alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 78
Quote:


gan muka elo kayak babi..tapi sayang kelakuan elo lebih hina dari babi..
kalo elo kagak tau babi,elo ngaca aja gan

itu sudah

emoticon-Cool
Quote:

Ah BACOT. Buktikan kalau lo serius. Ini id yang ngaku2 punya kenalan orang dalam kaskus? Sekarang mau ngaku2 apalagi? 😂😂😂. Mulut lo kayak tokai ngambang. Cuma baunya doank kecium tapi action gak adA. AH COCOT DOANK GEDE MAH CUPU
Quote:

kok jadi ente mulu dah yg emosi? wkwkw nyatut kata "cupu" lg XD lol see this stupid gay.
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh isscappuccino
Quote:


Ah bacot. GAK ADA KERJAAN di real life kah?
Atau kerja sampingan jaga warnet, counter hp?
Aduh aduh mukanya.. Kirain lumayan berbentuk atau gimana gitu. Ternyata..... emoticon-No Hope
Quote:

bahasamu oi anak muda. Punya anak didik macam ente nih yg kudu didapuk, sekolah di mana sih? si jaket kuning? Atau cuma ngaku2 doang emoticon-Motret
panjang juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) pada ribut
Quote:


Ngaku2 cuma bohongin diri sendiri. Kalau real itu bangganya luar biasa. 😂😂😂😂. Semua yang ane omongin mah REAL. Ah cupu para korban gerarld cuma pada bacot doank gede. Kalau gw jadi gerarld mah, cuma gw block korban2 nya. Ngapain minta maaf, gak ada nakut2in nya sama sekali.😂😂😂😂
Quote:

semua yang ente omongin bener? lha saya minta bukti ngasih beberapa pertanyaan ke ente buat nunjukin kalau ente emang beneran "berpendidikan" dan udah jadi "orang", baru digituin aja udah tambah kelihatan begonya emoticon-Betty
Quote:

“Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience."
Quote:

idiot bilang idiot emoticon-Wkwkwk
Quote:

delusi mulu emoticon-Betty (S)
Quote:


Ups, ketahuan deh hahahahhaha
BUSENG blom slese juga ini!
Ger, maw bgt ya ngehits di dunia sosmed and real life? Gampang ko, lu lompat aja dr lantai paling atas kampus lu, selse deh beres,,

#esmosi jg lama2, wakakak
Ah pada blom lapor polisi juga nih? Gw mah kalau jadi Gerarld ngapain takut cuma cecunguk2 ngomong doank gede. Kalau soal kampus mah bilang aja menyesal dan tidak mengulangi lagi. Selesai. Done. Gak perlu minta maaf beneran ke cewek2 di sini. Cemen2 sih
Quote:



ternyata apaan gan ? emoticon-Ngakak
Quote:

kan ente geraldnya, ente malah yg panik dan ikutan emosi emoticon-Hammer2
kalau mau laporin ke polisi kan doi di bekasi, sementara korban-korbannya ada yg di jakarta, jepang, bandung itu lapornya ke polisi mana ya? ._.
Ini maksudnyaapa ya gan.... Nipuin cewek atau gimana atau playboy kah emoticon-Bingung
Halaman 55 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di