alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
New Pendopo Sony Alpha
4.68 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a0cb2a09a392d028b4569/new-pendopo-sony-alpha

New Pendopo Sony Alpha

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 501
Quote:


Yoooii dooonkss ahahaha
A3000/Sel 50mm f1.8

Spoiler for JAV:
Quote:

Selamat agabung om, semoga betah di pendopo

Quote:


Quote:


Foto langitnya cakep2 om.
Ikutan foto langit ah
Spoiler for :
[quote=wastuaji;568f0fe9de2cf2577b8b456b]Selamat agabung om, semoga betah di pendopo





makasih suhu mohon bimbinganya
Quote:


jdm dong kamera nya?

bahasa jepang semua?

untuk lebih lengkap nya google aja manual book untuk a6000
tempel suhu...

Spoiler for A6000 + Pentax 28mm:


Sekalian mau tanya, setup trigger untuk a6000 gmn yah? Rencana mau beli YN-560IV 2biji, terus pake pixel king HSS yg untuk sony.

Apa benar setup nya begitu suhu? Beli flash nya yg universal atau pake punya canon/nikon juga bisa ya suhu? Soalnya kmrn lihat2 g ada flash yg seri itu untuk sony...
Quote:


Scn - Scene mode preset (bisa pilih settingan otomatis kamera sesuai setting seperti portrait, landscape, macro, dll)
M - Manual
MR - Memory Recall (bisa atur preset kita di camera setting, terus otomatis aktif kalo masuk mode ini)
S - Shutter Priority (set shutter speed mo seberapa cepet, lain nya otmatis ngikutin)
A - Aperture Priority (set aperture value mo seberapa, sisanya otomatis ngikutin)
P - Program Auto (aperture sama shutter speed otomatis, sisanya bisa diatur mau kaya gimana)
Gambar Kamera Ijo - Intelegent Auto (full otomatis)
Gambar Kamera Kuning - Superior Auto (mode auto untuk night scene)

Kalo masih bingung sama istilah2 nya, coba tengok thread ini dulu gan: Teknik Dasar

Kalo agan bisa rubah setting kamera ke bahasa yang agan bisa ngerti, A6000 ada build in instruction nya dalem kamera. Tinggal teken tombol C2 / delete pas kamera standby.

Diubah oleh heartblack
Quote:
Dari sananya Om emoticon-Ngacir

halo suhu, minta saran buat adaptor lensa EOS buat dipake di body NEX yang bagus apa ya?
Menurut suhu2, 20mm Sony worth every penny ga? Atau ada saran brand lain dengan rentang segitu yang harganya masih sekitaran sony punya? (cari yang travel friendly) Thanks!
Diubah oleh baguscakti
Quote:

Cakep fotonya om.
Maaf ga bisa jawab pertanyaannya, kurang paham.

Quote:

Beuh Vokeh

Quote:

Liat2 hasil di flickr sih cakep om, gatau kalau secara detailnya, blm pernah coba dan baca review.
Sigma 19mm juga katanya bagus.

Sekalian nempel malam
Spoiler for :
Diubah oleh rujakandroid
ikutan upload

Spoiler for a7 + samyang 85:
Diubah oleh sk1v3r
Tumben sepi
A7 + Nikkor 105mm
Spoiler for :
Quote:


sigma 19mm aja gan emoticon-Big Grin tajemmmmmmm
tp mungkin autopokusnya lebih lambat dari sel 20mm

Spoiler for nempel:
iya sepi...
jadoel efek
Spoiler for :
Halaman 489 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di