung ua50js7200 (3840x2160) 15.099.000 (lebih dikit) emoticon-Big Grin
samsung ua48ju7500 (3840x2160) curved (bonus wireless keyboard samsung + 3d glass) 15.789.000
Malam gan..
Butuh info utk smart tv 46-50"
Kira2, merk dan type apa yah?

Pemakaian utk nonton yutub dan hdd eksternal (usb)

Thx..
Quote:

Kalo sama samsung tipe HU7000 gmn bro?
Tp kyny uda brg diskontinue gitu..
Trus beda nya ju6000 sm 6400 apa? Kyny mending ambil yg 6400 yah kl liat review agan thealfath..

Trs kalo merk sony yg uda 4k yg kisaran 40inc ada gak? Budget nya mentok smp 7jt an nih..
Msh bingung mau ambil apa hehe
Quote:

estimasi budgetnya ?

Quote:

hu7000 susah barangnya gan
6000 sm 6400 beda di picture quality index, 6000 : 800, 6400 : 900, bedanya tipis ga gitu significant
sony yg kdl-w700c aja udh 6.7an gan padahal masih fhd
Halaman 297 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di