alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[BikePacker] Piknik Naik Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014167644/bikepacker-piknik-naik-motor

[BikePacker] Piknik Naik Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 377 dari 420
hallo semua salam kenal ya, sekalian izin share video2 touring ane ya

Jakarta - Bali - Lombok


Jakarta - Puncak Guha


Jakarta - Salatiga - Jogja - Solo - Surabaya - Madura - Malang


Jakarta - Lampung


kalo foto2nya bisa diliat di ig: @Si.Beni
thx.
Quote:

Ditunggu FR nya om...emoticon-Malu (S) emoticon-Angkat Beer

Quote:

Sundul ke tekapeh....emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:

Mantap om...sekalian bikinin FR nya asoy nih, bisa jadi referensi buat rekan2 yg lainnya....emoticon-Angkat Beer
Hadeeh, lihat bikepackers lain ngetrip jadi ngiler nih emoticon-Genit
Tapi ane beelum punya SIM euyy emoticon-Frown
Sekedar mau share perjalanan ke B29, Lumajang, tanggal 27-28 Desember 2015

Perjalanan ini ane lakuin bareng agan afc1212 serta kawan-kawan yang lain. emoticon-Smilie Total 4 motor, 7 nyawa

Here, it is....

Quote:
Quote:


nabung nabung nabung emoticon-Wow
Ditunggu FRnya gan kalo udah nongol yang seger2 siap meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


parah abis racun gile lombok arrggggggghh emoticon-Hammer2

Quote:


EP ER dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Masih diusahakan gan yak emoticon-Malu (S)

Quote:

Bikin SIM dulu gan...taati aturan berlalulintas, praktekkan safety riding, baru bisa enjoy piknik macam agan2 diatas....emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Quote:


Huuuuuft emoticon-Frown, masih perlu dua tahun lagi om untuk bikin SIM emoticon-Nohope
Btw, salam kenal om dan tante semua bikepacker's emoticon-Big Grin
Semoga bisa mengikuti jejak sepuh disini emoticon-shakehand, solo trip ke luar daerah emoticon-Genit
Ada yg minat ke flores dr denpasar??

emoticon-Angkat Beer
Quote:


ayo gan november wkwkwkwk baru ada cuti november nih maklum baru pindah kerja tmk per november emoticon-Malu (S)
pagi om om tante tante bikepacker, ijin gabung ya om, ane galih dari jakarta, pengen ikutan piknik bawa motor nih emoticon-Ngacir
kalo ada yg liat di jakarta, klakson atau tepok aja ya gan, jgn ditabrak, blm lunas gan emoticon-Ngakak
siap diajak ngopi sama piknik
Utamakan Piknik gan!! emoticon-2 Jempol
Spoiler for xeon:


Spoiler for xeon:
Diubah oleh galihpputra
Misi om om n tante tante..ane mao minta tolong di invite BB ama WA nya..mklum bru make hp agak mendingan lg emoticon-Ngakak 29DC9D89 & 087782078014 makasih ya om om n tante tante emoticon-Malu (S)
Quote:

Ealahhh...kemenong aje masberoh...pantesan ngilang kaga ada kabar...done dah....emoticon-Angkat Beer
Quote:


boleh gan.. ayoo...
di pastikan tanggal nya aja...
Februari besok,gak ada ajakan touring dri jakarta/tangerang gan?
adakah yg tau medan pangkalanbun-kalbar utk kendaraan roda daerah manismata/airupas ??
ada yg berangkat bikepacker gak jumat ini? ane rencana dari tangerang mau ke bdg rute cikampek
Pengen join nunggu lulus dulu syarat udh fullemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
Quote:



ayo gann bulan april ane free gan hahaemoticon-Ngakak (S)
Halaman 377 dari 420


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di