alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
X-Trailers : All About Nissan X-Trail
4.48 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53080c0ec1cb17784e8b4722/x-trailers--all-about-nissan-x-trail

X-Trailers : All About Nissan X-Trail

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 501
Quote:


Head unit ini merknya Mtech om pake Operating System Windows CE kalo ga salah.

Quote:


Kalo di web-nya sih ditulisnya: linguilmifog

Quote:


Enggak bisa kayaknya pake Qashqai..
Quote:


Ini bukan DRL gan tp foglamp LED option OEM Nissan beda dgn yg dijual di pasaran. Ini plug and play tinggal copot Foglamp bawaan. O ya foglamp LED ini jg dpt dedicated switch utk on and offnya.
Quote:


Kalo foglamp yg spt ini Nissan Indonesia sdh nyediain kok aksesorisnya harganya hampir 4jt kalo ga salah termasuk instalasi di beres. Tp yg available cuma ring warna biru sj yg putih ga ada. Ini foglamp sama dgn OEM Juke standar.
Siang agan2 semua, numpang sharing sharkfin antenna khusus buat Nissan X-Trail T32 dr aliexpress. Warna cukup akurat jd ga perlu dicat ulang, dan didalamnya ada kuningan spt film buat resepsi yg lbh baik. Disana ada opsi model standar dan mode advance buat lapisan film kuningannya. Sy order yg advance. Kalo mau lihat detail bisa lsg pake keyword shark fin x-trail di app aliexpress. Terbukti kualitas radio tdk beda dgn sebelum dan sesudah pemasangan.

X-Trailers : All About Nissan X-Trail

X-Trailers : All About Nissan X-Trail


Quote:


Yang ini ya, Om? order langsung di NMI? harga brp?

X-Trailers : All About Nissan X-Trail
Quote:


Kalo yg ini kaya sy punya om harus lsg di Jepang om hehehe yg blue ring aja baru bisa lewat NMI, itupun kalo di Juke dpt sbg standar loh makanya ga rela bayar harga segitu.
Diubah oleh Bemobali
Quote:


Kayanya di online shop banyak gan..
Quote:


iya beruntung dpt bonus banyak karena itu unit terakhir di dealernya emoticon-Big Grin... udh konfirm jg ke sales nya ga masalah servis di dealer mana aja emoticon-thumbsup

Quote:


kalo disc sih kemarin saya mentok di 50jt NIK 2015 di 2016 ini OTR nya naik, kalo untuk disc mungkin masih bisa dapet segitu di 2016 tapi bonus yg lain macam HU 8 inch mungkin sudah ga dapet lagi, kemarin proses dikebut dalam waktu 1,5 minggu emoticon-Big Grin.. dan ttd kontrak dll pas tanggal 31 desember demi bisa dapet bonus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...



Quote:


mantab om bemo ini emoticon-2 Jempol btw kalo beli di aliexpress dan di shipping ke indo kena biaya tambahan pajak dll ga om ?..
Quote:


Bisa gan, ane service di luar kota emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Quote:


Quote:


wah mahal juga yah om, modif foglampnya, apa ane ganti jadi HID ajaemoticon-Bingung (S)
Quote:


belon om. make k&n doang.
Quote:


Skid plate buat T30, T31, atau T32, Om?

Quote:


Asal harga + shipping fee under US$50, enggak kena bea masuk & pajak..

Quote:


Nunggu yang bikinan dari Cungkuo aja, Om.. pasti murmer..

Atau mau order ke aliexpress? USD108 free shipping..
Diubah oleh pejrink
Skid plate buat T32 Om Pejrink
Yg dalam negri aja, kalo luar males repotnya 😁
Quote:


Dalam negeri kebanyakan dari plastik ABS, Om.. setau saya ada 2 model yang beredar..

Spoiler for view:


BTW, ini ID baru-nya dokter Rudi bukan ya?
Diubah oleh pejrink
Bukan Om,
Dokter Rudi bedah tulang ya? Haerpe prestige?
Kok kenal Om?
Quote:


Kirain.. soalnya ID-nya pake ortho..

Baru inget, dokter Rudi domisili di Bondowoso ya.. emoticon-Malu (S)

Quote:


Iyah.. yg komplen berat HR-V..

Quote:


Cuman ngikutin berita2 di internet.. mulai dari keberhasilan operasi tulang, program BPJS, yg terakhir ya masalah HR-V..

Kebetulan bulan lalu info di sini udah test drive Xtrail.. kirain udah jadi eksekusi..
Diubah oleh pejrink
Selamat siang para suhu dan admin, mohon izin untuk gabung sbg warga baru buat nambah ilmu dan nambah sodara :
Nama : Rony
Id kaskus : r00nchan
Tipe : 2008 XT 2,5
Domisili: Kemayoran, Jakpus
Modif : Standar pake banget
Hp/WA : 081 1111 7958
Quote:


itu stiker carbon buat yg chrome ac sama transmisi udah ada polanya atau potong sendiri?
akhirnya hari ini mobil di kirim .. mohon di add ya mas bro admin emoticon-shakehand

Nama : Ajie
Id kaskus : NightCrawler
Tipe : T32 2,5
Domisili: Tangerang
Modif : Standar ting-ting emoticon-Big Grin
Hp/WA : 0815 840 33123
Diubah oleh NightCrawler
Quote:


Yg transmisi sdh ada yg dipotongin.. cuman kayaknya di Indonesia blm ada.. beli online di aliexpress dot kom..

Mending ke tukang body sticker, macem Gondrong Sticker - Tebet.. nanti di-custom buat transmisi ama frame grill AC..


Halaman 380 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di