alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BeTaWi ( Brebes, Tegal dan Slawi ) Nightlife & Events
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b8a6e138b46775e8b4567/betawi--brebes-tegal-dan-slawi--nightlife-amp-events

BeTaWi ( Brebes, Tegal dan Slawi ) Nightlife & Events

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 17
Quote:

di hotel k*d*5 udah ada pijetny hu tinggal karoke doang

Diubah oleh ppeekkiinngg

happy karoke

kabar gembira bagi pencinta karoke
suhu2 dmari heppy sudah buka kembali.. ayo hu baang kali ada yg mau karoke bareng malam minggu ini kita merapat ke happy
Quote:


Mohon pencerahannya suhu ini pin bb ane,,580aa630
Diubah oleh azmines
nyimak bouz.....ane newbie,,,......
minta pencerahan, yang pernah ke j*erakah P4y*ung....barang kali mo kesitu ajak ane ya....pengin cba derah timur yang ke timur lagi (luar T*eg4l)

Thanks
Sorry hu...newbie nih..
Yang master2 suhu bisa berbagi pengalaman..
Kalo ada yg dibrebes..😊😊😊
Diubah oleh masubaid
Quote:

dbrebes dbulakamba ada diwarung2 pinggir an habis jembatan pakijangan.. kalo ga sekalian ke perbatasan brebes -cirebon udah masuk losari cirebon sih.. disitu banyak warung2 yg nyediain wp

ijin nyimak

ninggal jejak... ijin nyimak thread betawi
ane sempat tinggal di tegal 2003-2011 lumayan sering ke mangga-dua sama pernah nyoba PP di sekitar tirus. dulu disitu ada 2 PP ngga tau sekarang bulan kemarin sempet lewat tirus ngga berani celinukan di samping ada polda

salim suhu ludraseta
Mohon pencerahan para suhu

Kemarin melipir ke healthy naik sama nocan *1
Di healthy denger2 bs sampe FJ
Tp ane ssi gak mau, katanya blm kimpoi eh nikah
Namanya sh***y
update :

mau pan maring tegal.. lewat tirus.. ana mobil polisi karo dalmas.. jebule PP l..tari lagi di grebek. waspada ya gan.. hehe.. emoticon-Big Grin
dopost
Diubah oleh tonksetan

mohon informasi

suhu2 sekalian mohon infonya dong
menurut kabar yg beredar ML dengan wanita hamil atau menyusui ada sensasi yg spesial (belom pernah nyoba)
kira2 suhu2 sekalian ada yg tau nga di peleman, ada nga yg WP nya lagi hamil tua atau lg menyusui
terus terang suhu, ane pengen sekali nyoba
barangkali ada mohon infonya hu
nama WP nya siapa, wisma apa dan gang berapa
sekali lg matur nuwun suhu2

mohon info lagi

barangkali suhu2 sekalian ada yg tau informasi mengenai wanita hamil atau ibu menyusui yg bispak dan bisa dipake
apabila ada mohon infonya beserta tarifnya hu
kalo boleh sekalian nocannya
karena saya bener2 penasaran sama sensasinya soalnya belom pernah nyobain hu
hehehehe

terimakasih sebelomnya
Quote:


Iy gan...beritax jd headline di koran R*D*R TEGAL edisi Rabu, 13 Jan 2016...
Total 17 Therapist diamankan dari 2 tempat Pijat Tradisional yang ada di Tirus...pastinya L****ri & A**** J*** ...
Semua therapist langsung diperiksan & disidangkan di Pengadilan, namun dibebaskan karena tidak ada bukti melakukan
kegiatan pelacuran..

Baca selengkapnya di koran.
jadi sepi?
Quote:

Iya ni trand dah ga ada lagi yg fr

minta contact abg yg bisa dibawa dong gan..
Oh ya gan ane minggu depan ane mo ketegal hotel yang udah ada wpnya mana yak gan

info anak abu2

lam kenal ama agan2
butuh info ni kalo nyari anak sma di tegal biasanya dmana ya gan
ijin nyimak dan gabung suhu,salken ma suhu2 yg ada disini..emoticon-Salam Kenal emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Sungkem ndelosor ngesot thd subes2 disini.
Adakah pencerahan utk nubi culun ini dlm massage di tegal?
Baik yg happy ending, hj bj fj smp nocan yg toge mohon dishare atau di pm ke nubi juga boleh.
Halaman 14 dari 17
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di