alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 78
Quote:


Silahkan! Lapor guwe ke polisi! Buktikan omongan loe!

masih belum kelar juga ini masalah..emoticon-Traveller
Quote:

Quote:

Quote:


wih bahasanya, mantap.
hapal bgt bahasa dari mulut siapa ini. orang yg bisanya cuma nyatut kalimat atau kata orang lain terus dikeluarin lagi pas lg emosi emoticon-Betty (S)
Diubah oleh isscappuccino
Quote:

ngapain pm pm mulu dah itu bahasa di pm napa jadi labil dan formal?
dah bilang kalau ngomong sama saya jd diri sendiri, sekalinya pake gw elu ya gw elu, jgn saya anda -_-
Diubah oleh isscappuccino
Quote:

"senjata makan tuan" sih namanya akibat jd provokator orang koar2 buat share identitas orang lain dan nuduh2 gak jelas :v
Quote:



btw eratelha ini siapa ya?
Mau ngakak guling2 dulu deh xD
ini knp jadi agan sepuh sarraph oon yg merasa takut dan terancam? bruahaha xD xD xD
perasaan dah jelas yg jadi trending topic orang yg mau dilaporkan ke polisi, ip address yg sama kan si Ryuu aka Gerald naha jadi ente nu pipilueun? emoticon-Wakaka
LAST CHANCE, mending minta maaf sama semuanya atau gw bener" masukin kejalur hukum gerald emoticon-Smilie
semua akun hasil pinjeman atau buat lagi atau semacamnya mending jujur aja biar cepet kelar nih masalah
gw mles byk berkomentar, lu tau sndri gw kaya gimana toh ? gw skali ngmg serius pasti serius ^^
Sensasi Only emoticon-Ngakak
WOI NGAKU INI SIAPA YG JADIIN MEME ? KETEMU DI BERANDA GW ASLI WKWKWKWK !!!
parah temen gw sampe diginiin -_-
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
Quote:

udah pernah ada yg posting dulu di komentar orang.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Wkwkwk Akhirnya jadi meme. Congratulation ryu. btw hebat sekali trit ini masih idup, memang trit meong
Diubah oleh seihanda
Quote:


Pssst salah ID gan, pake ID kloningan yang satunya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh isscappuccino
Quote:



Auh tuh.. nonggol jg d fb gw td bang
Quote:


Nah itu kebykn id bingung blsnya gan.. wkwkk.... ga nyambung siapa yg d blg siapa yg bls mrh2...wkwk...
Quote:


Knp msti d sensor?
Klo kata2 ny mgkn iyah. Cm klo muka kan pemain. Lol
Btw jd inget angelin yg mw d filmkan -_-
Quote:


Tmnnya suruh dy msuk
Absen da pd jebol
Pdhl sisa mgu dpn kul...
Quote:



tmn kelas ane sama yg ane kenal sepertinya absen aman sis hahhha

tmnnya doi yg kenal sama ane ud males n cape sis ngomong sama doi hhahhaha
Diubah oleh dezfiooz
Quote:

lha itu katanya gak pernah masuk kelas kok absen dan ujiannya aman? doyan nitip absen yak ini mah ;_;
Halaman 54 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di